Страница 1847 из 3774 « Первая 847134717471797183718431844184518461847184818491850185118571897194723472847 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Проигрываю борьбу за ГВ ((( хотя ну что тут еще можно сделать ? Девочки, подскажите платного маммолога. Устала просто. Нужно лечить ареолы. Детей жалко. Очень хотела дотянуть до зубов. Жаль :-((((( Ну это лирика. Всем сладких снов !

2. ответ для Natallka , на сообщение « Девочки, кто купает в круге - вы... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто купает в круге - вы одновременно купаете или по очереди? И как вы этот круг на шею одеваете? У меня с трудом выходит.
    Купаем одновременно

Но когда начинала по разику купали по одной. Мы купаем всегда двое взрослых.

Технология : беру голого ребенка несу в ванную папа на шею надевает круг, опускаем в воду плавает с папой я побежала за второй. Достаем так же. Пока первую вытираю одеваю папа подливает горячей воды и следит за второй

Одного с кругом в воде нельзя оставлять

3. ответ для Casta&Angel , на сообщение « :046: Я равнодушна к их... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение

Я равнодушна к их криками)))Привыкла уже.Разорваться я не могу,так что пусть вырабатывают терпение
    Ну ладно бы просто кричали - а то ведь и слезки и ротик обидочкой такой складывается и губка дрожит - думают наверное мама садюга или совсем меня не любит(((((( это я себя накручиваю, надо действительно спокойнее а то у меня дети почти не плачут зато мама загнанная

4. ответ для lampusya , на сообщение « Ну что, сводки с поля боя)))) В 9-ке... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Ну что, сводки с поля боя)))) В 9-ке полный аншлаг, занято все. До воскресенья они на ввоз закрыты. Берут только по договору. Мы сидим и ждем, когда освободится операционная. Пока я тут сижу, уже куча детишек народились.
    Маша, как дела?!
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

5. ответ для АнАлАр , на сообщение « Маша, как дела?! »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Наташа, я так же с тремя... Тока теперь с коляской из кв выруливаю и вниз шагаю. Старший крикун. Ему надо все и сразу. Как только лялек беру, начинает плакать и требовать залезть на ручки!!! Зацеловывает братьев, но и ударить может. Одного не оставляю с малышней. Сейчас у нас бабушка моя гостит, она старшим занимается, да и сад у нас начался, немного легче. Я боюсь представить что будет, когда ба уедет...
    Папа тож не особо возиться с нами... Работа работа работа, сейчас вот ушел к другу поболтать о том, о сем...
    А у нас все еще массажи, физио, рефлексотерапия в кдц, скоро плаванье начнется, кое как справляюсь, приползаю домой и даж на вечернюю прогулку сил нет(((
    Понылась... Не полегчало... Пойду винца выпью и байки...
    ох, держись! Для меня походы по медучреждениям это жесть.. хоть это у меня минимизированно, все на дому пока но вот только на следующей неделе надо нсг делать. Поедем вдвоем с няней. Тоже вчера винца хотелось, пришлось ряженкой печаль запивать)

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    А моя Маман- лентяйка, ей чтобы к нам приехать надо тучи развести руками, вечно на погодные катаклизмы ссылается. Внуков видит раз в месяц и то пару часов и все досвидос. Зато советы раздовать мы умеем лучше всех, хотя опыта материнства 2 месяца.
    надо сказать ей картошка это вид фитнеса, у тебч отлично получится самой))

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Проигрываю борьбу за ГВ ((( хотя ну что тут еще можно сделать ? Девочки, подскажите платного маммолога. Устала просто. Нужно лечить ареолы. Детей жалко. Очень хотела дотянуть до зубов. Жаль :-((((( Ну это лирика. Всем сладких снов !
    Не грусти! Могу толькл в 122мсч посоветовать отделение маммологии. Заведующий отделением, дядечка. Это Северный проспект вроде.
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Купаем одновременно

Но когда начинала по разику купали по одной. Мы купаем всегда двое взрослых.

Технология : беру голого ребенка несу в ванную папа на шею надевает круг, опускаем в воду плавает с папой я побежала за второй. Достаем так же. Пока первую вытираю одеваю папа подливает горячей воды и следит за второй

Одного с кругом в воде нельзя оставлять
    спасибо! Молодцы вы с папой) вот тоже подумала одной двоих в круге не стоит. Тем более был уже неудачный опыт, да и старший дергает вечно. Попробую когда папа дома будет в это время.

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Ну ладно бы просто кричали - а то ведь и слезки и ротик обидочкой такой складывается и губка дрожит - думают наверное мама садюга или совсем меня не любит(((((( это я себя накручиваю, надо действительно спокойнее а то у меня дети почти не плачут зато мама загнанная
    как говорит доктор комаровский слезы полезны - смывает бактерии и вирусы из носоглотки) старайся конечно спокойней относится, и смотри по деткам, как они плачут. Если это капризное хныканье - можно просто поговорить, если резкий плач от боли и тп - конечно сразу брать на руки. Вообще помню нас учили на психфаке что до 6 мес надо деток брать на руки всегда, если плачут. Так у них формируется базовое доверие к миру. И если они плачут а на их кри к никто не реагирует это плохо скажется в дальнейшем. В нашем случае всегда брать на руки конечно не получается, но можно разговаривать, отвлекать игрушкой - главное реагировать на плач.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для lampusya

Всем ДУ!!!! Мы родились, точнее нас вынули в 21-14 и 21-15, оба 8/9 по ангар, Елизавета Андреевна 3350, 53 см, Ярослав Андреевич, 3300, 52 см. Признаков переношенности, как и недоношенности пока нет. Родиться сами не смогли, т.к. две головки встретились внизу и перекрыли друг другу путь на волю))) Спинальная анестезия просто супер!!!! Анестезиолог - класс!!! А вот на ПИТе беда полная. Пришлось ночью устроить там скандал, чтобы меня перевели к детям. Врачом и акушеркой довольна просто на все 100%.

7. ответ для Natallka , на сообщение « ох, держись! Для меня походы по... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Не грусти! Могу толькл в 122мсч посоветовать отделение маммологии. Заведующий отделением, дядечка. Это Северный проспект вроде.
    .
    122 мсч - это угол по.Культуры и Луначарского. Фамилия дядечки - Шерстнев. Принимает на отделении примерно с 14 часов до 17. Я была у него два раза по дмс. Он там звезда))))

8. ответ для lampusya , на сообщение « Всем ДУ!!!! Мы родились, точнее нас... »
    Наш человек Аватар для Неповторимая

Всем ДУ!!!! Мы родились, точнее нас вынули в 21-14 и 21-15, оба 8/9 по ангар, Елизавета Андреевна 3350, 53 см, Ярослав Андреевич, 3300, 52 см. Признаков переношенности, как и недоношенности пока нет. Родиться сами не смогли, т.к. две головки встретились внизу и перекрыли друг другу путь на волю))) Спинальная анестезия просто супер!!!! Анестезиолог - класс!!! А вот на ПИТе беда полная. Пришлось ночью устроить там скандал, чтобы меня перевели к детям. Врачом и акушеркой довольна просто на все 100%.
    Ура!!! Поздравляю с долгожданной встречей! Здоровья и спокойных ночек!

9. ответ для lampusya , на сообщение « Всем ДУ!!!! Мы родились, точнее нас... »

ПоздравляюКакая ты умничка выносить в себе 6650Спокойных ночей вам и вкусного молочка!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

10. ответ для lampusya , на сообщение « Всем ДУ!!!! Мы родились, точнее нас... »
    Старожил Аватар для Natallka

ура, поздравляю!!! Ты у нас рекордсмен! Вы уже с малышами вместе? Долго пытались сами родить? Как роды начались?
    Точно, Шерстнев! Меня скорая к нему возила с жутким лактостазом, со старшим. Ему и его медсесестре Наташе я обязана нашим гв - конкретно мне мозги промыл что я пришла домой и все бутылки в один момент убрала)) но как они там расцеживали - такой боли в жизни не помню, с родами не сравнить))
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

Страница 1847 из 3774 « Первая 847134717471797183718431844184518461847184818491850185118571897194723472847 Последняя »