Страница 1848 из 2088 « Первая 8481348174817981838184418451846184718481849185018511852185818981948 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Диму и Полину с 5 месяцами!
    Настя

2. ответ для ffuturre , на сообщение « 35-я на Ленинском, 168к2. Мне не с чем... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Мы каждый месяц покупаем пупсику гелиевый шарик, его как раз на месяц хватает. А себе - крошечный тортик на двоих и втыкаем в него цифру-свечку.
    Ми ми ми!)
    Вот я хочу что нить в таком роде уютное ввести в традицию)
    Я - Аня

Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Наверное просто прививки прямо строго по плану никто не делает....
    Я вот не адекватная мать. Поскольку ребёнок у врача ни разу не был.
    О, я тоже в этот раз приравниваюсь к неадекватным)))) Забила на все прививки до года. Хоть в ПК иходим, но уже значительно меньше и реже.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:

1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.

2. Марина (buona notte) скорее всего смогу
    Желательно Невский, Красногвардейский р-н...можно например в Пури
    3. Катерина (katrin83) смогу если встреча будет в Красногвардейском или где то не далеко.
    4. Настя (Кислёныш )
    5. Света (solik-sw) смогу, если будет ближе к метро какому-нить)))
    6. МАшурик - под большим вопросом (в 12 мероприятие на парнасе). Могу опаздать. Удобен Север или Красногвардейский.

Спасибо! Мой просто не очень охотно в свое время продал мою машину, но она реально простаивала и начала сыпаться, вот сейчас она действительно нужна вот и купили. У нас тоже с деньгами не густо, влезли в кредит как обычно. Но не хочется детей таскать на ОТ. До сада пешком 40 минут. Стаж у меня не сильно большой 4 года, потом 4 года не ездила почти, только мужа развозила на его машине в подвыпитом состоянии. Все таки одно дело самой ездить, другое с мужем.

Надеюсь. Иначе муж прибьет.

Почему не близко? Вроде маршруток много в ту сторону у нас ходит.

Обидно. А на выходных-каникулах нет занятий?

Спасибо! Ну, характер у меня такой, не могу не ругаться, вернее ворчать.
    Вот мой каждый раз при продлении полиса лыбится и спрашивает - Ты когда за руль то сядешь? А то очень хочется иной раз ехать пассажиром из гостей... А я скромно туплю взгляд))) Боюсь я нашей громадины (у нас транспортер), сидела за рулем пару раз и фсе...
    А секции и кружки в праздники всегда в отдыхе, так что можно спокойно строить планы и без них.
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Ни гвоздя, ни жезла! 🌺

А сама какие?

Мне кажется я переоценила свои силы с третьим ребёнком. Каждый день я со своей первоклашкой делаю уроки, но как только она заноет или затупит или включится Аня-гнус - тут у меня вырубает пробки, я начинаю орать, обзывать её недоумком и доводить до истерики обеих нас.

Сегодня мне нужно было сделать накладную на поставку по работе из ! 10 000 позиций, у старшей викторина, у Ани метеозависимость, муж пошёл забирать машину с мойки, попросила заскочить за туалетной бумагой в дворовый магаз, а он в !!! гипер поехал. Итог - старшая доведена до слез угрозой порвать лист с викториной ибо нефик участвовать если дура, АМ кинута в качели - все три ревем навзрыд.

Слетаю с катушек и в голове только картины как я разбиваю тот самый 6-й айфон об стену вместе с ноутом и накладной, как бью все стекла в квартире, и многое другое ещё хуже. Отдых который удаётся выкроить до 12, до прихода из школы, совсем ни капельки не помогает как и пустырник.

Потом полночи читаю статьи как не кричать на ребёнка, остаток ночи корю себя и клянусь так больше не делать и всё по новой. Муж вообще всегда низко летит и тихо свистит, поэтому в корне не прав и бесит бесит всегда. Сказал что у него больше нет жены, у него мать его детей.

Бешеная мать с комплексом неполноценности, зашуганная старшая в важном первом классе, муж с шутками найду хохлушку. Пора мне в психушку.

Вот тоже нажаловалась.
    Вот блин жесть((( Держись.Ты с 3 такая, а я с 2 периодически в таком состоянии и при том, что у нас 2 класс. вчера вот писала в ночи доклад на окружающий мир по теме - Мой домашний питомец. Таня пришла гордая - 5 получила и работу взяли на доску в классе повесили, чтобы все прочитали, так пришлось девочку осадить и сказать, что это мама получила 5)))
    А про выпуск пара - папа у нас в таких ситуация старается не лезть, а потом подходит и тихо спрашивает - у тебя скоро М? И тут я понимаю, что реально в пмс - готова прибить всех и вся. Ну, вот когда эти гормоны придут в норму? Правда нашла выход - когда сильно зашкалит и хочется бить посуду и крушить мебель - иду дубасить боксерскую грушу. На время спасает.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация. Но я даже не намекаю, у нас на машину точно денег нет. Думали у родителей попросить в долг, но тоже не сложилось...
    А стажа у меня больше 10 лет теоретически, а на практике тоже 0.
    Так что возить мне пока Фила на метро ((
    Вот и у меня так же)))
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Может у нее неприязнь даже не из за того, что заставляют работать, а тренер не нравится . Или слишком строгая или неавторитетная. У меня у Коли так было с бассейном: он рожден в воду, плавал как рыба под водой, а как привела в бассейн, он отказывался заниматься. Там тренер не могла настоять ни на чем. Привела в другой бассейн- там жесткий тренер- тоже нехорошо. С трудом научили плавать на воде , а не под. И то, лет в 9 уже и с привлечением моего студента, кмс по плаванию.
    С этим плаванием смешную Историю вспомнила. Отдыхали мы в Греции такой компанией : мои дети, мч старшей, я и студент мой ( вот этот самый кмс по плаванию) . Старшие с ним дружили , сейчас тоже дружат. Смотрелась я как мега многодетная мать))))). В отеле подходят ко мне дамы какие то и спрашивают, показывая на целующихся в бассейне дочь и мч скажите, а это все дети ваши. Так и хотелось ответить - даааа, просто брат и сестра целуются)))))))). Объясняю. Потом на пляже , подходит ко мне расфуфыренная дама из другого отеля и показывая на Колю со студентом в море спрашивает как я не боюсь отпускать детей в море. Говорю что у одного из них корочки спасателя и ему можно доверить ребенка. А он кто? Как кто? - важно говорю я. Гувернер . Немая сцена. А вы откуда? Из питера. У нас так модно- гувернера брать на море с дипломом спасателя)))))). Просто занавес был))))))
    Катя, от твоих постов сплошной позитив))) Прям хочется на тебя ровняться. Давай ты школу откроешь, а мы всем постом к тебе учиться пойдем))) Реально прям хочется быть такой мамой, но пока не получается...
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Димочку и Полиночку с 5 месяцами!

5. ответ для ffuturre , на сообщение « 35-я на Ленинском, 168к2. Мне не с чем... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    35-я на Ленинском, 168к2. Мне не с чем особо сравнивать, но так там все очень культурно, даже удивительно.
    Мы каждый месяц покупаем пупсику гелиевый шарик, его как раз на месяц хватает. А себе - крошечный тортик на двоих и втыкаем в него цифру-свечку.
    А ты прививки в пк ставишь? У вас есть импортные вакцины?

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Диму и Полину с датками!)
    Кстати, кто то как то отмечает месяцы кроме помесячных фоток? Какие нить традиции уже появились?
    Таню- с лошадкой!) В вашем случае это действительно необходимость, развяжет руки тебе машинка.

Вполне реально это например у сестры мужа твоего. Чтоб была двойня нужно чтобы у тебя пара яйцеклеток в овуляцию было или чтобы твоя яйцеклетка делится начала в двойном размере. То есть от мужа это не зависит. Он всегда много материала генетического предоставляет))) несколько десятков миллионов.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!я тут,кстати,посмотрела что самый продуктивный день был 23 июля))
    У нас никаких традиций(мы и праздновали только первый месяц.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, на лабиринте много книг со скидкой -30% ( и какие-то игрушки)
    Плюс моя индивидуальная скидка-итого 37%
    Кому надо-обращайтесь
    Книги, на которые скидки можно посмотреть на их странице ( также канцелярия, карандаши и пр)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, реально очередной раз работает закон подлости. Глеб дрыхнет. Без задних ног. Надо бы гулять собираться в идеале, чтоб он на прогулке спал, а не орал, а он спит дома. Меня волшебная смс из 21 века разбудила в 10 утра, а ему хоть бы хны. Ночью бы спал так как утром. Вот реально у него самых хороший сон часа на 3 после того как он ночью "погуляет".
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за поздравления))) Именинник дрыхнет, а мама чаю упивается с манником апельсиновым.
    Мы пока никаких традиций не придумали и особо не отмечаем каждый месяц. Скорее всего, как и большинство замутим чего-нить на 6 месяцев (как раз НГ праздники). Из достижений:
    прикорм пока не вводили - ждем 6 месяцев из-за АД,
    умеем очаровательно строить глазки и смеяться на уровне ультрозвука (ка дельфин), кривляя попой,
    кабачкуем до сих пор и никуда не торопимся,
    любимая поза - развернуть корпус тела на бот и выгнуть голову,
    самое любимое место - ванна. как только приходим и ложимся на пеленкалку - от радости качаем пресс и с грохотом стучим ногами,
    плаваем с большим удовольствием в кругу, поворачиваясь на живот и с живота на спину, пытались несколько раз хлебнуть воды через круг у подбородка, но попытки были присечены и выдана бутылка с водой (фото выложила в группе),
    хватаем игрухи и с упоением чешим ими десны.

Катюша, лабиринт - это "зло", а особенно в этом году, но такое манящее))). Сплошные скидки по случаю ДР. Я уже вычерпала в прошлый раз заложенный лимит, а рука постоянно тянется глянуть, что там еще вкусненького есть))) Благо на карте денег почти нет - потратила в этот раз на билеты в театры. Осталось еще взять подарок на НГ папе...
    Таня, Глебушка у тебя все никак не перестроится или уже окончательно решил сменить режим сна на подобный? Мой вот почти таким образом гулял недели 2 - я просто была в ауте. последние 2 дня, ТТТ, страл ложиться в 10-10,30 вечера, но азвлекуху придумал для мамы - стонать, плакать и требовать вставить ему сосу каждые 40 минут. Утром встаю в 7, чтобы проводить своих вообще никакущая. Потом залегаю еще поспать и просыпаюсь в 10-11....день убит и ничерта толком не сделано((( Зубы, зубы, зубы...
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Полину с именинками. Спокойных ночей и хорошего аппетита

Девочки, я в ВК нашла таких очаровательных заек. Девочка, которая делает их объявила новогодний розыгрыш - может кто захочет поучаствовать!? Они такие мими https://***vk.com/eniko_club (*** убрать)

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А ты прививки в пк ставишь? У вас есть импортные вакцины?
    Да, в ПК. Есть, сделали инфанрикс оба раза.

9. ответ для Кислёныш , на сообщение « Диму и Полину с 5 месяцами! »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь малышам расти довольными и здоровыми)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Тань, я тоже в дтп на зсд попадала, за руль потом ге хотелось совсем.хоть и отделались практически испугом. А потом деваться некуда-надо ехвть и едешь. Так что ты тоже помаленьку к каду привыкнешь.
    А у тебя серьезное дтп было?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Страница 1848 из 2088 « Первая 8481348174817981838184418451846184718481849185018511852185818981948 Последняя »