|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо,девочки!надо в темпе жильем заняться-в двушке нам не поместиться.уже трешки смотрела(капитал-то надо вложить)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Солнышко
Спасибо,девочки!надо в темпе жильем заняться-в двушке нам не поместиться.уже трешки смотрела(капитал-то надо вложить)
отличный настрой))
давай, только вперед
-
Мама трехсерийная
-
Элита
-
Участник
Вы очень решительная, смелая и сильная!!! У вас обязательно все получится и счастье всегда будет с вами! У вас замечательные дети и будут еще!
И мама вас поддержит, я почему-то в этом уверена! Даже если на словах скажет что-то не так, но сердце ее 100% будет на вашей стороне и с внуком/внучкой/внуками обязательно поможет!
-
Наш человек
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро!!! вот хотела спросить.. у меня болит с левой стороны, ребра???? у кого так было? кто как борется.
-
Ветеран
Посмотрите тему в 3+ о жилье, возможно как многодетным вам будет от государства (квартира или субсидия), вроде сейчас довольно быстро дают. А капитал можно будет приберечь на образование деток.
-
Мега-элита
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
как твои дела??? прижилась Юнона?
Не знаю. Но ощущения не очень. И живот тянет и подстреливает там. Сходила на церв-метрию, говорят он стоит как бы ближе чем надо и кривенько. Шейка уже 33 (4 дня ранее была 41). Схожу к Г-м, что она скажет.
Ой,девочки...я сегодня совсем в растрепанных чувствах.когда ехали была надежда,а сейчас...сын уезжал в слезах,что мы опять поругались(дочь его еле успокоила)а как маме сказать,не знаю(дожила до 35 и не могу маме признаться...)дочь не хочет про аборт ничего слышать,а реакцию мамы даже представить не могу...
Сил Вам!!!!! @@@@@@@@@Пусть мамочка Вас поддержит!
А доченька такая умничка, в таком юном возрасте уже маме поддержка!
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Всем привет!
Не знаю. Но ощущения не очень. И живот тянет и подстреливает там. Сходила на церв-метрию, говорят он стоит как бы ближе чем надо и кривенько. Шейка уже 33 (4 дня ранее была 41). Схожу к Г-м, что она скажет.
привет!
Сходи к Г лейм, мне кажется , нужно получить еще мнение
Как так? кривенько не в нужном месте
Что за врачи, млин? (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще не могу представить эту штуковину внутри
она же какая корявая