|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Холодно, но ветра нет...стояла вечером, маршрутку ждала мтнут 7...почти не замерзла...но вообще устали уже...ребенок жалуется, что утром до школы трудно добираться, трамваи хуже ходят, автобус забитый...днем ничего нет...
Апокалипсис в городе снежный достал, мы ОТ редко сейчас пользуемся, если только метро.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
-
Хранитель
Доброе утро! а я даже не замерзла наверное закалилась...яндекс пишет, штиль, вот в чем дело....
-
On Top of the World
Доброе утро!
-9 здесь...
Снег не идет
-
В перезагрузке
У нас уже-17. Мне не то чтобы холодно, у меня лицо сильно мерзнет. Я шаром обмоталась до глаз). Я в этом году неплохо утеплилась, помимо пальто длинного, сапожки оказались теплыми и подошва не скользкая, актуально в свете уборки наших дорог. Это те за смешные деньги из экко.
-
Хранитель
блин, хорошие сапожки...у меня теплые ботинки проскальзывают, а сапоги Merrel вообще ужас какой-то кинь ссылку на сайт экко, если получится, модель хоть посмотрю
моя морда как-то не сильно мерзнет, шапка до бровей почти, когда совсем плохо, шарф поднимаю до носа...ничего...кремом мажешь утром? у меня еще своя смазка, кожа жирновата, так что спасает
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
блин, хорошие сапожки...у меня теплые ботинки проскальзывают, а сапоги Merrel вообще ужас какой-то кинь ссылку на сайт экко, если получится, модель хоть посмотрю
моя морда как-то не сильно мерзнет, шапка до бровей почти, когда совсем плохо, шарф поднимаю до носа...ничего...кремом мажешь утром? у меня еще своя смазка , кожа жирновата, так что спасает
Таня, вот на эти чем-то похожи https://www.ecco-shoes.ru/catalog/735143/57182/ Я их на сайте и не видела, когда пошла выкупать осенние ботинки обратила внимание на сапоги. Они из прошлогодней детской коллекции. Я в Галерее покупала свой взрослый размерчик. Позвони им в магазин, спроси, вдруг остались ещё взрослые размеры.
У меня сосуды близко расположены, купероз. Кремом мажу, как то не сильно помогает.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Нашла мои на просторах инета, на ноге смотрятся прекрасно!
-
On Top of the World
Я поеду в выходные покупать buff и кошки...
-
On Top of the World
Потеплело... идет слабый снег, его почти незаметно... Даешь больше снега!!!