|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
-
Участник
Девушки, а кто-нибудь наблюдался в Скандинавии? М.б. даже филиала на В.О.?)
Поделитесь впечатлениями
-
Элита
Сообщение от Frauzz
Поделитесь впечатлениями
Я наблюдаюсь в Сканди на Беринга у врача Рохиной Натальи Викторовны с самых первых дней беременности. Ни на кого бы ее не променяла - чудесный врач и человек, всегда успокоит, всё по полочкам разложит. В общем, очень советую!
-
Небожитель
Сообщение от Lakedra
Я наблюдаюсь в Сканди на Беринга у врача Рохиной Натальи Викторовны с самых первых дней беременности. Ни на кого бы ее не променяла - чудесный врач и человек, всегда успокоит, всё по полочкам разложит. В общем, очень советую!
Рохина раньше у нас в Приморском работала, была весьма востребована. Много хорошоего про нее слышала.
-
Элита
Сообщение от Юша
Тань, я попрошу с тебя инструкцию Мне надо тоже!
Наверное. Теперь тогда жди понедельника-вторника что ли?
Оль, я в итоге продала на Авито за 20. Они были так счастливы что подарили мне конфетки и вино))) а я им подарила молокоотсос и мы чуть не расцеловались)))
-
Частый гость
Сообщение от Пузанок
Рыбалкина ТВ заведующая родильным отделением Прекрасный специалист и очень приятный человек вам посоветовали рожать именно с ней? Хороший выбор за индивидуального врача плюс 50000 к стоимости родов, если ТВ возьмет вас.
Удачи!
Ну да, мне просто её номер дали. Может она меня и не возьмет. у меня просто первые роды тяжелые были, травматичные для ребенка. я теперь боюсяяяя!!!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от VolgaVolga
Оль, я в итоге продала на Авито за 20. Они были так счастливы что подарили мне конфетки и вино))) а я им подарила молокоотсос и мы чуть не расцеловались)))
Таня, зная тебя, я не удивлена )))))
-
Сообщение от Lakedra
+1 замечательный врач и человек
-
Сообщение от Frauzz
Поделитесь впечатлениями
Я наблюдала беременность во Фрунзенском р-не у Кондратьевой Полины Георгиевны - супер врач! Уверенна, что беременность прошла легко благодаря ей. Наблюдалась у нее до и после беременности. И вообще, очень мне нравится Фрунзенское отд. - небольшое, уютное, все врачи хорошие и отзывчивые.
-
Разум и Чувства
Как приятно такое читать! Вам тоже спасибо!