| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
 Я не худыш, я скелетон.  Вот, с недавних пор зарядку делаю, авось поможет. (зал-фитнес клуб-как-то не заинтересовал... Мне йога ближе, но на ней особо не накачаешь мышцы-укрепишь-да, красивым тело сделаешь.  Гибким! )
я вчера в первый раз сходила на йогу...........как же мне понра!!!!!!!!
Ксюш, а вот после занятий должны мышцы болеть? Я сегодня, как инвалидка)), хотя вчера занималась без особого усердия, т.к. тренер сразу сказала, что в йоге не должно быть больно, если что-то не получается или чувствуете боль, делайте в пол силы. Я честно отзанималась 85 мин)))))и уже когда домой рулила почувствовала лёгкую боль в ногах, а сегодня еле встала))))такое ощущение, что меня колотили всю ночь))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Дифференцированное определение АТ к фосфолипидам (бета2-гликопротеину, кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу и фосфатидиловой кислоте) IgG+IgM.
Фуф, чуть мозг и пальцы не вывихнула, пока читала и печатала... 
А, ну тоже, что я тебе называла, если анти-аннексин плохой. А она решила без него обойтись =)
 Сообщение от Гипножаба
Да, все верно, до Б. велась у ТА по полису, 8 месяцев. Ушла беременеть с ее разрешения. Она сказала мне при + тесте, приходить к ней дней через 10-14. Я пришла уже с мазней. Точнее прибежала с кровотечением!
И в случае любой опасности потери Б. - максимум, чем мы можем помочь малышу внутри нас - сохранять спокойствие и не истерить. Ох, как это сложно сделать!!!! 
....
Ох, картина складывается.
Ну, лежать при врачах и быть спокойной - процентов на 30% могу представить.
А вот дома, а потом в попыхах к врачу - .....
жуть
 Сообщение от fortunato
Да, у меня Лейден сдан, там норма. Зато по MTHFR гомозигота, поэтому-то ыемибион по 2т. пожизненно, хотя гомик и в норме (на ангиовите хорошо снизился еще летом).
А мне Зайнулина на "+" сказала тоже самое и сейчас тоже самое досдать 
А кто твой врач был в ЦН, что на лейдена отправил.
И подскажи, пжлст, как он именуется в листе, что за буквы?
-
Мега-элита
 Сообщение от ylchik
я вчера в первый раз сходила на йогу...........как же мне понра!!!!!!!!
Ксюш, а вот после занятий должны мышцы болеть? Я сегодня, как инвалидка)), хотя вчера занималась без особого усердия, т.к. тренер сразу сказала, что в йоге не должно быть больно, если что-то не получается или чувствуете боль, делайте в пол силы. Я честно отзанималась 85 мин)))))и уже когда домой рулила почувствовала лёгкую боль в ногах, а сегодня еле встала))))такое ощущение, что меня колотили всю ночь))))
Ууууу! Поздравляю!
Думаю, что тренер имела в виду, что не должно болеть ВО ВРЕМЯ выполнения упражнения (запросто можно суставы повредить-вывихнуть, мышцы свести может, связки растянуть тоже можно от чрезмерного усердия)-через боль нельзя делать упражнения.
А вот то, что сегодня все болит-так у тебя вчера шикарно все поработало и потянулось! Это нормуль.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Ууууу! Поздравляю!
Думаю, что тренер имела в виду, что не должно болеть ВО ВРЕМЯ выполнения упражнения (запросто можно суставы повредить-вывихнуть, мышцы свести может, связки растянуть тоже можно от чрезмерного усердия)-через боль нельзя делать упражнения.
А вот то, что сегодня все болит-так у тебя вчера шикарно все поработало и потянулось! Это нормуль. 
спасибо!
мне теперь еще с дыханием надо разобраться и я буду, как рыба в воде, т.к. ну наконец-то я нашла занятия по душе!!!!!!сама балдю!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Я в ЦН в жизни не была. Меня из Областной направляла Согрина. Наз-ся Лейден фактор V (ГЕ2)
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Я в ЦН в жизни не была. Меня из Областной направляла Согрина. Наз-ся Лейден фактор V (ГЕ2)
а почему меня никто не направлял?
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Лора, мне З. отметила :F2 и F5
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
спасибо! 
мне теперь еще с дыханием надо разобраться и я буду, как рыба в воде, т.к. ну наконец-то я нашла занятия по душе!!!!!!сама балдю!!!!!! 
Ух.. А я на йогу лет 8 назад ходила.. А потом что-то как-то.. Тоже чтоль пойти..
А у меня подружки из Лондона рассказывают, что там есть "горячая йога" - это йога в комеате, где очень жарко. Говорят, что просто супер! У нас я о таком не слышала :/
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
а почему меня никто не направлял? 
Ой, дорогая, боюсь, это не ко мне вопрос..