Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1847 из 7552 « Первая 847134717471797183718431844184518461847184818491850185118571897194723472847 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Лора, мне З. отметила :F2 и F5 :flower: »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    а почему меня никто не направлял?
    мы все из ЦН такие что ли?
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Я в ЦН в жизни не была. Меня из Областной направляла Согрина. Наз-ся Лейден фактор V (ГЕ2)
    Ой, спасибки. С буквой ГЕ2 - как-то понятно, потому что там в листе такие галочки можно было проставить

Да-да, точно, из областной)
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Лора, мне З. отметила :F2 и F5
    Спасибо, а где отметила? На листе медлаба. Букывки странные =)

2. ответ для fortunato , на сообщение « Я в ЦН в жизни не была. Меня из... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я вчера в первый раз сходила на йогу...........как же мне понра!!!!!!!!

Ксюш, а вот после занятий должны мышцы болеть? Я сегодня, как инвалидка)), хотя вчера занималась без особого усердия, т.к. тренер сразу сказала, что в йоге не должно быть больно, если что-то не получается или чувствуете боль, делайте в пол силы. Я честно отзанималась 85 мин)))))и уже когда домой рулила почувствовала лёгкую боль в ногах, а сегодня еле встала))))такое ощущение, что меня колотили всю ночь))))
    Юлик,ты переусердствовала для первого занятия,поэтому болят мышцы.Йога-моя, но не была на занятиях сто лет
    Ууууу! Поздравляю!
    Думаю, что тренер имела в виду, что не должно болеть ВО ВРЕМЯ выполнения упражнения (запросто можно суставы повредить-вывихнуть, мышцы свести может, связки растянуть тоже можно от чрезмерного усердия)-через боль нельзя делать упражнения.
    А вот то, что сегодня все болит-так у тебя вчера шикарно все поработало и потянулось! Это нормуль.
    +1 инструктор обычно предупреждает,что все упражнения нужно делать спокойно,насколько возможно потянуться,но без надрыва

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    спасибо!
    мне теперь еще с дыханием надо разобраться и я буду, как рыба в воде, т.к. ну наконец-то я нашла занятия по душе!!!!!!сама балдю!!!!!!
    я тебе составлю компанию
    Я в ЦН в жизни не была. Меня из Областной направляла Согрина. )
    Я вчера про дюф писала,как раз Согрина подружке заменила его на утрик.
    Она очень довольна врачом,перешла из Отта,но наблюдалась по другой проблеме.

3. ответ для Amuras , на сообщение « мы все из ЦН такие что ли? Ой,... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    мы все из ЦН такие что ли?
    и из ЦН и из Отто (Мишарина, Зайнулина, Шляхтенко - никто не говорил)

4. ответ для fortunato , на сообщение « Ух.. А я на йогу лет 8 назад ходила.. А... »

Ух.. А я на йогу лет 8 назад ходила.. А потом что-то как-то.. Тоже чтоль пойти..
    А у меня подружки из Лондона рассказывают, что там есть "горячая йога" - это йога в комеате, где очень жарко. Говорят, что просто супер! У нас я о таком не слышала :/
    круто!когда ж до нас дойдет?
    мы с подружкой примерно лет 8 назад красовались в журнале удачно "попали" на тренировку после работы,была статья про йогу

та же схема по врачам.
    в отта мне только говорили, когда смотрели лист из медлаба, что где же лейден - но специально не отправили. и вот мы Ксюшу озадачили вопросом про лейдена и Ксюша у З спросила. З и направила на ген анализ.

6. ответ для Amuras , на сообщение « мы все из ЦН такие что ли? Ой,... »

Спасибо, а где отметила? На листе медлаба. Букывки странные =)
    Не, на листе обследования , В шапке написано "Центр диагностики и лечения тромбофилии".
    Насколько я понимаю это Фактор 2 (F2) и Фактор 5 (F5) -в основных генетических маркерах наследственной тромбофилии... (НО НЕ УВЕРЕНА)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Юль, я сама спросила про него. Уже в завершении консультации. Так бы она не сказала сдавать (потому что пропустила, что его у меня нет..... Специально выше я написала, что шапка у анализа ОТТАвская, а она смотрела только "графы" с мутациями-там только 2 галочки у меня....)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Не, на листе обследования , В шапке написано "Центр диагностики и лечения тромбофилии".
    Насколько я понимаю это Фактор 2 (F2) и Фактор 5 (F5) -в основных генетических маркерах наследственной тромбофилии... (НО НЕ УВЕРЕНА)
    бу.. запуталась.
    Отправила сдавать в Медлаб, на лист обследования... не оттовский.... не медлабовский, а центра диагностики... хм.

ага, у меня есть лист с таким же названием. значит лист оттовский. поняла, спасибо!

9. ответ для Amuras , на сообщение « бу.. запуталась. Отправила сдавать в... »

бу.. запуталась.
    Отправила сдавать в Медлаб, на лист обследования... не оттовский.... не медлабовский, а центра диагностики... хм.

ага, у меня есть лист с таким же названием. значит лист оттовский. поняла, спасибо!
    Главное меня не запутай, только в мозгах порядок более-менее навела.
    З. сказала, что если его сдавать у них , в ОТТА, то придется переделывать ВСЕ (моя "жаба" меня задушила-переделывать то, чего не изменить) и я спросила альтернативу-она сказала в МедЛабе можно отдельно сделать эти гены.

А я теперь переживаю-почему меня к Шляхтенко никто не "посылает".... С чем к ней идут обычно???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Главное меня не запутай, только в мозгах порядок более-менее навела.
    З. сказала, что если его сдавать у них , в ОТТА, то придется переделывать ВСЕ (моя "жаба" меня задушила-переделывать то, чего не изменить) и я спросила альтернативу-она сказала в МедЛабе можно отдельно сделать эти гены.

А я теперь переживаю-почему меня к Шляхтенко никто не "посылает".... С чем к ней идут обычно???
    бугага.
    Ксюша хочет больше врачей!
    меня тоже в отта к шляхтенко никто не отправлял.
    мне кажется в отта она литами заведует. Так как даже с АФС - все равно к З. идти надо будет за консультацией.
    А у Шл. как раз иммунка вроде конек.
    Но она и по крови и по иммунке тоже консультирует. Но ее схема - это ангиовит.
    А схема З. мы уже знаем - фемибоион, норвесол/омега3, тромбо-асс

Страница 1847 из 7552 « Первая 847134717471797183718431844184518461847184818491850185118571897194723472847 Последняя »