Страница 1846 из 4683 « Первая 846134617461796183618421843184418451846184718481849185018561896194623462846 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « За ночь у меня не получается (( за пару... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    За ночь у меня не получается (( за пару дней обычно. Но искусственно дозретый не равно вкусный((
    Вкусные черно-фиолетовые такие за какие-то бешеные деньги)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот, Томике, есть на весну... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот, Томике, есть на весну [emoji23][emoji23][emoji23]

Собакенов пока не встречала)
    Ты сразу с сылками давай)чтоб хоть цену посмотреть)
    Цветами тоже не всегда
    То да

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Да, дают и нормального качества. Хорошо, что я купила только халат))

А я думала, что после кс не разрешают в душ, пока швы. Кто у нас опытный, расскажите, плиз
    Швы после КС тоже рекомендуют мыть хоз мылом, но уже дома. А вот зашитую промежность еще в роддоме надо будет хоз мылом мыть)

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Нет, в прошлую б я была маленькая и бестолковая)) но родила ттт нормально, снаружи мини надрезик сделали и всё. А в эту б я ж в Радугу хожу, там все за ер, травки-муравки, массажи и прочее
    Травки-муравки-это хорошо) Скоро замутим зелье)

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Как нельзя Банеоцин? Помню им пупок обрабатывали. Было можно)
    Сейчас банеоцином даже промежность зашитую присыпают))) Что только не придумали)

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ты сразу с сылками давай)чтоб хоть цену посмотреть)
    Ира, скажи мне, пожалуйста, много народу в метро сегодня было с политеха? удалось посидеть?

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Мелкий проснулся в половине 4 попить. А я так и не уснула... натерла фасады на кухне, не мытые с начала весны, пыль вытерла, куда дотянулась. Теперь вот пирог с яблоками и пицу делаю... кошмааар... уснуть не могу...
    Видимо, буду гнездоваться следующие месяц, а в худшем случае и два...

Девочки, вот тут у меня насущный вопрос назрел.
    Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор🤦*♀️🤪

Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло😂😂😂🙈

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью думала, что поеду в больничку и рожу первая из нас. Это капец какой-то. Или рожу или помру. Так сильно тянуло спину и живот и варикоз, который ТАМ. За всё время у меня так впервые. Тут меня сразу посетили мысли, что если я поеду в больничку, то для мелкого жеж ничего не готово. Ни одежки ни пелёнки [emoji1750] сейчас проснулась, вроде жива. Мелкий шевелится. Что такое было, непонятно

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение

Ира, скажи мне, пожалуйста, много народу в метро сегодня было с политеха? удалось посидеть?
    Конкретно вчера в 9.30 в 1 вагоне села спокойно.
    А так я лет 9 на метро не езжу,не знаю тенденций.всегда так или мне просто повезло)
    Цветами тоже не всегда
    То да

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мелкий проснулся в половине 4 попить. А я так и не уснула... натерла фасады на кухне, не мытые с начала весны, пыль вытерла, куда дотянулась. Теперь вот пирог с яблоками и пицу делаю... кошмааар... уснуть не могу...

Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор🤦*♀️🤪

Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло😂😂😂🙈
    Пффф, я выберу самый симпатичный слип из того что купила. И одену в день выписки. Сверху комбез и шапка)) вот и вся красота))) по мне так уличный комбез у нас очень симпатичный

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор[emoji1751]*[emoji3601][emoji2957]

Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
    Ну чистое и свежее,конечно,требуется))не в грязное же))
    Ну а так,я как ты.слип одену в палате,м/с засунет в мешок,шапку и домой.
    Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью думала, что поеду в больничку и рожу первая из нас. Это капец какой-то. Или рожу или помру. Так сильно тянуло спину и живот и варикоз, который ТАМ. За всё время у меня так впервые. Тут меня сразу посетили мысли, что если я поеду в больничку, то для мелкого жеж ничего не готово. Ни одежки ни пелёнки [emoji1750] сейчас проснулась, вроде жива. Мелкий шевелится. Что такое было, непонятно

Ну чего-то все стали разваливаться ужас.может переходила вчера?сильный тонус был.к врачу пойдешь?
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ну чего-то все стали разваливаться... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну чего-то все стали разваливаться ужас.может переходила вчера?сильный тонус был.к врачу пойдешь?
    Дык вроде не напрягалась. Не более, чем обычно. Ощущение было, что мелкий очень хотел перевернуться куда-то и сильно давил головой на кишечник. Очень больно и дискомфортно

Страница 1846 из 4683 « Первая 846134617461796183618421843184418451846184718481849185018561896194623462846 Последняя »