|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
Тоже голову с будущим летом «сломала». Хочется в лагерь ее отправить, смотрю варианты, ничего не радует. Или очень дорого, или неизвестное место и страшно одну то.
ДШИ 12 ездит в лагеря летом
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а от Глобуса даже концертникам выигрывающим гранпри не дают от бюджета путевки?
узнала, что в спортшколах все таки есть для избранных бесплатные сборы в лагерях, немного путевок, но все таки есть
у нас спортивный лагерь был не бесплатный, но стоил около 4000 рублей смена. Бюджетникам половина стоимости что ли ) Лагерь в Лен.области.
Сообщение от Helen7
подарите деньги в подарочном конверте, зачем бабушке захламляться на старости ненужным
вот к чему ей шкатулка и прочее? на деньги может очки себе в приличной оправе купит)
конверт и коробку подарочную восточных сладостей, которую можно без зубов разжевать
деньги не будем, нет. Это коллегам на раброте можно деньги подарить или ещё кому-то, но не ей. Скорее всего в итоге подарим разные весовые\штучные конфетки в красивучей, стильной коробочке. С зубами у неё всё отлично, кстати. Мало времени слишком для поисков чего-либо.
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну в этом году мы неудачно вписались в лагерь с ДШИ. Не их вина, конечно, от такого в нашей стране никто не застрахован.
На след год едут в лагерь в России на море. Но! Ехать надо либо в смену полным составом класса, потому что серьезный танцевальный конкурс и Номера должны быть отработаны на 💯. это нереально, из класса пара тройка человек только захотели.
А вторая смена просто мастер классы, это не очень интересно, хочется ж и выступить.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
В спортшколах - да, есть бесплатные путевки, не у всех правда. Нашим (спорт. гимнастам) например не дают таких путевок, ибо тот лагерь, в который они раньше ездили как закрылся на ремонт, так с тех пор и не открылся(((
Племянник 13 лет занимается пятиборьем, лагерь летом бесплатный под Зеленогорском, суперский. Сборы все бесплатные, в сентябре в Крыму были, в ноябре в Киргизию летят. Всю почти амуницию выдают и это он ещё не в сборной, там вообще шикарно. Мамам мальчиков оч советую, пошёл он заниматься туда в 3 классе, толстым, откормленным бабушкой, внучком) сейчас не узнать, спортивный, подтянутый, отвозила в аэропорт его, когда в Крым летели, от ребят глаз не оторвать, все красавцы как на подбор)
эх, в хореографии такой халявы не жди)
-
Мега-элита
У нас в городе есть несколько коллективов, которым может что- то бесплатное перепасть. Типа ЮнЛен, Калинка. То есть, классика жанра. А обычно-то сами-сами. И так интересно, у нас никто не спрашивает: кто поедет в лагерь. Нам говорят: едем в лагерь тогда-то, принести денег столько-то. Едут все или не едет никто. Усе.
-
Мега-элита
Сообщение от L.K.
У нас в городе есть несколько коллективов, которым может что- то бесплатное перепасть. Типа ЮнЛен, Калинка. То есть, классика жанра. А обычно-то сами-сами. И так интересно, у нас никто не спрашивает: кто поедет в лагерь. Нам говорят: едем в лагерь тогда-то, принести денег столько-то. Едут все или не едет никто. Усе.
Это хорошо, мне эти мытарства и муки выбора нафиг не нужны. Мне надо, чтоб педагог сказал конкретно куда, когда, просто сказать едем в лагерь. А так сколько родителей столько и мнений, на всех не угодишь
-
Участник
Вот поэтому и спрашиваю, потому что второй год варианты так себе.
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Участник
В разные лагеря. была Бригантина в Крыму - довольно удачный лагерь, был в этом году вынужденно лагерь в Анапе (турфирма подвела сильно) - гораздо хуже. До этого еще Болгария была, но в связи с подорожанием последние 3 года импортозамещали Крымом
Бригантину тоже смотрела, спасибо!
В этом году еще сбор введут(
-
Неадекват
-
Участник
какой сбор?
Курортный