|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
За ночь у меня не получается (( за пару дней обычно. Но искусственно дозретый не равно вкусный((
Вкусные черно-фиолетовые такие за какие-то бешеные деньги)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот, Томике, есть на весну [emoji23][emoji23][emoji23]
Собакенов пока не встречала)
Ты сразу с сылками давай)чтоб хоть цену посмотреть)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Да, дают и нормального качества. Хорошо, что я купила только халат))
А я думала, что после кс не разрешают в душ, пока швы. Кто у нас опытный, расскажите, плиз
Швы после КС тоже рекомендуют мыть хоз мылом, но уже дома. А вот зашитую промежность еще в роддоме надо будет хоз мылом мыть)
 Сообщение от Sashulka_mummy
Нет, в прошлую б я была маленькая и бестолковая)) но родила ттт нормально, снаружи мини надрезик сделали и всё. А в эту б я ж в Радугу хожу, там все за ер, травки-муравки, массажи и прочее
Травки-муравки-это хорошо) Скоро замутим зелье)
 Сообщение от Irissko
Как нельзя Банеоцин? Помню им пупок обрабатывали. Было можно)
Сейчас банеоцином даже промежность зашитую присыпают))) Что только не придумали)
 Сообщение от Tomika
Ты сразу с сылками давай)чтоб хоть цену посмотреть)
Ира, скажи мне, пожалуйста, много народу в метро сегодня было с политеха? удалось посидеть?
-
Элита
Мелкий проснулся в половине 4 попить. А я так и не уснула... натерла фасады на кухне, не мытые с начала весны, пыль вытерла, куда дотянулась. Теперь вот пирог с яблоками и пицу делаю... кошмааар... уснуть не могу...
Видимо, буду гнездоваться следующие месяц, а в худшем случае и два...
Девочки, вот тут у меня насущный вопрос назрел.
Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор🤦*♀️🤪
Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло😂😂😂🙈
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью думала, что поеду в больничку и рожу первая из нас. Это капец какой-то. Или рожу или помру. Так сильно тянуло спину и живот и варикоз, который ТАМ. За всё время у меня так впервые. Тут меня сразу посетили мысли, что если я поеду в больничку, то для мелкого жеж ничего не готово. Ни одежки ни пелёнки [emoji1750] сейчас проснулась, вроде жива. Мелкий шевелится. Что такое было, непонятно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ира, скажи мне, пожалуйста, много народу в метро сегодня было с политеха? удалось посидеть?
Конкретно вчера в 9.30 в 1 вагоне села спокойно.
А так я лет 9 на метро не езжу,не знаю тенденций.всегда так или мне просто повезло)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Мелкий проснулся в половине 4 попить. А я так и не уснула... натерла фасады на кухне, не мытые с начала весны, пыль вытерла, куда дотянулась. Теперь вот пирог с яблоками и пицу делаю... кошмааар... уснуть не могу...
Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор🤦*♀️🤪
Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло😂😂😂🙈
Пффф, я выберу самый симпатичный слип из того что купила . И одену в день выписки. Сверху комбез и шапка)) вот и вся красота))) по мне так уличный комбез у нас очень симпатичный
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор[emoji1751]*[emoji3601][emoji2957]
Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Ну чистое и свежее,конечно,требуется))не в грязное же))
Ну а так,я как ты.слип одену в палате,м/с засунет в мешок,шапку и домой.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью думала, что поеду в больничку и рожу первая из нас. Это капец какой-то. Или рожу или помру. Так сильно тянуло спину и живот и варикоз, который ТАМ. За всё время у меня так впервые. Тут меня сразу посетили мысли, что если я поеду в больничку, то для мелкого жеж ничего не готово. Ни одежки ни пелёнки [emoji1750] сейчас проснулась, вроде жива. Мелкий шевелится. Что такое было, непонятно
Ну чего-то все стали разваливаться ужас.может переходила вчера?сильный тонус был.к врачу пойдешь?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ну чего-то все стали разваливаться ужас.может переходила вчера?сильный тонус был.к врачу пойдешь?
Дык вроде не напрягалась. Не более, чем обычно. Ощущение было, что мелкий очень хотел перевернуться куда-то и сильно давил головой на кишечник. Очень больно и дискомфортно