|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Я бы вообще сказала, что моей свекрови повезло, что её старший сын не завел никаких детей и не будет уже никого у них с женой (это осознанный выбор), потому что они с ней живут. Хорошо иметь свои интересы, когда тебе никого не навязывают. А если жить с младенцем? Снимать ему зп не позволяет, жили бы все вместе. Так что я очень милая невестка, я считаю.
-
Счастливый человек
ооо! я вспомнила про одну бабушку с морем интересов. Есть у меня приятель, он закончил универ, когда родители помахали ручкой и улетели в Болгарию на пмж. Так вот его мама активно участвует в жизни русского клуба при консульстве:балы какие-то организовывает, заметки пишет в русскую газету, конкурсы какие-то проводит и пр. Т.е. всё, что делает консульство в вопросах культурной жизни русских. Лет через 5 её муж умер, и вот примерно 2 года назад у неё появился мужчина- ровесник. В общем, никакие внуки, проживающие в другой стране её не волнуют Вот это я понимаю веселая жизнь, стоящая отказа от младенцев а дома сидеть и вышивать я бы застрелилась, честно.
-
курю карандаши
Знаешь, когда я выращу всех своих детей, не исключено, что я даже вышивать не захочу, а просто сяду и буду смотреть в угол. Абсолютно непродуктивное занятие с точки зрения моей гипотетической невестки, но вот чесслово, дробовик с солью рядом положу, чтобы даже не совались с какими-либо высказываниями на этот счет
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Все здесь торчащие стопудофф будут хорошими бабушками. А некоторые ещё и клёвыми, не будем показывать пальцами.
-
Счастливый человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Знаешь, когда я выращу всех своих детей, не исключено, что я даже вышивать не захочу, а просто сяду и буду смотреть в угол. Абсолютно непродуктивное занятие с точки зрения моей гипотетической невестки, но вот чесслово, дробовик с солью рядом положу, чтобы даже не совались с какими-либо высказываниями на этот счет
я бы не исключала, что именно невестки-то приставать и не будут
я там написала про бабушку с увлечениями.
Колхоз-дело добровольное, я не поняла реакцию, если честно. Есть активная бабушка-хорошо, есть бабушка у окна с дробовиком- так все ж в курсе, это не новость.
-
Мега-элита
Ну, мы вряд ли о ситуации "мамО, ребенок будет ходить на такие-то кружки, так что будьте любезны, возьмите на себя сей труд".
-
курю карандаши
Сообщение от Дятел клавиатуры
я бы не исключала, что именно невестки-то приставать и не будут
я там написала про бабушку с увлечениями.
Колхоз-дело добровольное, я не поняла реакцию, если честно. Есть активная бабушка-хорошо, есть бабушка у окна с дробовиком- так все ж в курсе, это не новость.
Так я и не про невестку
Сообщение от Polosatik78
Ну, мы вряд ли о ситуации "мамО, ребенок будет ходить на такие-то кружки, так что будьте любезны, возьмите на себя сей труд".
О, нет, конечно! Просто мамО потом будет приходить на форум и читать об отсутствии у себя бабушкиного инстинкта
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Так я и не про невестку
О, нет, конечно! Просто мамО потом будет приходить на форум и читать об отсутствии у себя бабушкиного инстинкта
ты в каком сообщении нашла описание отсутствия бабушкиного инстинкта в негативном ключе?
-
Мега-элита
+1 к Саше. У кого-то он есть, у кого-то его нет.
Почему должно быть неприятно читать на форуме о его отсутствии, если он действительно отсутствует?
-
Наш человек
Мне вообще по барабану на бабушкины инстинкты или их отсутствие!
Я детей себе рожала и не на кого не рассчитываю... хотя иногда хочется помощи... не спорю...
Моя мама, уверена, занималась бы детьми) и ходила бы/водила бы их на кружки! Но, она далеко...
Свекровь бы и пальцем не пошевелила бы))) и вообще, это не ее внуки))) подкинула, зараза!)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!