Страница 1847 из 2229 « Первая 8471347174717971837184318441845184618471848184918501851185718971947 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы пропивали три курса изопринозина прошлой осенью/зимой.
    Ну от осложнений нас это не спасало.
    Я, по личным убеждениям, Изопринозин, и другие имуностимуляторы детям не даю.
    Прошу тапками в меня не кидать

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Я тоже не даю изопринозин, иммуностимуляторы, фуфломицины и дело не в личных убеждениях)

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от IRISASEM Посмотреть сообщение
    А ещё врач рекомендовала сдать анализы крови, слюну на ПЦР к ВЭБ, цмб, герпес6 типа, асл-о. Якобы эти вирусы чаще всего вызывают увеличение лимфоидной ткани. Кто - нибудь сдавал? Есть смысл? Если да, то в какое время лучше сдавать- до начала лечения или без разницы, т.к. наше лечение не предполагает противовирусную терапию?
    Мы сдавали. Но у нашего ещё и скарлатина по весне была. Высеялся кроме прочего стрептококк, но доктор сказала, что спецом санировать не будем, а вот если что прихватит, то одним махом все и организует тогда.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Это личное дело каждого.
    Я тоже долго ничего не давала.
    Но в прошлом году вот пробовали, не скажу что совсем мимо. Да, температура быстро спадала, вирус легче протекал. Но потом все равно присоединялась бактерия и все заканчивалось отитом/гайморитом.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Это личное дело каждого.
    Я тоже долго ничего не давала.
    Но в прошлом году вот пробовали, не скажу что совсем мимо. Да, температура быстро спадала, вирус легче протекал. Но потом все равно присоединялась бактерия и все заканчивалось отитом/гайморитом.
    Спасибо большое, что написали про это.
    Просто, я до сих пор немного переживаю, что не дала Изопринозин при герпесах. Просто, у нас потом были бактериальные осложнения, и я думала, что, если бы дала Изопринозин, удалось бы этого избежать. Оказывается, это тоже не гарантия.
    Вообще, я про Изопринозин больше писала к тому, что диагностика герпесов, во многом бесполезна. Как мне кажется, она нужна ( если не пить имуностимуляторы) только для того, чтобы поставить правильно диагноз.
    Совсем недавно моя средняя дочь переболела герпесами, я тоже долго думала про Изопринозин, но не стала давать. Может быть и зря..
    Через сколько после острой стадии герпесов, если нет осложнений, можно в бассейн? Нам всё никак педиатр не разрешает. Хотя ребенок здоров.

6. ответ для olga1611 , на сообщение « Я тоже не даю изопринозин,... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Я тоже не даю изопринозин, иммуностимуляторы, фуфломицины и дело не в личных убеждениях)
    А я давала )))) я готова было в что угодно поверить, лишь закончились эти вечные болячки по кругу, но увы...как я уже писала не помогало...от слова вообще...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Спасибо большое, что написали про это.
    Просто, я до сих пор немного переживаю, что не дала Изопринозин при герпесах. Просто, у нас потом были бактериальные осложнения, и я думала, что, если бы дала Изопринозин, удалось бы этого избежать. Оказывается, это тоже не гарантия.
    Вообще, я про Изопринозин больше писала к тому, что диагностика герпесов, во многом бесполезна. Как мне кажется, она нужна ( если не пить имуностимуляторы) только для того, чтобы поставить правильно диагноз.
    Совсем недавно моя средняя дочь переболела герпесами, я тоже долго думала про Изопринозин, но не стала давать. Может быть и зря..
    Через сколько после острой стадии герпесов, если нет осложнений, можно в бассейн? Нам всё никак педиатр не разрешает. Хотя ребенок здоров.
    Ну вы же понимаете, у нас осложнения в любом случае были от аденоидов...
    Если бы у нас были герпесы в острой стадии, я бы давала изопринозин.
    У нас был ЦМВ, когда он был в острой стадии, я понятия не имею...
    Вы сейчас про старшую говорите про бассейн?

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    А я давала )))) я готова было в что угодно поверить, лишь закончились эти вечные болячки по кругу, но увы...как я уже писала не помогало...от слова вообще...

А сейчас даёте?
    У нас вот вчера впервые после удаления орви с высокой температурой, 39 вчера поднялась

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Вы сейчас про старшую говорите про бассейн?(
    нет, про среднюю. У которой похоже относительно недавно была острая стадиия герпесов. Но по анализам ее " поймать" не удалось.

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Ну вы же понимаете, у нас осложнения в... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Вы сейчас про старшую говорите про бассейн?

А сейчас даёте?
    У нас вот вчера впервые после удаления орви с высокой температурой, 39 вчера поднялась
    Не даю, точнее дала сразу после удаления курс рибомунила и больше не давала, на его приеме ветрянку словили, а потом решила, что не надо нам оно...

10. ответ для olga1611 , на сообщение « Я тоже не даю изопринозин,... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Ну, если выбор давать, и вылезти из трехнедельной нескончаемой болезни с опухшим горлом и постоянной температурой или не давать, и остаться со всем этим нескончаемым набором, то я выбрала в пользу ребенка. Тем более, что альтернативы никто не предлагает. Я пишу про острою форму с сильными проявлениями. Тем более, что даже антибиотик не помог, и кровь была вирусная.
    И пока мы не пролечились капитально, у дочки рецидивировал (аж 4 раза) за полтора года буллезный отит, вызванный именно активной формой герпеса. И заглох он только после лечения.
    (Кто не знает, что это за "зверь", почитайтесь и ужаснитесь: острая ушная боль, температура под 40 до созревания пузыря в ухе, потом ухудшение слуха на несколько недель). До этого я и не думала сдавать на вирусы, хорошо, лор посоветовала, потому что видела, что ребенок никакой уже.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Страница 1847 из 2229 « Первая 8471347174717971837184318441845184618471848184918501851185718971947 Последняя »