|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
на сайте Прогноза читали?)) да..там так все красиво написано..прям все б и попробовала)
вы своим ходом ездили? мы - да...часа 4 уходило..изматывает очень
-
Наш человек
 Сообщение от Darken
на сайте Прогноза читали?)) да..там так все красиво написано..прям все б и попробовала)
вы своим ходом ездили? мы - да...часа 4 уходило..изматывает очень
Нет, слава богу на машине папа возит, просто сразу после школы- все равно устает. Сейчас каникулы, бабушка взяла на себя труд ездить с утречка, как раз закончим курс на неделю.
-
Наш человек
Не только на сайте прогноза, хотя наверное остальные сайты это прогноз в профиль вообще я прогнозу интуитивно не доверяю, какой- то коммерческий шалман, хотя может я не права.
-
Мега-элита
про Прогноз у многих интуиция именно это и выдает.. они методику БАК как раз у ИЭМ и купили
-
Наш человек
 Сообщение от Darken
про Прогноз у многих интуиция именно это и выдает.. они методику БАК как раз у ИЭМ и купили
Да, я так и поняла, патент- то у Иэм. Мы решили к первоисточнику податься . Нам и территоиально удобнее, и я подозреваю дешевле у него, чем в прогнозе.
-
Небожитель
 Сообщение от вредная и противная
Ээг представляете себе как делают? Надевают проводочки, снимают ээг, волны преобразуются в звук, звук заходит в наушники. 20 минут. Имхо, двухлетке не высидеть. Моему 11, он сидит конечно, но без конца справшивает- а сколько осталось, а когда уже закончится, а мне надоело, а мне скучно. Хотя я пошла по наврдке девочки из нашего помесячника- у нее двое трехлеток- нормально прошли курс.
20 минут сильно ...
Эээх столько сейчас всего не знаешь с какой стороны взяться
-
Небожитель
 Сообщение от вредная и противная
Ээг представляете себе как делают? Надевают проводочки, снимают ээг, волны преобразуются в звук, звук заходит в наушники. 20 минут. Имхо, двухлетке не высидеть. Моему 11, он сидит конечно, но без конца справшивает- а сколько осталось, а когда уже закончится, а мне надоело, а мне скучно. Хотя я пошла по наврдке девочки из нашего помесячника- у нее двое трехлеток- нормально прошли курс.
В Прогнозе видела как детям делая БАК мультики включают на компьютере .
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка
В Прогнозе видела как детям делая БАК мультики включают на компьютере .
Ну честно говоря мне это странно, нашего вообще просят сидеть с закрытыми глазами и в темноте. И исходя из описания и смысла методики- это правильно, мелькания перед глазами быть не должно. Сын спрашивал у доктора, можно ли сидеть с планшетом- он сказал- нет конечно, закрывай глаза и спи ваще
-
Небожитель
Меня это то же очень удивило. Медсестра четко сказала врачу что пришли на БАК и потом зашла мама и ребенок. Нам в это время доплер делали.
-
Небожитель
 Сообщение от Larelin
Я так красиво как врач не скажу. Он говорил что то типа того что когда не понимкнт обращенную речь до 3 лет это говорит об проблемах в голове и что нужно стимулировать другие участки мозга чтоб они брали на себя речевую функция.
Позднее говорение тоже говорил что поздно, что нарушается коммуникация с миром, ребенка не понимают, он может начать замыкаться и меньше пытаться говорить.
Не кидайте тапки, я не могу так красиво как доктор обьяснить.
Истины вообще нигде нет однозначной!
Просто на Фрунзе поток проблемных деток и они больше имеют именно наработку опыта по ним чем в обычной поликлинике к примеру
и? это повод до 3-х дет делать МП?
и почему не НИИ мозга, не Бехтерева, не Юнчис, не Ковеленова, не...не ЛП, не ИРАВ, не ОиД, не...ещё, где занимаются проблемными детками и у них тоже "потоки"
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто