Сообщение от Бананза Ребра удалить и попу надуть). У меня своя не маленькая. Куда ещё больше?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий... Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
При чем тут худеть Она качалась же, долго А потом обезжирилась Но это ненадолго))))
Сообщение от Сашулечка У меня своя не маленькая. Куда ещё больше?) Не а Вам нравится эта на фото?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Сообщение от Бананза Ребра удалить и попу надуть). Ещё сделать губы и приобрести тупой взгляд 😹
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Юдифь При чем тут худеть Она качалась же, долго А потом обезжирилась Но это ненадолго)))) А попа и грудь тогда чего не обезжирилась? Первое,что сдувается,кмк.
Сообщение от Так себе Снег в последний день зимы как-то не в тему. в предпоследний
Сообщение от Сашулечка Как похудеть до такого состояния? Неугрюмыши. Накидайте диет. Ой. Это Сидорова? Или фотомонтаж?
Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. Б.Брехт
Сообщение от Юдифь Ещё сделать губы и приобрести тупой взгляд 😹 И фотошопера нанять
Сообщение от Oгурцы Давайте зажмем кулОчки чтобы моя сестра завтра не родила. @@@@@@@@@@@@@@@ моя сегодня родила)))
Сообщение от Бананза А попа и грудь тогда чего не обезжирилась? Первое,что сдувается,кмк. В попе самая большая мышца))) Грудь можт и не ее Или свезло
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки