|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, кто какие процедуры косметологии делал после ОП, и что помогло? Шов чтобы побыстрее побелел , отек быстрее ушёл, растяжки оставшиеся уменьшить? У меня месяц после оп. Хочу лпг попробовать.. посоветуйте, пожалуйста, у кого опыт есть.
-
Наш человек
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
А сколько стоит полная оп с липосакцией у Побержной? По прайсам "от", а сколько плюс не очень понятно.
У меня с анализами в клинике, палатой, бельём и сама операция вышли около 270-280.
-
Элита
 Сообщение от Жена Олигарха
у меня чесался. Самый оболом когда чешется место где нет чувствительности, чешешь а не становится легче тк не чувствуешь.
дада, чешешь, а удовлетворения никакого 😂
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Частый гость
 Сообщение от Fеliz
Всем привет!
Сегодня 1 месяц и 1неделя после полной абдоминопластики.
Уже 3 дня жутко чешется живот и шов. Я уже даже мепиформ вчера сняла, чтобы не было ничего лишнего. И помазала живот эмолиумом.
Но зуд всё равно не прошёл (((
Подскажите, пожалуйста, это нормально? Или надо к врачу идти?
У меня жутко чесался, но на две недели раньше, потом эти места побаливать начали, мне кажется это так восстанавливается нервное снабжение тканей, сейчас уже прошло, осталось шелушение, прямо кусками облетает, мажу бепантеном кремом.
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
У меня с анализами в клинике, палатой, бельём и сама операция вышли около 270-280.
Большое спасибо за ответ! Да, дороговато выходит((( У меня ещё и липо обязательно нужно делать ((
-
Мега-элита
Я не чесала , а растирала такие места. Ладонью, с небольшим нажимом
-
Частый гость
 Сообщение от ELEШ@
О’ля-ля...
Привет))))вот и встретились)))
-
Частый гость
 Сообщение от Fеliz
Ого! А каким способом они откачивают? Шприцом?
Девочки, а в какой период образуется серома? Я когда изучала тему абдомино, очень боялась этой серомы и что её надо будет откачивать 
Уже месяц прошёл после опи, можно уже расслабиться и не боятся её? Или она ещё может появиться?
Да шприцом, с большой и толстой иглой. Два раза откачивали серому, очень много ее накопилось.
-
Частый гость
 Сообщение от МамкаЁжка
Я за Вас переживаю, спросила у своего врача на перевязке, и про операцию Вашу и про серому. Так вот она сказала, что помнит Вас, точнее операцию)), была на этой конференции.
Сказала, что методики разные, действительно есть методики без дренажей. А серома появляется или нет абсолютно не зависимо от методики. Посоветовала ещё туже бандаж круглосуточно.
Надеюсь все скоро наладится у Вас 
Спасибо большое)) мне делали узи и откачали жидкость. Врачи в атрибьют очень хорошие, мне каждую неделю делают узи, откачивают, но сейчас почти нет жидкости.Мне тоже врач сразу сказала туже бандаж надевать.
-
Активный участник
 Сообщение от Marfushenka
Здравствуйте. А куда именно ходили ? Поделитесь, пожалуйста
Я смотрела ближайшие к дому районы. Есть в Костюшко (медицинская Барокамера), а есть типа лайт версии Барокамера в фитнесс-центре на варшавской. Но если хорошо погуглить - думаю Вы ближе найдёте
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12 
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09