|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
плюс мебель....
Да... про мебель мы думали. И обои еще переклеивать, потому что рисует снова и кровать, потому что перерастет.... страх-страх.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
не учитывая форму 10-15т наверное...
Мне кажется что только в первый класс мы крупно тратились, с каждым последующим годом траты все меньше и меньше...но да, тыс 15, но у нас с формой получается
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да... про мебель мы думали. И обои еще переклеивать, потому что рисует снова и кровать, потому что перерастет.... страх-страх.
Пристрелите меня. Надо срочно идти работать.
-
Наш человек
Ну, да... 15 где-то.... с формой у нас.... (правда рубашки все бабушка привозит из италии) и портфель по детской карте куплен....
Сообщение от мать Михалыча
Где б срочно ее найти?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Ну вот я потому сразу и брала большие кровати мелким. Парта тоже одна есть... но или вторую покупать, или есть мысль подоконник в парты превратить - у меня эркер - как раз на 2х)))
Сообщение от Чучело мяучело
Мне кажется что только в первый класс мы крупно тратились, с каждым последующим годом траты все меньше и меньше...но да, тыс 15, но у нас с формой получается
мы тоже меньше уложились...думаю в 15 с формой и физкультурой...лыжи только не войдут...но они есть))) Хотя Боря уже на них ездит...
но 15 надо готовить...
У нас сейчас основное - учебники и тетради...и ручки. левша, и Боря левша - ручки хорошие с быстросохнущими чернилами, а по началу с изогнутым стержнем - дорогие...
формы - не так дорого, если это не школьная по заказу... Меня в обеих школах спас просто дрескод.
-
Счастливый человек
Нужно просто распределить равномерно эти траты неким образом. Не понятно только как. Потому что выходит, что все одновременно.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Да ладно тебе. Лида небось с сентября в сад уже?
-
Элита
Нужно просто распределить равномерно эти траты неким образом. Не понятно только как. Потому что выходит, что все одновременно.
Почему? Портфель, пинал и канцтовары можно за год купить. Кровать и парту тоже. Останется форма и обувь. И , я так полагаю, самое сложное будет пиджак -требуют вездеа найти удобный и не дорогой надо постараться.
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Почему? Портфель, пинал и канцтовары можно за год купить. Кровать и парту тоже. Останется форма и обувь. И , я так полагаю, самое сложное будет пиджак -требуют вездеа найти удобный и не дорогой надо постараться.
Да, можно что то и заранее взять, главное знать требования...
канцтовары я оптом в симе беру. Ранец мы брали в августе перед 1 классом, мы долго подбирали, примеряли и ТД ...одежду я покупала в юниоре по дк( обналичивали)...самое дорогое это обувь. Но я покупала определенный набор, а в сентябре докупала рубашки( в сентябре скидки на форму). Пиджак только в 1 классе покупала- оказался лишним
Маша, а у тебя прям левши? У нас двурукость. Дома и у логопеда пишет левой, в саду правой, ест двумя, чаще правой...действия какие то( мячик кинуть, схватить и ТД) чаще левой...