|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ой, а я тут сестре присмотрела такой чудесный мобиль для малышки
так он мне нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Друг другу скоро носить будем)))
Аня, ты оптимист настоящий!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
всем привет!!!
жалко, что вчера не получилось придти..в следующий раз обязательно буду))
мои родители и родители мужа жгут уже))
Димкина сестра хотела продать кроватку от дочки -так мама сказала не в коем случае, Диме надо оставить 
я сегодня отравилась -плохо с утра было..так моя мама сразу часом небеременна ли я..чтоб я ей обязательно об этом сказала  она мне посветует, что принимать 
я думала, что год без таких разговоров обойдемся -ошибалась похоже
еще я вчера паспорт получила))) 
к сожалению, не обойдется... у меня пара есть знакомая, у них уже три года не получается, так спустя год, только ленивый не спросил, почему она до сих не беременна и в чем дело! и все ессно с советами
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Аня, ты оптимист настоящий!!!
ну а почему нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
ну а почему нет? 
ну надеемся, что так и будет! у всех, кому этого хочется)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
к сожалению, не обойдется... у меня пара есть знакомая, у них уже три года не получается, так спустя год, только ленивый не спросил, почему она до сих не беременна и в чем дело!  и все ессно с советами
Да ну. Я бы на ее месте отвечала "пока не заводим", а то и правда каждый дурак советы раздавать будет. И говорить "а как же так". Вот когда 10 лет нет - тут уже делаешь выводы, а когда год после свадьбы - чего приставать к людям.
-
Хранитель
Оль, врача посоветовать для знакомой? у которого очень многие беременеют при серьезных проблемах
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Да ну. Я бы на ее месте отвечала "пока не заводим", а то и правда каждый дурак советы раздавать будет. И говорить "а как же так". Вот когда 10 лет нет - тут уже делаешь выводы, а когда год после свадьбы - чего приставать к людям.
ну к сожалению, большинству людей неизвестно понятие такта... мне моя мама рассказывала, что ее свекровь, бабушка моя, даже шутила, что надо искать суррогатную мать, раз такие дела творятся (и это спустя год после брака)
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Оль, врача посоветовать для знакомой? у которого очень многие беременеют при серьезных проблемах
советуй
-
Мега-элита