Страница 1849 из 3048 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Darken

на сайте Прогноза читали?)) да..там так все красиво написано..прям все б и попробовала)

вы своим ходом ездили? мы - да...часа 4 уходило..изматывает очень

2. ответ для Darken , на сообщение « на сайте Прогноза читали?)) да..там так... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
    на сайте Прогноза читали?)) да..там так все красиво написано..прям все б и попробовала)

вы своим ходом ездили? мы - да...часа 4 уходило..изматывает очень
    Нет, слава богу на машине папа возит, просто сразу после школы- все равно устает. Сейчас каникулы, бабушка взяла на себя труд ездить с утречка, как раз закончим курс на неделю.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Не только на сайте прогноза, хотя наверное остальные сайты это прогноз в профиль вообще я прогнозу интуитивно не доверяю, какой- то коммерческий шалман, хотя может я не права.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Darken

про Прогноз у многих интуиция именно это и выдает.. они методику БАК как раз у ИЭМ и купили

5. ответ для Darken , на сообщение « про Прогноз у многих интуиция именно... »

Цитата Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
    про Прогноз у многих интуиция именно это и выдает.. они методику БАК как раз у ИЭМ и купили
    Да, я так и поняла, патент- то у Иэм. Мы решили к первоисточнику податься. Нам и территоиально удобнее, и я подозреваю дешевле у него, чем в прогнозе.

6. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ээг представляете себе как делают?... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от вредная и противная Посмотреть сообщение
    Ээг представляете себе как делают? Надевают проводочки, снимают ээг, волны преобразуются в звук, звук заходит в наушники. 20 минут. Имхо, двухлетке не высидеть. Моему 11, он сидит конечно, но без конца справшивает- а сколько осталось, а когда уже закончится, а мне надоело, а мне скучно. Хотя я пошла по наврдке девочки из нашего помесячника- у нее двое трехлеток- нормально прошли курс.
    20 минут сильно ...
    Эээх столько сейчас всего не знаешь с какой стороны взяться

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ээг представляете себе как делают?... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от вредная и противная Посмотреть сообщение
    Ээг представляете себе как делают? Надевают проводочки, снимают ээг, волны преобразуются в звук, звук заходит в наушники. 20 минут. Имхо, двухлетке не высидеть. Моему 11, он сидит конечно, но без конца справшивает- а сколько осталось, а когда уже закончится, а мне надоело, а мне скучно. Хотя я пошла по наврдке девочки из нашего помесячника- у нее двое трехлеток- нормально прошли курс.
    В Прогнозе видела как детям делая БАК мультики включают на компьютере .

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    В Прогнозе видела как детям делая БАК мультики включают на компьютере .
    Ну честно говоря мне это странно, нашего вообще просят сидеть с закрытыми глазами и в темноте. И исходя из описания и смысла методики- это правильно, мелькания перед глазами быть не должно. Сын спрашивал у доктора, можно ли сидеть с планшетом- он сказал- нет конечно, закрывай глаза и спи ваще

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ну честно говоря мне это странно,... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Меня это то же очень удивило. Медсестра четко сказала врачу что пришли на БАК и потом зашла мама и ребенок. Нам в это время доплер делали.

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Я так красиво как врач не скажу. Он говорил что то типа того что когда не понимкнт обращенную речь до 3 лет это говорит об проблемах в голове и что нужно стимулировать другие участки мозга чтоб они брали на себя речевую функция.
    Позднее говорение тоже говорил что поздно, что нарушается коммуникация с миром, ребенка не понимают, он может начать замыкаться и меньше пытаться говорить.
    Не кидайте тапки, я не могу так красиво как доктор обьяснить.

Истины вообще нигде нет однозначной!
    Просто на Фрунзе поток проблемных деток и они больше имеют именно наработку опыта по ним чем в обычной поликлинике к примеру
    и? это повод до 3-х дет делать МП?

и почему не НИИ мозга, не Бехтерева, не Юнчис, не Ковеленова, не...не ЛП, не ИРАВ, не ОиД, не...ещё, где занимаются проблемными детками и у них тоже "потоки"
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Страница 1849 из 3048 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »