| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от usta
Поняла, а ее блендерить?
Я бленерю пока)
-
Наш человек
Девочки, пасиба. Я передам Юлясе🤗
В этих вертикальных перемещениях наметились ужОсы уже:
- головой бьется;
- достаёт и роняет всё, до чего может дотянуться🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
Юляся умница! Поздравляю с умелками!!
У нас уже недели три чаще всего один сон около 2 часов. Редко 2 - если встала слишком рано или мало поспала (час). Но вечером уже в 20.30 мы укладываемся спать и встаёт чаще всего около 9 утра
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
 Сообщение от СоваСергевна
У Йоля то 3 то 2)но чаще 3
Читаю и удивляюсь... Вот как вы определяете, что сейчас должен быть этот 2-й или 3-й "плавающий" сон? Дети сами засыпают? Для меня ребёнок, уснувший сам - это до сих пор что-то из разряда фантастики. У нас два сна днём, и то иногда противится засыпать, хотя и время пришло, и видно, что устала. Если не заснёт на груди или не удаётся укачать в коляске за 15 минут - значит, всё, не судьба. На руках я не укачиваю, а в кроватке спокойно лежать, даже если рядом сидишь и за ручку держишь, она не будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, пасиба. Я передам Юлясе🤗
В этих вертикальных перемещениях наметились ужОсы уже:
- головой бьется;
- достаёт и роняет всё, до чего может дотянуться🙈
Да, начинается "дубль два" с падениями: сначала бедная головушка страдала, когда вставать учились, и опять... )) И всё нужно попробовать на вкус... Недавно практически вынула изо рта дохлого шмеля (муху как-то она уже съела )... А ещё кошки периодически приносят мышей в дом, и Алеся точно не прошла бы (точнее, не проползла) мимо такого сокровища
-
Элита
 Сообщение от lilya
Читаю и удивляюсь... Вот как вы определяете, что сейчас должен быть этот 2-й или 3-й "плавающий" сон? Дети сами засыпают? Для меня ребёнок, уснувший сам - это до сих пор что-то из разряда фантастики. У нас два сна днём, и то иногда противится засыпать, хотя и время пришло, и видно, что устала. Если не заснёт на груди или не удаётся укачать в коляске за 15 минут - значит, всё, не судьба. На руках я не укачиваю, а в кроватке спокойно лежать, даже если рядом сидишь и за ручку держишь, она не будет.
Я приучала к графику и засыпать в кровати.
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Я смотрю когда глаза тереть начинает и капризничать. У нас пока сон либо в коляске либо в кроватке. И да, я тоже сторонник графика, и мне легче и ребенку
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
Да, начинается "дубль два" с падениями: сначала бедная головушка страдала, когда вставать учились, и опять... )) И всё нужно попробовать на вкус... Недавно практически вынула изо рта дохлого шмеля (муху как-то она уже съела  )... А ещё кошки периодически приносят мышей в дом, и Алеся точно не прошла бы (точнее, не проползла) мимо такого сокровища 
Мух мы ещё не пробовали😂
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Я тоже сторонник режима. Мне так проще и удобнее, чем каждый день гадать, как оно будет. Понятно, что +/- могут быть различия, но примерно все в одно время. Спим только в своей кровати, на руках она категорически с первых месяцев у меня не засыпает, вырывается и крутится. Поэтому в кровать - руку кладу на животик и всё, через некоторое время она засыпает. Количество снов, я писала, зависит от времени просыпания. Если вдруг она встала часов в 7, то стараюсь уложить часов в 10 на первый сон, обычно он недлинный. И после обеда второй, подлиннее. И да, я вижу, нужен ей этот сон или нет, по поведению. Чаще же мы встаём около 9 и тогда этот первый сон не нужен. Иногда, когда она слишком мало поспала после обеда, укладываю на второй сон после полдника, но такой вариант у нас очень редко
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Так и у меня по графику, засыпает в одно время +-10 минут. Я про то, что вот 3-й сон я бы точно не угадала, точнее даже, не уложила бы. Иногда чувствую, что ей неплохо бы, допустим, в 9 утра немного поспать, но знаю, что уложить не удастся, будет капризничать, глаза тереть, но на груди не уснёт, а в кроватке - тем более.
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Так и у меня по графику, засыпает в одно время +-10 минут. Я про то, что вот 3-й сон я бы точно не угадала, точнее даже, не уложила бы. Иногда чувствую, что ей неплохо бы, допустим, в 9 утра немного поспать, но знаю, что уложить не удастся, будет капризничать, глаза тереть, но на груди не уснёт, а в кроватке - тем более.
Так может она не спать хочет, а ей просто скучно?[emoji849]
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша