|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, по варежкам Reima.
1)
2)
У первых размерность 0-2, у вторых 1-3. У дочки длина руки от пальцев до запястья 11 см. Какой размер выбрать и какая модель удобней?
-
Обратите внимание, что у реймы есть старая и новая размерная сетка на варежки. Например, 1-ка может быть на 2-3 года, а мб на 6-18 м
Я бы не брала без примерки. Первые холодные (на сейчас) и широкие, неудобные. На вторые смотрела сама. На нашла, где живьем померять.
У нас на 11 примерно см хорошо сидит 1-ка с маркировкой в годах, другая модель.
-
Мега-элита
В первых 200 гр утеплителя они точно не на сейчас. В прошлом году были такие носили в самые морозы, сейчас носим такую же модель, но без утеплителя только на подкладке бремберг, руки у ребенка горяченные Но и первые и вторые мне не нравятся маленьким раструбом не на всякий рукав налезут сверху, а внутрь тоже странно смотрятся, а вторые еще и узкие жуть, мерили эту же модель без утеплителя, одеть так и не смогли. Вот такие удобнее всего в одевании
-
Там 200гр? Я смотрела такие в машакее. Мне показалось, что они тонюсенькие практически без утеплителя и очень громозкие-широкие. Я наверное как раз какую то внешне похожую модель только на подкладке и смотрела.
А вторые как раз мне понравились на картинке тем, что узкие. А с молеией разве сложно надевать? Мы без молнии такие узкие приноровились напяливать- зато после удобно руками шевелить.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Sforza
В первых 200 гр утеплителя они точно не на сейчас. В прошлом году были такие носили в самые морозы, сейчас носим такую же модель, но без утеплителя только на подкладке бремберг, руки у ребенка горяченные Но и первые и вторые мне не нравятся маленьким раструбом не на всякий рукав налезут сверху, а внутрь тоже странно смотрятся, а вторые еще и узкие жуть, мерили эту же модель без утеплителя, одеть так и не смогли. Вот такие удобнее всего в одевании
У нас такие, там внутри типа шерсти.
Девушки, это ужас какой-то. У нас три пары разных краг, кроме этих еще двое - одни из Линдека мембранные на замочках, другие - мне неизвестная мебрана из Стокманна, плюс куча перчаток. Я сегодня пол час пыталась одеть сыну, он ни в какую, замучилась. В итоге пошли гулять с голыми руками, трогала их постоянно - теплые. Ну что делать, нам скоро в ясли...
-
Участник
Сообщение от missiona
Девушки, подскажите, пожалуйста, по варежкам Reima.
1)
2)
У первых размерность 0-2, у вторых 1-3. У дочки длина руки от пальцев до запястья 11 см. Какой размер выбрать и какая модель удобней?
У нас есть первые, не удобные и громоздкие, жалею что купили. Гнуться отвратно, доче не нравятся!
-
Активный участник
Девушки, всем большое спасибо за ответы. Значит, получается, что в зимней коллекции все мембранные варежки-краги на холода... А что же выбрать тогда на погоду +5..-3 и чтобы не промокало? Может Лесси? У них есть и 80гр и 100 и 120гр утеплителя. Как у этой фирмы с удобством?
P.S. Относили 2 сезона короткие краги моло, сейчас попытались носить длинные. Ужасный покрой для большого пальца.
-
Девушки, а вторую модель где можно посмотреть живьем?
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
вы модель комбеза лучше покажите, так не понятно
у меня был 120 с усиленной попой и мех пристегивался, может он и зимний был, но я его зимой надевала до -5 или в машину.
Такой -
-
Участник
Подскажите пожалуйста, при стирке ботинок Viking в машинке нужно ли их отжимать? Или стирать без отжима?