|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мда уж...что-то совсем в последнее время не везет РД...то отопление, то вода....
-
Элита
Информация от врачей из приемного покоя. Плановые не отменяют. + на ДО 19 палат заполненных))
-
Активный участник
-
 Сообщение от Amari
Девочки, все путем на дородовом - все выходные было тихо.... обычно к ночи пара-тройка спускается в родилку (некоторые, правда, потом возврвщаются  ... говооят, что аншлага сейчас нет, хотя когда я второго поступала на ДО, врача из приемника срочно отправили кого-то штопать, потому что некому было  (... такие дела... отопление есть, отключения не прогнозируются  .
Ох спасибо!! Вы нас успокоили!
-
Мне сказали, что все ок, всех берут на роды. Сказали приезжайте, всех возьмем, в течение недели отключений никаких не планируется.
Это я дозвонилась в справочное и в приемное ок.17ч.
Если кому пригодится - справочное 275-68-65, приемное 275-68-55.
-
Активный участник
И все-таки его отключили - отопление.... вместе с горячей водой... а у нас сегодня была ночь рожающих - человек 6 спустили в родилку только с дородового.... представляю, сколько еще приехало в родах.... бывают же такие дни.. .
-
Хранитель
 Сообщение от Amari
И все-таки его отключили  - отопление.... вместе с горячей водой... а у нас сегодня была ночь рожающих - человек 6 спустили в родилку только с дородового.... представляю, сколько еще приехало в родах.... бывают же такие дни..  .
так дождь, что вы хотите?)
никогда не забуду, как уборщица в палате пол моет и говорит:"о, снег пошел, сегодня в родильном будет аншлаг". и действительно как не погодилось, в ро прилично спускалось)
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Частый гость
Всем привет,мы с дочей уже дома,29го положили на ДО,все там замечательно,а 2го утром отошли воды и в 9утра родила сама,без кесарева,все хорошо,но обязательно после родов берите платную палату,на 1этаже,по сравнению с бесплатным это день и ночь,девочки,которые туда попали,очень жаловались,желаю всем легких родов,и удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от irinaivleva
Всем привет,мы с дочей уже дома,29го положили на ДО,все там замечательно,а 2го утром отошли воды и в 9утра родила сама,без кесарева,все хорошо,но обязательно после родов берите платную палату,на 1этаже,по сравнению с бесплатным это день и ночь,девочки,которые туда попали,очень жаловались,желаю всем легких родов,и удачи!
Поздравляю Вас с малышкой! Растите здоровыми на радость маме и папе)
-
Участник
Все рожают...а у меня все треники и треники...что ж такое то???((
Расскажите,девочки,как там дела в13?????КАк в родильном???Как отношение врачей?