Страница 1846 из 2002 « Первая 8461346174617961836184218431844184518461847184818491850185618961946 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я бы вообще сказала, что моей свекрови повезло, что её старший сын не завел никаких детей и не будет уже никого у них с женой (это осознанный выбор), потому что они с ней живут. Хорошо иметь свои интересы, когда тебе никого не навязывают. А если жить с младенцем? Снимать ему зп не позволяет, жили бы все вместе. Так что я очень милая невестка, я считаю.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

ооо! я вспомнила про одну бабушку с морем интересов. Есть у меня приятель, он закончил универ, когда родители помахали ручкой и улетели в Болгарию на пмж. Так вот его мама активно участвует в жизни русского клуба при консульстве:балы какие-то организовывает, заметки пишет в русскую газету, конкурсы какие-то проводит и пр. Т.е. всё, что делает консульство в вопросах культурной жизни русских. Лет через 5 её муж умер, и вот примерно 2 года назад у неё появился мужчина- ровесник. В общем, никакие внуки, проживающие в другой стране её не волнуют Вот это я понимаю веселая жизнь, стоящая отказа от младенцев а дома сидеть и вышивать я бы застрелилась, честно.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Знаешь, когда я выращу всех своих детей, не исключено, что я даже вышивать не захочу, а просто сяду и буду смотреть в угол. Абсолютно непродуктивное занятие с точки зрения моей гипотетической невестки, но вот чесслово, дробовик с солью рядом положу, чтобы даже не совались с какими-либо высказываниями на этот счет
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Все здесь торчащие стопудофф будут хорошими бабушками. А некоторые ещё и клёвыми, не будем показывать пальцами.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Знаешь, когда я выращу всех своих детей, не исключено, что я даже вышивать не захочу, а просто сяду и буду смотреть в угол. Абсолютно непродуктивное занятие с точки зрения моей гипотетической невестки, но вот чесслово, дробовик с солью рядом положу, чтобы даже не совались с какими-либо высказываниями на этот счет
    я бы не исключала, что именно невестки-то приставать и не будут
    я там написала про бабушку с увлечениями.
    Колхоз-дело добровольное, я не поняла реакцию, если честно. Есть активная бабушка-хорошо, есть бабушка у окна с дробовиком- так все ж в курсе, это не новость.
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну, мы вряд ли о ситуации "мамО, ребенок будет ходить на такие-то кружки, так что будьте любезны, возьмите на себя сей труд".

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ну, мы вряд ли о ситуации "мамО,... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я бы не исключала, что именно невестки-то приставать и не будут
    я там написала про бабушку с увлечениями.
    Колхоз-дело добровольное, я не поняла реакцию, если честно. Есть активная бабушка-хорошо, есть бабушка у окна с дробовиком- так все ж в курсе, это не новость.
    Так я и не про невестку

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ну, мы вряд ли о ситуации "мамО, ребенок будет ходить на такие-то кружки, так что будьте любезны, возьмите на себя сей труд".
    О, нет, конечно! Просто мамО потом будет приходить на форум и читать об отсутствии у себя бабушкиного инстинкта
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

8. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Так я и не про невестку:)) О,... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Так я и не про невестку

О, нет, конечно! Просто мамО потом будет приходить на форум и читать об отсутствии у себя бабушкиного инстинкта
    ты в каком сообщении нашла описание отсутствия бабушкиного инстинкта в негативном ключе?
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

+1 к Саше. У кого-то он есть, у кого-то его нет.
    Почему должно быть неприятно читать на форуме о его отсутствии, если он действительно отсутствует?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Мне вообще по барабану на бабушкины инстинкты или их отсутствие!
    Я детей себе рожала и не на кого не рассчитываю... хотя иногда хочется помощи... не спорю...

Моя мама, уверена, занималась бы детьми) и ходила бы/водила бы их на кружки! Но, она далеко...

Свекровь бы и пальцем не пошевелила бы))) и вообще, это не ее внуки))) подкинула, зараза!)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1846 из 2002 « Первая 8461346174617961836184218431844184518461847184818491850185618961946 Последняя »