|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Макарошка
Девочки, я с вами попрощаться на недельку забежала, уже убегаем, все впопыхах, плачу, не ожидала, что с малышами так тяжело прощаться будет, они уснули на балконе, я смотрю и представляю как они проснуться, а мы уже уехали(((Всем пока-пока! Убегаю...
Света, хорошо вам отдохнуть! Наберись сил, солнышка, моря! А мальчишки за играми с бабушкой и няней и не заметят, как время пролетит! зато встретят вас в удвоенной радостью и хорошим поведением.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Девочки, я с вами попрощаться на недельку забежала, уже убегаем, все впопыхах, плачу, не ожидала, что с малышами так тяжело прощаться будет, они уснули на балконе, я смотрю и представляю как они проснуться, а мы уже уехали(((Всем пока-пока! Убегаю...
Светик, отдохните от души.
Неделя так быстро пролетит, не успеешь заметить, как вернешься к своим шилопопам
-
Мега-элита
Мы тоже вчера под дождь попали и вообще под ужасную погоду. Но у переги капюшоны закрывают до ножек, прямо как улитка. Даже не знаю, зачем я с собой дождевики вожу.
И еще, мамы мальчиков! Подарю одну девочку, доношенную, пухленькую, с ножками-пельмешками и режущимися зубами. В придачу отдам платье Оркестра, гэп и две нарядные кофты.
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Сообщение от АHЮTA
Света, хорошо вам отдохнуть! Наберись сил, солнышка, моря! А мальчишки за играми с бабушкой и няней и не заметят, как время пролетит! зато встретят вас в удвоенной радостью и хорошим поведением.
Сообщение от I'm OK
Светик, отдохните от души.
Неделя так быстро пролетит, не успеешь заметить, как вернешься к своим шилопопам
Спасибо, дорогие! Побежала!)
-
Наш человек
Светик, хорошего отдыха!!! Не переживай!!! всё будет супер гуд!!!
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Мы тоже вчера под дождь попали и вообще под ужасную погоду. Но у переги капюшоны закрывают до ножек, прямо как улитка. Даже не знаю, зачем я с собой дождевики вожу.
И еще, мамы мальчиков! Подарю одну девочку, доношенную, пухленькую, с ножками-пельмешками и режущимися зубами. В придачу отдам платье Оркестра, гэп и две нарядные кофты.
это чего за акция такая??? и чёй-то одежонки в придачу маловато будет
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Хорошего отпуска!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
это чего за акция такая??? и чёй-то одежонки в придачу маловато будет
Не хочу лишать новоиспеченную маму девочки удовольствия от покупок девчачьей одежды! На принцесс столько красивого! Просто я слишком старая и больная, чтобы воспитывать двух детей одновременно.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-