|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATI-OWA
Ich studierte an der Fernfakultät.
А слово-то как переводится, может это заочное отделение имеется ввиду?![016](images/smilies/016.gif)
ПС: угадала
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
а неоконченные не считаются? ![3](images/smilies/051.gif)
Можно восстановиться попробовать, если есть желание. И после 10 лет перерыва люди спокойно восстанавливаются. Неоконченные не считаются.
-
Мега-элита
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Можно восстановится попробовать, если есть желание. И после 10 лет перерыва люди спокойно восстанавливаются. Неоконченные не считаются.
не, он на те специальности не пойдет однозначно - потому и не доучивался, что все не то было
да и в Питер мотаться не захочет, тут бы уже расквитаться. завтра вроде едет на 2 дня.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
С точки зрения получения знаний - это здорово, только затянется процесс. хотя в ЛГУ им. Пушкина точно потом берут не на первый курс. У меня были студенты, которые сперва педколледжи заканчивали, а потом вроде туда на 3 курс шли.
В какой колледж то идти собираешься?
Берут, если ничего не изменилось. Со средним пед. и мед. образованием брали на 3 курс (вернее, сначала зачисляли на 1 курс, а потом как-то быстро переводили на 3 курс). Но конкретно в ЛГУ им. Пушкина есть ряд не очень приятных моментов (я бы даже сказала, "сюрпризов") в обучении. Причем я это знаю не только как работавшая там, но и со слов нескольких знакомых, которые там учились.
Конечно получится! Какие тут могут быть сомнения? Преподаватели очень любят студентов, которые пришли учиться не просто так, а созрели до этого ![1](images/smilies/033.gif)
Моими любимыми студентами были заочники Люди, которые знают, для чего им это надо, потому работать с ними было приятно. + Они уважают и ценят свое время и время преподавателя и его труд.
-
можно восстановится на другой факультет попробовать. А куда он хочет? Точнее куда ты хочешь его сдать? Кстати, можно же в Воронеже поступить не на 1 курс, только документы взять о том, где он учился и чего он там наполучал
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATI-OWA
Берут, если ничего не изменилось. Со средним пед. и мед. образованием брали на 3 курс (вернее, сначала зачисляли на 1 курс, а потом как-то быстро переводили на 3 курс). Но конкретно в ЛГУ им. Пушкина есть ряд не очень приятных моментов (я бы даже сказала, "сюрпризов") в обучении. Причем я это знаю не только как работавшая там, но и со слов нескольких знакомых, которые там учились.
Такие моменты везде практически есть . Но там цена обучения существенно ниже многих других мест.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
не, он на те специальности не пойдет однозначно - потому и не доучивался, что все не то было
да и в Питер мотаться не захочет, тут бы уже расквитаться. завтра вроде едет на 2 дня.
главное обдуманно поступать, зная что будешь работать по этой специально и не для бумажки. Вот мой выучился и чего
-
Мега-элита
Такие моменты везде практически есть ![2](images/smilies/025.gif) . Но там цена обучения существенно ниже многих других мест.
Про цену - согласна. У нас даже часть студентов договаривалась, что будут оплачивать обучение ежемесячно, а не сразу за семестр. Это геморрой для методистов в плане отслеживания, но зато не так бьет по семейному бюджету, более того, я бы сказала, что это в принципе недорогой вариант учебы в таком ракурсе.
-
Наш человек
можно восстановится на другой факультет попробовать. А куда он хочет? Точнее куда ты хочешь его сдать? ![3](images/smilies/051.gif) Кстати, можно же в Воронеже поступить не на 1 курс, только документы взять о том, где он учился и чего он там наполучал
академсправка из последнего вуза только есть, она в техникуме сейчас сдана
если на бюджет в воронеже - то пусть бы и с 1 курса,мне все равно ![1](images/smilies/033.gif)
сдать хочу исключитальное на автомобильное что-то, все остальное мы уже проходили, от менеджмента до инженера по каким-то томографам ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
главное обдуманно поступать, зная что будешь работать по этой специально и не для бумажки. Вот мой выучился и чего ![3](images/smilies/051.gif)
у нас получится поступать уже работая по этой специальности
просто я понимаю, что вот он сейчас малярит, получает от этого кайф и неплохие деньги, но пройдет максимум 7-10 лет, если не меньше, как будет уже не тот возраст, захочется поспокойнее работу. Перед отъездом из Питера его звали на мастера цеха - отказался, говорит, не хочу бумажки ваши писать, красить хочу. Но это ж не навсегда, пойдет и бумажки писать, а тут от квалификационных требований будет никуда не деться - если вышки не будет, ее надо будет получить. Так что пусть уж будет заранее
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.