Страница 1848 из 2002 « Первая 8481348174817981838184418451846184718481849185018511852185818981948 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

плюс мебель....

2. ответ для polinamama , на сообщение « плюс мебель.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    плюс мебель....
    Да... про мебель мы думали. И обои еще переклеивать, потому что рисует снова и кровать, потому что перерастет.... страх-страх.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

3. ответ для polinamama , на сообщение « не учитывая форму 10-15т наверное... »

не учитывая форму 10-15т наверное...
    Мне кажется что только в первый класс мы крупно тратились, с каждым последующим годом траты все меньше и меньше...но да, тыс 15, но у нас с формой получается

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да... про мебель мы думали. И обои еще переклеивать, потому что рисует снова и кровать, потому что перерастет.... страх-страх.

Пристрелите меня. Надо срочно идти работать.

Наш человек Аватар для sladkosha

Ну, да... 15 где-то.... с формой у нас.... (правда рубашки все бабушка привозит из италии) и портфель по детской карте куплен....
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Где б срочно ее найти?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ну вот я потому сразу и брала большие кровати мелким. Парта тоже одна есть... но или вторую покупать, или есть мысль подоконник в парты превратить - у меня эркер - как раз на 2х)))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Мне кажется что только в первый класс мы крупно тратились, с каждым последующим годом траты все меньше и меньше...но да, тыс 15, но у нас с формой получается
    мы тоже меньше уложились...думаю в 15 с формой и физкультурой...лыжи только не войдут...но они есть))) Хотя Боря уже на них ездит...
    но 15 надо готовить...
    У нас сейчас основное - учебники и тетради...и ручки. левша, и Боря левша - ручки хорошие с быстросохнущими чернилами, а по началу с изогнутым стержнем - дорогие...
    формы - не так дорого, если это не школьная по заказу... Меня в обеих школах спас просто дрескод.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Нужно просто распределить равномерно эти траты неким образом. Не понятно только как. Потому что выходит, что все одновременно.

Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. Лида небось с сентября в сад уже?

Мне везет!

Нужно просто распределить равномерно эти траты неким образом. Не понятно только как. Потому что выходит, что все одновременно.

Почему? Портфель, пинал и канцтовары можно за год купить. Кровать и парту тоже. Останется форма и обувь. И , я так полагаю, самое сложное будет пиджак -требуют вездеа найти удобный и не дорогой надо постараться.

Почему? Портфель, пинал и канцтовары можно за год купить. Кровать и парту тоже. Останется форма и обувь. И , я так полагаю, самое сложное будет пиджак -требуют вездеа найти удобный и не дорогой надо постараться.
    Да, можно что то и заранее взять, главное знать требования...
    канцтовары я оптом в симе беру. Ранец мы брали в августе перед 1 классом, мы долго подбирали, примеряли и ТД ...одежду я покупала в юниоре по дк( обналичивали)...самое дорогое это обувь. Но я покупала определенный набор, а в сентябре докупала рубашки( в сентябре скидки на форму). Пиджак только в 1 классе покупала- оказался лишним

Маша, а у тебя прям левши? У нас двурукость. Дома и у логопеда пишет левой, в саду правой, ест двумя, чаще правой...действия какие то( мячик кинуть, схватить и ТД) чаще левой...

Страница 1848 из 2002 « Первая 8481348174817981838184418451846184718481849185018511852185818981948 Последняя »