|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от rusinda
Ой, а я чего то не в курсе. А что Каримов навязывает ещё и другие операции?
Вы не поняли. Каримов ничего не навязывает и лишнего не предлагает. Просто он сторонник того (как и другие хорошие пластики), что если есть показания, то надо делать все, а не кусками.
Например, у человека лишняя кожа верхних век лежит на ресницах и большие грыжи под глазами, а человек хочет убрать нижние грыжи, а верх трогать не хочет. Если пластик пойдет "на поводу" у клиента - отрежет низ, а верх оставит, то результат этой ОП будет очевиден - глаза человека будут также плохо выглядеть, как до ОП, а врач окажется плохим. Хирурги это понимают, поэтому иногда отказывают клиенту в его стремлении частично омолодиться И они правы, тк это для них плохая реклама.
-
Старожил
Сообщение от Вини-2012
Вы не поняли. Каримов ничего не навязывает и лишнего не предлагает. Просто он сторонник того (как и другие хорошие пластики), что если есть показания, то надо делать все, а не кусками.
Например, у человека лишняя кожа верхних век лежит на ресницах и большие грыжи под глазами, а человек хочет убрать нижние грыжи, а верх трогать не хочет. Если пластик пойдет "на поводу" у клиента - отрежет низ, а верх оставит, то результат этой ОП будет очевиден - глаза человека будут также плохо выглядеть, как до ОП, а врач окажется плохим. Хирурги это понимают, поэтому иногда отказывают клиенту в его стремлении частично омолодиться И они правы, тк это для них плохая реклама.
Теперь поняла, спасибо.
-
Хм, ну желание заработать еще никто не отменял( даже у хирургов). Если бы мне четко об' яснили, что нужна еще какая-то манипуляция с лицом,и были бы средства- я бы согласилась.( Что собственно и произошло- думала только о верхних веках, пообщалась с врачом, назначили день, а потом она спросила- а низ почему не хотите? Я удивилась, тк считала,что там все ок. Показали перед зеркалом где- что плохо, и как будет если сделать и низ, предложили подумать и отзвонитьсяяя.дома еще полюбовались на себя и решила ,что врач прав).
А вот на всякие бездоказательные фразы плохо реагирую.
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Мне кажется, что Баг изначально понял, что из Ларисы можно сделать красотку - у нее все предпосылки для этого были. Поэтому он взял ее на конкурс.
Бог дал огромные глаза. Убрав лишнюю кожу и подтянув глазки, можно получить сказочное лицо. Лариса просто поскромничала, когда выставляла фотки ДО.
Респект Ларисе и не в обиду Багу
Спасибо, огромное за такие теплые слова! Но на самом деле, мне очень приятно сейчас, что никто не говорит, что у меня маленькие глазки или типа "глазки , как у китайца"
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
-- я не просила Каримова сделать мне только низ или только верх.
я пришла к нему с тем что мне не нравятся веки(лежат часто и кожи много имхо) и грыжи.
он сказала да да, это все есть. легко убирается. потом стал меня вертеть, щупать и сказал что надо делать еще перераспределение. т.е. мои щеки тянуть вверх ))) (если по простому ) ))
Я два раза была на у него и два раза спрашивала могу ли я сделать только блефаро. верх и низ? он категорично сказал нет.
Васильев сказал что у меня совсем не критично. и что без проблем можно сделать глаза(низ и верх) и забыть на на несколько лет...
НО если хочется идеала то он бы тоже потянул мне мои опустившиеся щеки... но это уже другая ОП...
кто прав?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
[QUOTE=Mikulia;143863866]
Сообщение от Таня Снег
-- Лариса скажите у Вас было только блефаро верх и низ правильно??
Мне сделали блефаро - верх и низ, височная эндоподтяжка бровей и подтяжка средней зоны лица. Объем большой был. Я себя теперь страшно обожаю!
А на днях, девочки, сбылась моя мечта - я лично встретилась со своим кумиром! Слушаю его с 12-ти лет! Похвастаюсь фотой, позже удалю)
-- ага ну у Вас была серьезная ОП... почти тоже что мне предлагает Каримов.
кумир где Вы его встретили ?? творческий вечер ? или случайно?
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
...
Таня Снег, вы не ошибаетесь? Перераспределение грыж делают... а тянуть щеки это другое... не?
-
Мега-элита
[QUOTE=Таня Снег;143864153]
Сообщение от Mikulia
-- ага ну у Вас была серьезная ОП... почти тоже что мне предлагает Каримов.
кумир где Вы его встретили ?? творческий вечер ? или случайно?
Это в субботу, в Капелле, концерт-спектакль Пробужденная радость (премьера) я сидела в царской ложе с его семьей , а после была на минифуршет для самых близких, отмечали символически премьеру. Это мне так сделал приятно один очень хороший человек.
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Таня Снег, вы не ошибаетесь? Перераспределение грыж делают... а тянуть щеки это другое... не?
-- ну вот он говорил что они у меня не на своем месте и руками их тянул вверх. к вискам. типо скулы сделать )))
Серб тоже говорила что у меня мешки Биша есть )) и она бы их убрала )) чтобы сделать мое лицо менее круглым ))
плииииз НЕ ЦИТИРУЙТЕ !!!
вот мои щеки )) когда улыбаюсь.
вот куда мне их тянуть ?? чтобы еще больше стали? под глаза новые грыжи?