|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от poison
к каким кодам?
я вас тоже не понимаю..
приём..
В смысле не всегда понимаю Ваши тексты без опознавательных знаков русской речи. (Ну там, всякие заглавные буквы, знаки препинания и т д) Смысл тоже не всегда улавливаю, когда вы тут ночные переклички устраиваете..
-
Сообщение от dim3250
рестор, айпорт,мвидео,связной у этих точно все белое белое.
пока есть по старым ценам. что там по цветам - мальчикам темно серый, а девочкам?! 64?!
-
Сообщение от Розмарин12
спасибо. оправдывает ожидания
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Мне кажется он просто не видит смысла в этой ветке, вторая причина видимо расстроен из-за валюты в том числе, не хочет себе нервы портить.
Писать обещаю меньше. Говорю же. Я теперь сытый питон
Жорж пока одно сообщение печатает, ты уже 5 присылаешь. Вот поэтому.
Год видел смысл, а тут вдруг резко перестал? У нас ветка всегда была более свободная в смысле обсуждения в этом разделе, не только про недвигу мягко говоря
Ну вот че в Каменке писать? Когда сдадут, какие задержки, где что прорвало, что уже работает, что еще не работает. Всё.
Да пиши, только не по 100500 сообщений подряд
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Кони = ЦСКА немцы=Бавария
Сейчас просто идет матч Лиги Чемпионов Манчестер Сити-Бавария, от исхода матча будет зависеть будет ли ЦСКА весной в Лиге Чемпионов играть.
Не, ну это нормально? Где футбол, а где обсуждение "идей инвестирования и ОБЖ в кризис" ?
-
Сообщение от trof_alive
пока есть по старым ценам. что там по цветам - мальчикам темно серый, а девочкам?! 64?!
есть только в одном магазе, заказал 4 шт. апорт, но не факт что завтра не позвонят и не скажут - а нету...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Magar
мож кто из дам соберется и закроет грудью амбразуру на дегустацию штруделя?
Не конечно можно зайти к соседу когда за деньгами приезжаю...но мужу наверно это не понравиться
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
...
Сообщение от Розмарин12
В смысле не всегда понимаю Ваши тексты без опознавательных знаков русской речи. (Ну там, всякие заглавные буквы, знаки препинания и т д) Смысл тоже не всегда улавливаю, когда вы тут ночные переклички устраиваете..
извините!
я не картинка с демативатором из пикабу..
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Никогда бы не подумал, что фото всего 1 куска штруделя поднимет дискуссию о нем на такой уровень.
Все Вам женщинам не так. Не умеет гвоздь в стену забить, значит плохой муж
Не может яичницу сделать, опять плохой муж
Не может в магазин сходить и выбрать из 20 одинаковых внешне для мужика буханок хлеба, и опять плохой муж.
Как жить то?
Я то тут причём? Видела ваш штрудель - норм.. Молодец! На все руки мастер, как говорится.. А обсуждения пропустила по диагонали..
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Не, ну это нормально? Где футбол, а где обсуждение "идей инвестирования и ОБЖ в кризис" ?
Футбол нормально. Если грамотно проинвестировать пару лимонов руб на коэф 1:5 к примеру, то профит хороший.
По поводу сегодняшней ситуации еще ремарка. ЦБ перевел рубль в режим свободного плавания, механизм еще не отработан - поэтому такой профит для массовки - все затарились и к вечеру в плюсе. Думаю в будущем таких подарков не будет. Например, ЦБ будет выкупать все долларии экспортеров и курс доллара так валится не будет. И наоборот. Т.е. общий тренд сохранится, особенно если нефть пойдет к 70, а то и к 60. Но скачки курса ЦБ будет сглаживать.