|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Marvel
А это уже дискриминация
А наоборот?)
Когда целевые по блату
-
грамота.ру
Сообщение от Verronika
А наоборот?)
Когда целевые по блату
Мне идея с целевыми НЕ нравится, я много раз уже писала. Это как поводок на три года. А если человек передумает? Ну не жилает он в поликлинике, его с удовольствием в больницу берут....
По этому целевое по блату меня устраивает.
-
Небожитель
Сообщение от Marvel
Мне идея с целевыми НЕ нравится, я много раз уже писала. Это как поводок на три года. А если человек передумает? Ну не жилает он в поликлинике, его с удовольствием в больницу берут....
Палка о двух концах. Возможно, спустя 5 лет многие будут рады, что их обязаны взять на работу
-
грамота.ру
Сообщение от Verronika
Палка о двух концах. Возможно, спустя 5 лет многие будут рады, что их обязаны взять на работу
Не знаю, потом расскажу
-
на лабутенах
Сообщение от Marvel
ну да, счастья для всех не бывает))))
Девочки, миленькие, кто брал целевые в прошлом или позапрошлом году, как мы, с улицы, напишите пожалуйста где брали. Можно в личку. Жалко дочку очень, она уже столько мест обзвонила, теперь вот сама ногами ходит. Когда есть возможность я присоединяюсь или за городом, но в основном сама. спасибо
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
не в себе
Сообщение от Нарайка
Печалька(((( Сегодня дочка ходила в три поликлиники по поводу целевого. В одной пафосно отказали с вопросом "а вы вообще кто, что пришли ко мне целевое просить? Родители ваши кто? Не врачи? До свидания. Я туда с дочкой пошла, даже я опешила. Главврач долго живописала, что дает целевое детям из "династий", а не абы кому". В двух других нет разнорядки на целевые(((((
Но в первой портфолио посмотрела, оценки посмотрела. Немножко смягчилась, сказала "маловероятно, но на всякий случай позвоните в мае" Но так неприятно было. Как будто мы со свиным рылом в калашный ряд влезли.
не надо никуда ходить, напишите в Комитет по здравоохранению, а потом уже ссылаясь на их ответ - пишете главному врачу на общий ящик! Тогда это будет официально, и никто уже не посмеет вас вот так вот унижать. Как противно, однако!
-
не в себе
Сообщение от Нарайка
ну да, счастья для всех не бывает))))
Девочки, миленькие, кто брал целевые в прошлом или позапрошлом году, как мы, с улицы, напишите пожалуйста где брали. Можно в личку. Жалко дочку очень, она уже столько мест обзвонила, теперь вот сама ногами ходит. Когда есть возможность я присоединяюсь или за городом, но в основном сама. спасибо
найдите мое сообщение в этой теме про целевое! я там еще более подробно писала!
Брали целевое в 2019 году
-
Элита
Сообщение от Милисента
не надо никуда ходить, напишите в Комитет по здравоохранению, а потом уже ссылаясь на их ответ - пишете главному врачу на общий ящик! Тогда это будет официально, и никто уже не посмеет вас вот так вот унижать. Как противно, однако!
Ужасно противно, присоединяюсь! Никакого права нет так унижать людей, ещё и Врачу!((((
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
грамота.ру
Сообщение от Милисента
Интересно , а в этом году этим гениальным планом воспользуется
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Дети врачей без целевых должны поступать, кмк.
Впитывая знания с молоком родителей, династически)
почему? Я считаю, что условия у всех одинаковые должны быть, не зависимо врачи родители или нет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.