| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ирин, выглядит здорово! А что это?
А вот у меня апатия, мама дома и я ничего не хочу. В том числе и готовить...
Это арабское блюдо традиционное, в этом варианте рецепта фарш из баранины с травами и карри, картофель, томатно-лимонный соус, кедровые орехи... Вышло очень вкусно!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Ира, поздравляю со сданным отчетом 
А что такое Кофту?
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Это арабское блюдо традиционное, в этом варианте рецепта фарш из баранины с травами и карри, картофель, томатно-лимонный соус, кедровые орехи... Вышло очень вкусно!
Мммм вкусно написано как
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
А вы куда на плавание ездили?
Папа у вас молодец  
Я же писала тут - типа рекламы..)))) на Ушинского, 10 там есть финская школа раннего плаванья http://vk.com/happylittleswan
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Только от описания слюнки потекли..))) И на фото очень соблазнительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
У меня радость - сдала годовой отчёт  неделю пилила его по ночам, сегодня ночью закончила!
Теперь буду отсыпаться
+1 000 000!
Времени немного свободного, но что мне надо - я все успеваю  планируем плотнее и бегаем быстрее
Рада за твоих друзей! У меня сейчас такая же реакция на беременных - умиляюсь, но в глубине души злорадствую немного  и да, я тоже радуюсь, что мои беременности позади!
Со сданным отчетом! Большое дело
Я тоже в Окее купила памперс-трусики. На Пулковском 4-5-6 размеры. 3 не было.
3 припевочки 
-
Элита
Саша Снежная, аууууу
Хелп ми, плиз.
Я новый заказ на реймаш опе создала, точнее в корзину покидала пару вещичек. Не могу их заказать. Ввожу свои личные данные и система мне вылает, что пользователь с таким е мэйлом уже существует. Это, вищимо, потому что я уже один заказ ранее создавала. Но я там не регилась. Получается, на один Эл адрес можно чтоли один заказ создать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, поздравляю со сданным отчетом 
А что такое Кофту?
Спасибо
Сейчас чувствую себя довольной! Но спроси меня где-нибудь пару дней назад в 6 утра, хорошо ли работать в декрете - я бы выдала длинную нецензурную тираду
Самое противное - у меня нет уверенности, сколько времени и КОГДА у меня будет на работу... Из за этого все безбожно затягивается... В офисе, с хорошим монитором и принтером под боком справилась бы часа за 4 всего! А дома с ноутом на коленке и неспящей Катей делала неделю по 2-3 часа каждый день.... Уговариваю себя, что это нужно и полезно (чтобы мозг не закисал и послеродовые депрессии не подбирались!), но уже сама в это слабо верю
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Спасибо 
Сейчас чувствую себя довольной! Но спроси меня где-нибудь пару дней назад в 6 утра, хорошо ли работать в декрете - я бы выдала длинную нецензурную тираду
Самое противное - у меня нет уверенности, сколько времени и КОГДА у меня будет на работу... Из за этого все безбожно затягивается... В офисе, с хорошим монитором и принтером под боком справилась бы часа за 4 всего! А дома с ноутом на коленке и неспящей Катей делала неделю по 2-3 часа каждый день.... Уговариваю себя, что это нужно и полезно (чтобы мозг не закисал и послеродовые депрессии не подбирались!), но уже сама в это слабо верю 
Ирин, держись!!!
Ты молодчина, тем более отчет сдала!!!
Мне хоть муж помогает сидит с Ясей, пока я на работу езжу часиков на семь, а у тебя то с Катей никто особо не сидит, вернее Ктюша предпочитает маму.!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Со сданным отчетом! Большое дело
Я тоже в Окее купила памперс-трусики. На Пулковском 4-5-6 размеры. 3 не было.
Видимо, что где популярно.))) Муж вчера на Заневском, 65 заходил, там вообще по нолям было, вернее он не смог найти спросил там кого-то из мерчей те ему сказали мол акция закончилась наверное или товар закончился.