|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elena_dr
Поздравляю от всей души! 
Здоровья вам троим и спокойных ночек 
З.Ы. Чем ПИТ не понравился?
ПИТ - полный отстой и совок. Потом в отчете напишу в красках.
-
Наш человек
 Сообщение от Урюк
Девочки,вы как с подругами во время бео,рассказывали все?делились ?или наоборот период отдыха был?а сейчас,после родов как,общаетесь или уже интереса и времени нет?
Во время бер общалась как прежде,правда вот тусить уже не могла,эх((((А после родов времени особо нет,да и интересы иные.У части подруг дети уже большие,у другой их пока нет,собсна и общих тем тоже(((Но спасибо им за то,что они раз в месяц приезжают ко мне в гости и разбавляют день сурка))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от lampusya
ПИТ - полный отстой и совок. Потом в отчете напишу в красках.
а я норм там лежала, все вполне милые))))
Танька 
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
а я норм там лежала, все вполне милые))))
Согласна, 2 тетеньки там были шикарные
-
Старожил
 Сообщение от lampusya
Сами родить не пытались. Головка-то застряла, два врача это подтвердили на Узи. Как бы я не хотела ЕР, но рисковать из-за этого детьми - это уже глупый фанатизм и безответственность. Я за ЕР только в случае отсутствия рисков.
А, понятно. Я думала в родах как то так повернулись.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
 Сообщение от Верёска
Крутыш ты родил!!! Поздравляю с богатырскими детишками!!!
Анестезиолог молодой или в возрасте?
Анестезиолог невысокий, в возрасте. Имя не запомнила.
-
Элита
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
Тут теперь из-за аншлага платные палаты дают только договорникам, как и в 17.
-
Элита
 Сообщение от Natallka
Привет! Нам сегодня 3 месяца! )
поздравляю с мини юбилеем!!!!
 Сообщение от Natallka
как говорит доктор комаровский слезы полезны - смывает бактерии и вирусы из носоглотки) старайся конечно спокойней относится, и смотри по деткам, как они плачут. Если это капризное хныканье - можно просто поговорить, если резкий плач от боли и тп - конечно сразу брать на руки. Вообще помню нас учили на психфаке что до 6 мес надо деток брать на руки всегда, если плачут. Так у них формируется базовое доверие к миру. И если они плачут а на их кри к никто не реагирует это плохо скажется в дальнейшем. В нашем случае всегда брать на руки конечно не получается, но можно разговаривать, отвлекать игрушкой - главное реагировать на плач.
очень часто стало слышать про Комаровского, это кто такой???
 Сообщение от lampusya
Всем ДУ!!!! Мы родились, точнее нас вынули в 21-14 и 21-15, оба 8/9 по ангар, Елизавета Андреевна 3350, 53 см, Ярослав Андреевич, 3300, 52 см. Признаков переношенности, как и недоношенности пока нет. Родиться сами не смогли, т.к. две головки встретились внизу и перекрыли друг другу путь на волю))) Спинальная анестезия просто супер!!!! Анестезиолог - класс!!! А вот на ПИТе беда полная. Пришлось ночью устроить там скандал, чтобы меня перевели к детям. Врачом и акушеркой довольна просто на все 100%.
Лампусенька ура!!!! Поздравляю с рождением детей, просто богатыри!!!!!!Восстанавливайся и приходи в себя, а малышам вкусного молочка
Наташа)

-
Элита
 Сообщение от lampusya
Всем ДУ!!!! Мы родились, точнее нас вынули в 21-14 и 21-15, оба 8/9 по ангар, Елизавета Андреевна 3350, 53 см, Ярослав Андреевич, 3300, 52 см. Признаков переношенности, как и недоношенности пока нет. Родиться сами не смогли, т.к. две головки встретились внизу и перекрыли друг другу путь на волю))) Спинальная анестезия просто супер!!!! Анестезиолог - класс!!! А вот на ПИТе беда полная. Пришлось ночью устроить там скандал, чтобы меня перевели к детям. Врачом и акушеркой довольна просто на все 100%.
Ого какие крепыши !!! Ура ! Поздравляю прям господа пунктуальные такие!
Теперь только спокойных ночек вам!
-
Старожил
 Сообщение от lampusya
Поздравляю с рождением малышей!
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015