|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
и еще, раз уж эко тема у нас во всей красе поднялась: кто-нибудь планирует на время младенчества, ну или в связи с появлением в доме младенца, переходить на какие-то более экологичные средства удорки дома? я в принципе то пользуюсь только фейри, сифом и финишом для посудомойки.. например, сиф бы заменила - адски воняет.. может кто-то что-то посоветовать?
кстати, я тут стирала одеяло жидким средством "Синергетик". это ужас - просто ноль эффекта и все.. в итоге перестирывала своим обычным, не жидким средством..
Я для посуды вместо фэйри и таблетки для ПММ давно использую БиоМио, мне нравится. Еще их кондиционер. Сейчас хочу купить порошок, попробовать, как раз детские вещи надо постирать чем то более экологичным.
А вот с уборкой у меня печалька, несколько раз покупала разные средства, синергетик, ecover и что-то еще. ничто не сравнится с шуманитом... но с мелким, конечно, держать в доме адскую химию не буду
-
Элита
У меня неоправданные ожидания опять. Но на этот раз уже с тянущим животом, поясницей, чисткой и схватками. Я даже поверила)) но лялишна решила пошутить, что выходит) к утру схваток как ни бывало, хотя живот тянет до сих пор, так что на низком старте. Надеюсь
-
 Сообщение от Ksyundelb
У меня неоправданные ожидания опять. Но на этот раз уже с тянущим животом, поясницей, чисткой и схватками. Я даже поверила)) но лялишна решила пошутить, что выходит) к утру схваток как ни бывало, хотя живот тянет до сих пор, так что на низком старте. Надеюсь 
у меня с первым так было за день до родов. на след. ночь все началось чуть сильнее и уже не остановилось до финиша
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Алена, какая у тебя??? Очень мне интересно! Тампоны гинеколог в своё время очень хороший сказала на постоянное не стоит , только по надобности... прокладки ужас ужас для меня....
чалы есть разных фирм и размеров? Как выбрать? Методом проб и ошибок?
Присоединяюсь....
Я не Алена, я в Финке в аптеке покупаю, вроде moon, она одна у них, размер 2. Почти 10 лет использования.
-
Хранитель
Я за Вкусные суши. Токио кмк хуже.
-
 Сообщение от valeria777
Я для посуды вместо фэйри и таблетки для ПММ давно использую БиоМио, мне нравится. Еще их кондиционер. Сейчас хочу купить порошок, попробовать, как раз детские вещи надо постирать чем то более экологичным.
А вот с уборкой у меня печалька, несколько раз покупала разные средства, синергетик, ecover и что-то еще. ничто не сравнится с шуманитом... но с мелким, конечно, держать в доме адскую химию не буду
мне кажется, в посудомойке кроме финиша все отмывает очень плохо ((
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
у меня с первым так было за день до родов. на след. ночь все началось чуть сильнее и уже не остановилось до финиша 
Вселяет надежду ) схватки, конечно, были вообще не больные, хоть и с регулярностью
 Сообщение от valeria777
У нас сейчас порошок биомио, мне тоже нравится. Купила его на замену лв, но может так и останемся на нем)
С уборкой у нас не ЭКО ни разу, ТК от собак грязь ЭКО не берет. Тоже послушаю, если вдруг что посоветуете.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
✊✊✊)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Я ничего из химии менять не буду. Туалет он и есть туалет, моется химией. Жир с фартука только химией пока отмывается, как и духовка. Мелкому она не помешает. Ванну я химией и так не мою. Детским мылом. Единственное перемещу из нижнего ящика кухни повыше.
Хочу завести парогенератор. Все-таки думаю над кархером. Иногда им и полы генерально можно, но больше для кафеля.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Хватит уже тренироваться. Апрель, можно[emoji110][emoji110][emoji110]