Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для poison , на сообщение « к каким кодам? я вас тоже не понимаю..... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    к каким кодам?
    я вас тоже не понимаю..
    приём..
    В смысле не всегда понимаю Ваши тексты без опознавательных знаков русской речи. (Ну там, всякие заглавные буквы, знаки препинания и т д) Смысл тоже не всегда улавливаю, когда вы тут ночные переклички устраиваете..

Активный участник

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    рестор, айпорт,мвидео,связной у этих точно все белое белое.
    пока есть по старым ценам. что там по цветам - мальчикам темно серый, а девочкам?! 64?!

3. ответ для Розмарин12 , на сообщение « :053::063::support: Хорошая покупка »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Хорошая покупка
    спасибо. оправдывает ожидания

со звезды Аватар для Diamond777

Мне кажется он просто не видит смысла в этой ветке, вторая причина видимо расстроен из-за валюты в том числе, не хочет себе нервы портить.
    Писать обещаю меньше. Говорю же. Я теперь сытый питон
    Жорж пока одно сообщение печатает, ты уже 5 присылаешь. Вот поэтому.
    Год видел смысл, а тут вдруг резко перестал? У нас ветка всегда была более свободная в смысле обсуждения в этом разделе, не только про недвигу мягко говоря
    Ну вот че в Каменке писать? Когда сдадут, какие задержки, где что прорвало, что уже работает, что еще не работает. Всё.

Да пиши, только не по 100500 сообщений подряд

Кони = ЦСКА немцы=Бавария

Сейчас просто идет матч Лиги Чемпионов Манчестер Сити-Бавария, от исхода матча будет зависеть будет ли ЦСКА весной в Лиге Чемпионов играть.
    Не, ну это нормально? Где футбол, а где обсуждение "идей инвестирования и ОБЖ в кризис" ?

Активный участник

Цитата Сообщение от trof_alive Посмотреть сообщение
    пока есть по старым ценам. что там по цветам - мальчикам темно серый, а девочкам?! 64?!
    есть только в одном магазе, заказал 4 шт. апорт, но не факт что завтра не позвонят и не скажут - а нету...

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    мож кто из дам соберется и закроет грудью амбразуру на дегустацию штруделя?
    Не конечно можно зайти к соседу когда за деньгами приезжаю...но мужу наверно это не понравиться
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

В смысле не всегда понимаю Ваши тексты без опознавательных знаков русской речи. (Ну там, всякие заглавные буквы, знаки препинания и т д) Смысл тоже не всегда улавливаю, когда вы тут ночные переклички устраиваете..
    извините!
    я не картинка с демативатором из пикабу..

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Во! А чё я говорила? :)) Шило не... »

Никогда бы не подумал, что фото всего 1 куска штруделя поднимет дискуссию о нем на такой уровень.
    Все Вам женщинам не так. Не умеет гвоздь в стену забить, значит плохой муж
    Не может яичницу сделать, опять плохой муж
    Не может в магазин сходить и выбрать из 20 одинаковых внешне для мужика буханок хлеба, и опять плохой муж.
    Как жить то?
    Я то тут причём? Видела ваш штрудель - норм.. Молодец! На все руки мастер, как говорится.. А обсуждения пропустила по диагонали..

со звезды Аватар для Diamond777

Не, ну это нормально? Где футбол, а где обсуждение "идей инвестирования и ОБЖ в кризис" ?
    Футбол нормально. Если грамотно проинвестировать пару лимонов руб на коэф 1:5 к примеру, то профит хороший.

По поводу сегодняшней ситуации еще ремарка. ЦБ перевел рубль в режим свободного плавания, механизм еще не отработан - поэтому такой профит для массовки - все затарились и к вечеру в плюсе. Думаю в будущем таких подарков не будет. Например, ЦБ будет выкупать все долларии экспортеров и курс доллара так валится не будет. И наоборот. Т.е. общий тренд сохранится, особенно если нефть пойдет к 70, а то и к 60. Но скачки курса ЦБ будет сглаживать.

Страница 1848 из 17035 « Первая 848134817481798183818441845184618471848184918501851185218581898194823482848 Последняя »