Страница 1847 из 2034 « Первая 8471347174717971837184318441845184618471848184918501851185718971947 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Девочки, поделитесь исследованиями,... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь исследованиями, которые обычно делают для того, чтобы принять решение, что пора рожать - стимулировать. Я завтра пойду на ктг и хочу понять, просить ли ещё что-то. Сегодня прислали мои анализы - по моче понятно, что почки уже совсем неохотно справляются. Думаю, может зря я выбрала "опцию 2" и надо просить завтра стимулировать, а не ждать ещё 4 дня...
    А ктг делает только акушерка и встреча с врачом- если я на что-то пожалуюсь только. Надо решить на что и надо ли
    Тут надо смотреть у кого есть показания.
    Если по ктг все хорошо, то вряд ли они доплер назначат.
    А вот на свое состояние жалуйся. Отеки, головные боли. Давление в норме?
    Это все показания к родоразрешению.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Всем привет!
    У нас какое-то затишье в рядах рожающих) видимо некоторые январята решили стать февралятами)

3. ответ для Vulpo , на сообщение « Всем привет! У нас какое-то затишье в... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас какое-то затишье в рядах рожающих) видимо некоторые январята решили стать февралятами)
    Приветик[emoji6] на улице похолодало, вот они вылазить и не хотят[emoji16]

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Тут надо смотреть у кого есть... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Тут надо смотреть у кого есть показания.
    Если по ктг все хорошо, то вряд ли они доплер назначат.
    А вот на свое состояние жалуйся. Отеки, головные боли. Давление в норме?
    Это все показания к родоразрешению.
    Отёки - да, давление измерили - норм, голова не болит, разве что от постоянного давления со всех сторон в виде вопросов "ну когда? Ну как дела?" Даже сын стал постоянно говорить "когда-когда". Но это видимо его бабушка настроила...
    Лежу на ктг. Договорилась ещё на узи. Взяла мужа и комплект в родилку с собой. Но что-то меня вряд ли тут оставят...

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Отёки - да, давление измерили - норм,... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Отёки - да, давление измерили - норм, голова не болит, разве что от постоянного давления со всех сторон в виде вопросов "ну когда? Ну как дела?" Даже сын стал постоянно говорить "когда-когда". Но это видимо его бабушка настроила...
    Лежу на ктг. Договорилась ещё на узи. Взяла мужа и комплект в родилку с собой. Но что-то меня вряд ли тут оставят...
    Держись[emoji109]у меня все очень похоже, кроме отёков, сейчас еду на ктг, если до пятницы ничего, буду узи и допплер делать, вчера спала утром, не ответила подруге на смс, она уже мужу стала звонить, куда я пропала[emoji16]

6. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Приветик[emoji6] на улице похолодало,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Вообще непорядок в топике: беременные не рожают, мамашки попрятались по норкам с новорождёнными!)))) где все? Выходите, хвастайтесь успехами!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Я с вами)) но настроение вообще грустное. И на до не хочу, и не рожается. Начала со вчера загоняться не рубец ли у меня болит. Край трусов как раз под живот попадает и видимо трёт, что неприятные ощущения. Вот и не понимаю то ли кожа и снаружи дискомфорт, то ли внутри. На этом фоне паранойя, что порвётся. Думаю, тогда уж лучше на до скорее и кс.

Ещё вчера черт дернул в горло посмотреть - увидела гнойник на миндалине(( так- то не болит, но как он себя поведёт?! Вдруг темпа поднимается или вскрывать надо и кб пить. Иду сегодня срочно к ЛОРу чтоб хоть понять что делать в случае чего.

Короче пост беременного нытья))

8. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Приветик[emoji6] на улице похолодало,... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    У нас вообще если мне не изменяет память большинство девочек родили после пдр
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Вообще непорядок в топике: беременные не рожают, мамашки попрятались по норкам с новорождёнными!)))) где все? Выходите, хвастайтесь успехами!
    Я все ещё из депрессии выхожу, пока мало чем могу поделиться)
    Завтра нам месяц
    Я- Катя.

10. ответ для marina_m , на сообщение « Я с вами)) но настроение вообще... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я с вами)) но настроение вообще грустное. И на до не хочу, и не рожается. Начала со вчера загоняться не рубец ли у меня болит. Край трусов как раз под живот попадает и видимо трёт, что неприятные ощущения. Вот и не понимаю то ли кожа и снаружи дискомфорт, то ли внутри. На этом фоне паранойя, что порвётся. Думаю, тогда уж лучше на до скорее и кс.

Ещё вчера черт дернул в горло посмотреть - увидела гнойник на миндалине(( так- то не болит, но как он себя поведёт?! Вдруг темпа поднимается или вскрывать надо и кб пить. Иду сегодня срочно к ЛОРу чтоб хоть понять что делать в случае чего.

Короче пост беременного нытья))
    Спокойно, не накручивай себя, все будет хорошо, у нас тут многие не рожали в срок и переживали, я в том числе
    Постарайся отвлечься, занять мозг чтобы не думать обо всем этом
    Про горло, а точно гнойник? Если не болит, я бы лучше не трогала ничего
    Я- Катя.

Страница 1847 из 2034 « Первая 8471347174717971837184318441845184618471848184918501851185718971947 Последняя »