|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
[QUOTE=Mikulia;143864776]
 Сообщение от Таня Снег
Это в субботу, в Капелле, концерт-спектакль Пробужденная радость (премьера) я сидела в царской ложе с его семьей , а после была на минифуршет для самых близких, отмечали символически премьеру. Это мне так сделал приятно один очень хороший человек. 
-- завидую !!!! я тоже его ОЧЕНЬ люблю!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- ну вот он говорил что они у меня не на своем месте и руками их тянул вверх. к вискам. типо скулы сделать )))
Серб тоже говорила что у меня мешки Биша есть )) и она бы их убрала )) чтобы сделать мое лицо менее круглым ))
плииииз НЕ ЦИТИРУЙТЕ !!!
вот мои щеки )) когда улыбаюсь.
вот куда мне их тянуть ?? чтобы еще больше стали? под глаза новые грыжи? 
Да в принципе есть куда тянуть. Но зачем, если вы не хотите.
Когда я улыбаюсь у меня щеки глаза закрывают скулы высокие и яблочки при улыбке немаленькие у вас такого нет, щеки не высоко
Вы только низ сделать хотите? Просто не вижу, что наверху вообще делать. Эх мне б такие веки сверху. Я как вий
-
Небожитель
 Сообщение от Pacman
Да в принципе есть куда тянуть. Но зачем, если вы не хотите.
Когда я улыбаюсь у меня щеки глаза закрывают  скулы высокие и яблочки при улыбке немаленькие  у вас такого нет, щеки не высоко
Вы только низ сделать хотите? Просто не вижу, что наверху вообще делать
-- ну вот кто бы мне на фото прямо ткнул пальцем куда поползут мои щеки и где они будут после ...
нет веки у меня иногда ооочень сильно лежат ((
это просто день ничего вчера был )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
 Сообщение от Таня Снег
-- ну вот кто бы мне на фото прямо ткнул пальцем куда поползут мои щеки и где они будут после ...
нет веки у меня иногда ооочень сильно лежат ((
это просто день ничего вчера был )))
У вас такие щёчки хорошие- я не понимаю, куда их тянуть? Они же не висят....
-
Наш человек
Да никуда они не поползут, они похудеют, будет ведь отслойка и удаление жирового тела, нижняя треть похудеет и подтянется
-
Наш человек
 Сообщение от rusinda
У вас такие щёчки хорошие- я не понимаю, куда их тянуть? Они же не висят....
Согласна. Хорошее лицо. У всех чтоли должны щеки глаза подпирать
Но фотка не очень информативная. В улыбке всегда щеки выше
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterина
Да никуда они не поползут, они похудеют, будет ведь отслойка и удаление жирового тела, нижняя треть похудеет и подтянется
Я недавно у Насти Толмачёвой прочла, что при отслойке лицо как бы худеет. Раньше о себе думала - чего-то изменилось и не понимала почему и что именно.
Поэтому согласна на все 100 с Катериной!
Таня Снег! Если хотите, то сделайте верх.блефаро, чтобы глазки были более открытые, а лет через 5 сделаете остальное.
Я бы так сделала на Вашем месте и .... сама именно так и делала. У Вас очень ухоженное лицо, оттяпайте лишний верх и радуйтесь дальше 
Раз Вас это гнетет - так сделайте. Верхняя блефаро - очень легкая ОП, делается под местным наркозом и реаба максимум 10 дней ИМХО
-
Небожитель
девочки спасибо за советы. самое интерсное что я сейчас нашла фото 10 летней давности ! там я намного худее НО щеки все равно со мной )))
может мне просто похудеть ??? я кстати бегать начала пока что умираю прямо
-
...
хм... странно. по мне так не надо ничего тянуть)))
-
Наш человек
Таня, не обижайтесь, но очевидно что щеки стремятся вниз, по свежей фотке (даже с фильтром) видно, что все нижнее веко при улыбке в складках (в отличии от 10-летней давности)
Когда вам подтянут середину, то нижнее тоже надо будет делать, убрать образовавшуюся складку от подтяжки, поэтому сейчас без подтяжки затевать нижнее блефаро точно не стоит, понимаете о чем я?
Лучше решаться на комплекс, либо ждать и делать позже когда кж совсем невмоготу, а сейчас можно десневой улыбкой заняться, сами же видите разницу на фото, тем более для вас это легкий путь)))