Страница 1848 из 4683 « Первая 848134817481798183818441845184618471848184918501851185218581898194823482848 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу шапок, сегодня волею судьбы зарулила я в чудесный магазин пятая нога ( который первая рука [emoji23][emoji23][emoji23]) китайская барахолка. Там столько шапок детских, от 250 рублей. Обычные, обыкновенные шапки, не хуже ДМ по 600- 700 рублей. разные всякие. И трикотаж и вязаные и всякие. Так что кто без шапок, велком.
    Есть такие места, да) везде можно найти. Вот ты написала, и я давай вспоминать, что около дома подобное можно найти...И даже вспомнила)

Но уже в выхи мне с ВБ привезли шапку, за 800 р. Такая малипусичная)) чуть больше головы нашей бейби борночки мерили на куклу))

2. ответ для Irissko , на сообщение « Тем более для мальчиков;) Можно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Тем более для мальчиков
    Можно красивый слипик, дома будет уже нарядный ходить.....эээ...ну лежать
    У меня был красивый яркий слипик, одели в «мишку» и пошли к машине.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Всем доброе утро! В 8.13 кто-то позвонил в дверь, подбежала...а там ни души....стррррашно)

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Всем доброе утро! В 8.13 кто-то... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну чистое и свежее,конечно,требуется))не в грязное же))
    Ну а так,я как ты.слип одену в палате,м/с засунет в мешок,шапку и домой.
    Не,чистое-то понятно, просто доп передевание делать не буду.
    Хорошо,что спросила. Ты меня успокоила, что не я одна такая🙈😂😂😂
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! В 8.13 кто-то позвонил в дверь, подбежала...а там ни души....стррррашно)
    Не переживай, это новостройки. Мы, вообще, начали жить, а потом на отдых. Приезжаем, моемся, а у нас дверь вскрыть пытаются. Одна б испугалась, а так муж вышел и сказал, что приперлись посередь бела дня, в полицию очень хочется?. Говорят, дверью/ домом ощиблись🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️ причем днем, причем с виду пара очень приличная мужчина и женщина.
    за ручки дергать и в звонок звонить минимум полгода будут еще. Всякие личности в рабочей одежде и т.д. главное не открывай одна и все. Мне тож сначало страшно было, а потом перестали. Народ на этаж заселился и усе хорошо стало. А так знают что в квартире кто-то есть и не полезут.
    Фиг наверное успокоила🙈🤦*♀️ но все знакомые, кто в новостройки переехал, жаловались🙈🤷*♀️
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня был красивый яркий слипик, одели в «мишку» и пошли к машине.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я как раз и вспомнила про то, что первый раз мне его вплоть до памперса всего переодевали. А теперь думаю: "Зачем оно надо?.."

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ты сразу с сылками давай)чтоб хоть цену посмотреть)
    Я просто думала тебе не надо. Теперь уже не найду, следующий ращ обязательно. Около 2 х он по моему. Если надо, то поищу.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Irissko , на сообщение « Есть такие места, да) везде можно... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Есть такие места, да) везде можно найти. Вот ты написала, и я давай вспоминать, что около дома подобное можно найти...И даже вспомнила)

Но уже в выхи мне с ВБ привезли шапку, за 800 р. Такая малипусичная)) чуть больше головы нашей бейби борночки мерили на куклу))
    Вот я в Питере не знаю, где искать, просто не обращала внимание🤷*♀️ большая часть покупок через инет. А у мамы в гостях дааа... закупилась знатно: мелкому рубашку и кофту на замне красивую, перчатки, варежки, себе перчатки, шапку, колготки... и все за какие-то смешные деньги до 200 р..теперь подумала, что, наверное, надо по сторонам повнимательнее глянуть...

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Не,чистое-то понятно, просто доп... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Не,чистое-то понятно, просто доп передевание делать не буду.
    Хорошо,что спросила. Ты меня успокоила, что не я одна такая🙈😂😂😂

Не переживай, это новостройки. Мы, вообще, начали жить, а потом на отдых. Приезжаем, моемся, а у нас дверь вскрыть пытаются. Одна б испугалась, а так муж вышел и сказал, что приперлись посередь бела дня, в полицию очень хочется?. Говорят, дверью/ домом ощиблись🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️ причем днем, причем с виду пара очень приличная мужчина и женщина.
    за ручки дергать и в звонок звонить минимум полгода будут еще. Всякие личности в рабочей одежде и т.д. главное не открывай одна и все. Мне тож сначало страшно было, а потом перестали. Народ на этаж заселился и усе хорошо стало. А так знают что в квартире кто-то есть и не полезут.
    Фиг наверное успокоила🙈🤦*♀️ но все знакомые, кто в новостройки переехал, жаловались🙈🤷*♀️

Я как раз и вспомнила про то, что первый раз мне его вплоть до памперса всего переодевали. А теперь думаю: "Зачем оно надо?.."
    Ну спасибо) Я тоже не буду праздничную выписку устраивать, конверт с наворотом....смысл) Купить красивый конверт на разочек, чтобы выписаться из роддома) Эээх...жаль, что сегодня не вчера....сейчас бы на встречу пошла....позавтракать)

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мелкий проснулся в половине 4 попить. А я так и не уснула... натерла фасады на кухне, не мытые с начала весны, пыль вытерла, куда дотянулась. Теперь вот пирог с яблоками и пицу делаю... кошмааар... уснуть не могу...
    Видимо, буду гнездоваться следующие месяц, а в худшем случае и два...

Девочки, вот тут у меня насущный вопрос назрел.
    Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор[emoji1751]*[emoji3601][emoji2957]

Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
    Примерно такой же план по выписке и одежде.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью думала, что поеду в больничку и рожу первая из нас. Это капец какой-то. Или рожу или помру. Так сильно тянуло спину и живот и варикоз, который ТАМ. За всё время у меня так впервые. Тут меня сразу посетили мысли, что если я поеду в больничку, то для мелкого жеж ничего не готово. Ни одежки ни пелёнки [emoji1750] сейчас проснулась, вроде жива. Мелкий шевелится. Что такое было, непонятно

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Мысль что пора пора собиратся, здравая. Предлагаю уже начинать)[emoji23][emoji23][emoji23]

Может это нерв тебе защемило? Забыла как его.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

И я рюши не планирую. У меня комбезик красивый для коляски и автокресла. В нёми выписываться. Тут что-то никто не планирует рюши.. как так?? Есть хоть кто нибудь?))) Ноябрята не целевая аудитория для производителей рюш))

Страница 1848 из 4683 « Первая 848134817481798183818441845184618471848184918501851185218581898194823482848 Последняя »