|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дорогие участники , поделитесь НГ приглашением на праздник
-
Активный участник
Инночка, добрый вечер! Письма детям и воспитателям вы уже скидывали здесь? Может я пропустила? Поделитесь,пожалуйста taburs@yandex.ru
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
ручки свяжите веревочкой
Пакет широкой. Детки сбоку могут руку просунуть
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Литесса
Может заклеить термопрессом? Мне как-то было надо наглухо запаять пакеты, в Ашане попросилась))) меня пустили. С утра, народа не было никого.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
особа особостатусная
значит буду закрывать пакеты. Пока правда еще не придумала как.
Сложите все составные части в прозрачный пакет, рукав и т.п. и хорошо/красиво завяжите - будет и видно все и не рассыпется сразу. Потом это все в подарочный пакет с ручками.
-
Тогда только скотч Вам в помощь.
-
Мега-элита
У нас дети сразу лезут в пакеты - ничего не поделаешь ...
В прошлом году степлером прищелкнули пакеты, т к сладкий подарок и игрушка объемные коробки получились - побоялись что в мешке Деда мороза все вывалился из пакетов.
Так вот дети все равно полезли смотреть порвав пакеты даже.
Правда пакеты были тонкие - с сима ленда
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
У нас дети сразу лезут в пакеты - ничего не поделаешь ...
В прошлом году степлером прищелкнули пакеты, т к сладкий подарок и игрушка объемные коробки получились - побоялись что в мешке Деда мороза все вывалился из пакетов.
Так вот дети все равно полезли смотреть порвав пакеты даже.
Правда пакеты были тонкие - с сима ленда
Воспитатель сказала, что надо сразу у ребенка забирать подарок, чтобы даже не было попытки забраться туда
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helgar
Тогда только скотч Вам в помощь.
я тоже о нем подумала
-
Воспитатель сказала, что надо сразу у ребенка забирать подарок, чтобы даже не было попытки забраться туда ![3](images/smilies/051.gif)
Вот в прошлом году дети сидели на стульчиках, ДМ раздавал подарки. Детей было 10 человек, но когда Д М раздал последнему, первые уже посмотрели подарок . А когда 20-25 детей тем более успеют. Получается сценарий праздника у вас в саду предусматривает это - дети подошли к родителям, потом получили подарки . Подругому если только действительно супер прочный пакет и заклеить. Но прямо жалко детей, утренник в 9 утра, потом у нас все остаются) только я обычно забираю, когда есть возможность) и до вечера дома не только играть нельзя подарком, но даже узнать, что там .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk