Страница 1849 из 5687 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а в чем принципиальная разница куллы и софии?
    В качестве точно! Была у меня кула, правда не долго, я ее только намыла-настирала и смазала, потом тут же отдала... Тяжела, неповоротливая махина ну и качество так себе. Мне она досталась от подружки - реально после одного ребенка, использовалась одну зиму в центре города, ко мне попала уже с ржавыми колёсами, ну и по раме ржавчина пошла... Я даже пользоваться коляской не стала, чтоб она не развалилась на мне, да и вес такой для меня не подъёмный...

2. ответ для Var , на сообщение « В качестве точно! Была у меня кула,... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    В качестве точно! Была у меня кула, правда не долго, я ее только намыла-настирала и смазала, потом тут же отдала... Тяжела, неповоротливая махина ну и качество так себе. Мне она досталась от подружки - реально после одного ребенка, использовалась одну зиму в центре города, ко мне попала уже с ржавыми колёсами, ну и по раме ржавчина пошла... Я даже пользоваться коляской не стала, чтоб она не развалилась на мне, да и вес такой для меня не подъёмный...
    хм, надо же... мне ее подружка рекомендовала как легкую. она 2 детей отвозила в ней и ее сестра одного - обе довольны

здравствуйте!
    помогите, пожалуйста, по коляске сориентироваться.
    нужна коляска-люлька, для прогулок зимой. максимально маневренная, но легкая. мне советовали пег перегу куллу.
    новую вряд ли буду покупать, куплю думаю либо здесь, либо на авито.
    но может есть аналоги подешевле, но не уступающие по характеристикам пег переге?
    спасибо)
    Берите Тульку по акции выше - не тяжелая, поворотливая и проходимая, можно докупить к ней люльку она и для зимы подойдет, и для леса, и для пляжа и для гор )

4. ответ для Юльсан , на сообщение « хм, надо же... мне ее подружка... »

хм, надо же... мне ее подружка рекомендовала как легкую. она 2 детей отвозила в ней и ее сестра одного - обе довольны
    Нет, ну если сравнивать с 20кг люльками, то конечно легкая, но для меня она тяжелая, мне даже приподнять передние колеса тяжело было, не представляю как с ней гулять, да и ход у нее не самый легкий - весь вес ощущаешь... Но я в принципе люльки не люблю у меня и третий тоже без люльки

5. ответ для Var , на сообщение « Нет, ну если сравнивать с 20кг... »
    ... Аватар для Юльсан

Берите Тульку по акции выше - не тяжелая, поворотливая и проходимая, можно докупить к ней люльку она и для зимы подойдет, и для леса, и для пляжа и для гор )
    что за Тулька?
    в лес, пляж и горы точно не собираюсь)))

Нет, ну если сравнивать с 20кг люльками, то конечно легкая, но для меня она тяжелая, мне даже приподнять передние колеса тяжело было, не представляю как с ней гулять, да и ход у нее не самый легкий - весь вес ощущаешь... Но я в принципе люльки не люблю у меня и третий тоже без люльки
    а в чем Ваши малыши ездили?

6. ответ для Юльсан , на сообщение « что за Тулька? в лес, пляж и горы... »

что за Тулька?
    в лес, пляж и горы точно не собираюсь)))
    а в чем Ваши малыши ездили?
    Туле Урбан гланд

Первый до 4-х месяцев в слинге, а потом прогулки (вроде 7 штук было, я уже толком не помню)
    Средняя с рождения в Тульке (была кула, но так ни разу в ней не покатались, была микра, но в ней всего 3 раза погуляли, не срослось у нас... Была Хома - нежно любимая, но слишком маркая для машины) ну и сейчас легкая ёя, но любви к ней особой не испытываю, чисто для машины коляска...
    Младший сейчас в Тульке, вот думаем что бы такое же крепкое, поворотливое и с таким же легким ходом, но более компактное - муж предложил еще одну Тульку я на маунтин мини сейчас смотрю, а вообще бишку5 хочу

7. ответ для Var , на сообщение « В качестве точно! Была у меня кула,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

а какие люльки любите?
    Для новорожденных люблю коляски 2 в 1. Не вижу смысла при вашем ограниченном бюджете брать дорогую люльку, которую через полгода придется продавать (не факт еще, что быстро продадите). Второй момент: оооочень сложно найти потом прогулку с положением лицом к маме. В основном, это и будут варианты колясок, которые можно было сразу купить с люлькой (Тевтония, Хартан, Эммальюнга). Самой мне нравится Мутси Айгоу, Стокке Крузи и Бугабу Баффало.

Тут дело, может, и не только в весе. У меня Урбан Райдер 15 кг на поворотных колесах летал просто. Веса не чувствовала вообще, ход был шикарный. Вот эти налегания на ручку терпеть не могу, потом руки болят от таких телег.
    Тут еще кто-то писал про Бук, что очень быстро заржавел. Металл, видимо, такой у Перег.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Девочки, особенно старички. Жду вашего совета😊 в общем я не смогла удержаться и заказала GB Beli Air за 14 тысяч. Тот что с гамаком. Всегда хотелось гамак попробовать. Но нам полтора года🤡🤥поздно ведь наверно?
    И еще какая нормальная цена на Валко Беби снап Тейлормейд? Что то выставила за 16 и тихо🤔

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно старички. Жду вашего совета😊 в общем я не смогла удержаться и заказала GB Beli Air за 14 тысяч. Тот что с гамаком. Всегда хотелось гамак попробовать. Но нам полтора года🤡🤥поздно ведь наверно?
    И еще какая нормальная цена на Валко Беби снап Тейлормейд? Что то выставила за 16 и тихо🤔
    на днях видела ее вживую в ТЦ - очень приятно смотрелась, ребенок уже не младенчик в ней сидел
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Ооо, бели эйр за 14- прям красота!
    Похвастайтесь потом

Страница 1849 из 5687 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »