| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
Девочки, поделитесь исследованиями, которые обычно делают для того, чтобы принять решение, что пора рожать - стимулировать. Я завтра пойду на ктг и хочу понять, просить ли ещё что-то. Сегодня прислали мои анализы - по моче понятно, что почки уже совсем неохотно справляются. Думаю, может зря я выбрала "опцию 2" и надо просить завтра стимулировать, а не ждать ещё 4 дня...
А ктг делает только акушерка и встреча с врачом- если я на что-то пожалуюсь только. Надо решить на что и надо ли 
Тут надо смотреть у кого есть показания.
Если по ктг все хорошо, то вряд ли они доплер назначат.
А вот на свое состояние жалуйся. Отеки, головные боли. Давление в норме?
Это все показания к родоразрешению.
-
Старожил
Всем привет!
У нас какое-то затишье в рядах рожающих) видимо некоторые январята решили стать февралятами)
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Всем привет!
У нас какое-то затишье в рядах рожающих) видимо некоторые январята решили стать февралятами)
Приветик[emoji6] на улице похолодало, вот они вылазить и не хотят[emoji16]
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Тут надо смотреть у кого есть показания.
Если по ктг все хорошо, то вряд ли они доплер назначат.
А вот на свое состояние жалуйся. Отеки, головные боли. Давление в норме?
Это все показания к родоразрешению.
Отёки - да, давление измерили - норм, голова не болит, разве что от постоянного давления со всех сторон в виде вопросов "ну когда? Ну как дела?" Даже сын стал постоянно говорить "когда-когда". Но это видимо его бабушка настроила...
Лежу на ктг. Договорилась ещё на узи. Взяла мужа и комплект в родилку с собой. Но что-то меня вряд ли тут оставят...
-
Ветеран
 Сообщение от ksenyz
Отёки - да, давление измерили - норм, голова не болит, разве что от постоянного давления со всех сторон в виде вопросов "ну когда? Ну как дела?" Даже сын стал постоянно говорить "когда-когда". Но это видимо его бабушка настроила...
Лежу на ктг. Договорилась ещё на узи. Взяла мужа и комплект в родилку с собой. Но что-то меня вряд ли тут оставят...
Держись[emoji109]у меня все очень похоже, кроме отёков, сейчас еду на ктг, если до пятницы ничего, буду узи и допплер делать, вчера спала утром, не ответила подруге на смс, она уже мужу стала звонить, куда я пропала[emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Вообще непорядок в топике: беременные не рожают, мамашки попрятались по норкам с новорождёнными!)))) где все? Выходите, хвастайтесь успехами!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Я с вами)) но настроение вообще грустное. И на до не хочу, и не рожается. Начала со вчера загоняться не рубец ли у меня болит. Край трусов как раз под живот попадает и видимо трёт, что неприятные ощущения. Вот и не понимаю то ли кожа и снаружи дискомфорт, то ли внутри. На этом фоне паранойя, что порвётся. Думаю, тогда уж лучше на до скорее и кс.
Ещё вчера черт дернул в горло посмотреть - увидела гнойник на миндалине(( так- то не болит, но как он себя поведёт?! Вдруг темпа поднимается или вскрывать надо и кб пить. Иду сегодня срочно к ЛОРу чтоб хоть понять что делать в случае чего.
Короче пост беременного нытья))
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
У нас вообще если мне не изменяет память большинство девочек родили после пдр
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Вообще непорядок в топике: беременные не рожают, мамашки попрятались по норкам с новорождёнными!)))) где все? Выходите, хвастайтесь успехами!
Я все ещё из депрессии выхожу, пока мало чем могу поделиться)
Завтра нам месяц
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Я с вами)) но настроение вообще грустное. И на до не хочу, и не рожается. Начала со вчера загоняться не рубец ли у меня болит. Край трусов как раз под живот попадает и видимо трёт, что неприятные ощущения. Вот и не понимаю то ли кожа и снаружи дискомфорт, то ли внутри. На этом фоне паранойя, что порвётся. Думаю, тогда уж лучше на до скорее и кс.
Ещё вчера черт дернул в горло посмотреть - увидела гнойник на миндалине(( так- то не болит, но как он себя поведёт?! Вдруг темпа поднимается или вскрывать надо и кб пить. Иду сегодня срочно к ЛОРу чтоб хоть понять что делать в случае чего.
Короче пост беременного нытья))
Спокойно, не накручивай себя, все будет хорошо, у нас тут многие не рожали в срок и переживали, я в том числе
Постарайся отвлечься, занять мозг чтобы не думать обо всем этом
Про горло, а точно гнойник? Если не болит, я бы лучше не трогала ничего