Страница 1847 из 2323 « Первая 8471347174717971837184318441845184618471848184918501851185718971947 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Ich studierte an der Fernfakultät. ... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Ich studierte an der Fernfakultät.
    А слово-то как переводится, может это заочное отделение имеется ввиду?
    ПС: угадала

2. ответ для Котка , на сообщение « а неоконченные не считаются? :)) »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    а неоконченные не считаются?
    Можно восстановиться попробовать, если есть желание. И после 10 лет перерыва люди спокойно восстанавливаются. Неоконченные не считаются.

3. ответ для KATI-OWA , на сообщение « незнакомое слово - это заочный... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

незнакомое слово - это заочный факультет
    Катя спасибо!!!!!!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Можно восстановится попробовать, если есть желание. И после 10 лет перерыва люди спокойно восстанавливаются. Неоконченные не считаются.
    не, он на те специальности не пойдет однозначно - потому и не доучивался, что все не то было
    да и в Питер мотаться не захочет, тут бы уже расквитаться. завтра вроде едет на 2 дня.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

С точки зрения получения знаний - это здорово, только затянется процесс. хотя в ЛГУ им. Пушкина точно потом берут не на первый курс. У меня были студенты, которые сперва педколледжи заканчивали, а потом вроде туда на 3 курс шли.
    В какой колледж то идти собираешься?
    Берут, если ничего не изменилось. Со средним пед. и мед. образованием брали на 3 курс (вернее, сначала зачисляли на 1 курс, а потом как-то быстро переводили на 3 курс). Но конкретно в ЛГУ им. Пушкина есть ряд не очень приятных моментов (я бы даже сказала, "сюрпризов") в обучении. Причем я это знаю не только как работавшая там, но и со слов нескольких знакомых, которые там учились.

Конечно получится! Какие тут могут быть сомнения? Преподаватели очень любят студентов, которые пришли учиться не просто так, а созрели до этого
    Моими любимыми студентами были заочники Люди, которые знают, для чего им это надо, потому работать с ними было приятно. + Они уважают и ценят свое время и время преподавателя и его труд.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

можно восстановится на другой факультет попробовать. А куда он хочет? Точнее куда ты хочешь его сдать? Кстати, можно же в Воронеже поступить не на 1 курс, только документы взять о том, где он учился и чего он там наполучал

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Берут, если ничего не изменилось. Со... »

Берут, если ничего не изменилось. Со средним пед. и мед. образованием брали на 3 курс (вернее, сначала зачисляли на 1 курс, а потом как-то быстро переводили на 3 курс). Но конкретно в ЛГУ им. Пушкина есть ряд не очень приятных моментов (я бы даже сказала, "сюрпризов") в обучении. Причем я это знаю не только как работавшая там, но и со слов нескольких знакомых, которые там учились.
    Такие моменты везде практически есть . Но там цена обучения существенно ниже многих других мест.

8. ответ для Котка , на сообщение « не, он на те специальности не пойдет... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    не, он на те специальности не пойдет однозначно - потому и не доучивался, что все не то было
    да и в Питер мотаться не захочет, тут бы уже расквитаться. завтра вроде едет на 2 дня.
    главное обдуманно поступать, зная что будешь работать по этой специально и не для бумажки. Вот мой выучился и чего

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Такие моменты везде практически есть . Но там цена обучения существенно ниже многих других мест.
    Про цену - согласна. У нас даже часть студентов договаривалась, что будут оплачивать обучение ежемесячно, а не сразу за семестр. Это геморрой для методистов в плане отслеживания, но зато не так бьет по семейному бюджету, более того, я бы сказала, что это в принципе недорогой вариант учебы в таком ракурсе.

10. ответ для yana- , на сообщение « главное обдуманно поступать, зная что... »
    Наш человек Аватар для Котка

можно восстановится на другой факультет попробовать. А куда он хочет? Точнее куда ты хочешь его сдать? Кстати, можно же в Воронеже поступить не на 1 курс, только документы взять о том, где он учился и чего он там наполучал
    академсправка из последнего вуза только есть, она в техникуме сейчас сдана
    если на бюджет в воронеже - то пусть бы и с 1 курса,мне все равно
    сдать хочу исключитальное на автомобильное что-то, все остальное мы уже проходили, от менеджмента до инженера по каким-то томографам

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    главное обдуманно поступать, зная что будешь работать по этой специально и не для бумажки. Вот мой выучился и чего
    у нас получится поступать уже работая по этой специальности

просто я понимаю, что вот он сейчас малярит, получает от этого кайф и неплохие деньги, но пройдет максимум 7-10 лет, если не меньше, как будет уже не тот возраст, захочется поспокойнее работу. Перед отъездом из Питера его звали на мастера цеха - отказался, говорит, не хочу бумажки ваши писать, красить хочу. Но это ж не навсегда, пойдет и бумажки писать, а тут от квалификационных требований будет никуда не деться - если вышки не будет, ее надо будет получить. Так что пусть уж будет заранее
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Страница 1847 из 2323 « Первая 8471347174717971837184318441845184618471848184918501851185718971947 Последняя »