Страница 1848 из 2642 « Первая 84813481748179818381844184518461847184818491850185118521858189819482348 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Тоже голову с будущим летом «сломала». Хочется в лагерь ее отправить, смотрю варианты, ничего не радует. Или очень дорого, или неизвестное место и страшно одну то.
    ДШИ 12 ездит в лагеря летом

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а от Глобуса даже концертникам выигрывающим гранпри не дают от бюджета путевки?
    узнала, что в спортшколах все таки есть для избранных бесплатные сборы в лагерях, немного путевок, но все таки есть
    у нас спортивный лагерь был не бесплатный, но стоил около 4000 рублей смена. Бюджетникам половина стоимости что ли ) Лагерь в Лен.области.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    подарите деньги в подарочном конверте, зачем бабушке захламляться на старости ненужным
    вот к чему ей шкатулка и прочее? на деньги может очки себе в приличной оправе купит)
    конверт и коробку подарочную восточных сладостей, которую можно без зубов разжевать
    деньги не будем, нет. Это коллегам на раброте можно деньги подарить или ещё кому-то, но не ей. Скорее всего в итоге подарим разные весовые\штучные конфетки в красивучей, стильной коробочке. С зубами у неё всё отлично, кстати. Мало времени слишком для поисков чего-либо.
    ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Ну в этом году мы неудачно вписались в лагерь с ДШИ. Не их вина, конечно, от такого в нашей стране никто не застрахован.

На след год едут в лагерь в России на море. Но! Ехать надо либо в смену полным составом класса, потому что серьезный танцевальный конкурс и Номера должны быть отработаны на 💯. это нереально, из класса пара тройка человек только захотели.
    А вторая смена просто мастер классы, это не очень интересно, хочется ж и выступить.

Дело в том, что зовут меня Аня

В спортшколах - да, есть бесплатные путевки, не у всех правда. Нашим (спорт. гимнастам) например не дают таких путевок, ибо тот лагерь, в который они раньше ездили как закрылся на ремонт, так с тех пор и не открылся(((
    Племянник 13 лет занимается пятиборьем, лагерь летом бесплатный под Зеленогорском, суперский. Сборы все бесплатные, в сентябре в Крыму были, в ноябре в Киргизию летят. Всю почти амуницию выдают и это он ещё не в сборной, там вообще шикарно. Мамам мальчиков оч советую, пошёл он заниматься туда в 3 классе, толстым, откормленным бабушкой, внучком) сейчас не узнать, спортивный, подтянутый, отвозила в аэропорт его, когда в Крым летели, от ребят глаз не оторвать, все красавцы как на подбор)
    эх, в хореографии такой халявы не жди)

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для L.K.

У нас в городе есть несколько коллективов, которым может что- то бесплатное перепасть. Типа ЮнЛен, Калинка. То есть, классика жанра. А обычно-то сами-сами. И так интересно, у нас никто не спрашивает: кто поедет в лагерь. Нам говорят: едем в лагерь тогда-то, принести денег столько-то. Едут все или не едет никто. Усе.

6. ответ для L.K. , на сообщение « У нас в городе есть несколько... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    У нас в городе есть несколько коллективов, которым может что- то бесплатное перепасть. Типа ЮнЛен, Калинка. То есть, классика жанра. А обычно-то сами-сами. И так интересно, у нас никто не спрашивает: кто поедет в лагерь. Нам говорят: едем в лагерь тогда-то, принести денег столько-то. Едут все или не едет никто. Усе.
    Это хорошо, мне эти мытарства и муки выбора нафиг не нужны. Мне надо, чтоб педагог сказал конкретно куда, когда, просто сказать едем в лагерь. А так сколько родителей столько и мнений, на всех не угодишь

Вот поэтому и спрашиваю, потому что второй год варианты так себе.

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk

В разные лагеря. была Бригантина в Крыму - довольно удачный лагерь, был в этом году вынужденно лагерь в Анапе (турфирма подвела сильно) - гораздо хуже. До этого еще Болгария была, но в связи с подорожанием последние 3 года импортозамещали Крымом
    Бригантину тоже смотрела, спасибо!
    В этом году еще сбор введут(

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

какой сбор?

10. ответ для Скво - мутный глаз , на сообщение « какой сбор? »

какой сбор?
    Курортный

Страница 1848 из 2642 « Первая 84813481748179818381844184518461847184818491850185118521858189819482348 Последняя »