Страница 1846 из 1990 « Первая 8461346174617961836184218431844184518461847184818491850185618961946 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для RenaZ , на сообщение « Кселоду принимаем. Идет 5 курс. Она... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    Кселоду принимаем. Идет 5 курс. Она хорошо держит. Но до прогрессирования.
    А кселоду бесплатно дают или сами покупаете?
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Наш человек

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    А кселоду бесплатно дают или сами покупаете?
    Для областных пропала.... У мамы на курс еще есть. А далее, если не поступит, покупать. Интересно, как в городе обстоят дела?!

3. ответ для Ленок_ , на сообщение « Для областных пропала.... У мамы на... »
    Ветеран

Кселода платно.
    Я-Лена.

4. ответ для RenaZ , на сообщение « Кселоду принимаем. Идет 5 курс. Она... »
    Частый гость

Кселоду принимаем. Идет 5 курс. Она хорошо держит. Но до прогрессирования.
    Лена, а кселода в монорежиме? Таргенты не добавляют( эрбитукс, авастин)?

5. ответ для Katarina , на сообщение « Девушки, а есть кто с долихосигмой?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть кто с долихосигмой? Может расскажете как с ней живете?
    Я живу нормально, эндоскопист научила с ней обращаться. Когда боли - массаж, начинаете лежа на спине, ладонью по кругу поглаживаете живот, слегка надавливая (нежно!, если смотреть на вас снаружи, то рука должна двигаться по часовой стрелке. Потом поворачиваетесь на левый бок и продолжаете массаж. У меня боли уходят, иногда и стоя делаю, когда возможности лечь нет. А то раньше было до холодного пота и невозможности двигаться.
    - Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
    - Да я и сейчас могу!

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

И у меня долихосигма, но все боли, которые были конкретно у меня - от лактазной недостаточности. Как только перестала есть лактозу - усе, никаких болей и прочего. Когда она мне попадается - таки боли, вздутия и прочие прелести. А было так, что иногда хоть аппендицит подозревай.

Ветеран

Цитата Сообщение от Tatianaalex Посмотреть сообщение
    Лена, а кселода в монорежиме? Таргенты не добавляют( эрбитукс, авастин)?
    Не добавляют. Посмотрела авастин, выдержим покупая сами. Буду напрашиваться.
    У меня вопрос. 4 курса лучевой, боль поменьше. Вчера с утра трамадол и только на ночь след. таблетку. Спасибо Гале. Начали сдавать ноги. Пьяная походка, по стеночке. Радиолог говорит, в понедельник будут решать - продолжать лучевую или нет. Это не стандартная побочка?
    Я-Лена.

8. ответ для RenaZ , на сообщение « Не добавляют. Посмотрела авастин,... »
    Частый гость

У меня вопрос. 4 курса лучевой, боль поменьше. Вчера с утра трамадол и только на ночь след. таблетку. Спасибо Гале. Начали сдавать ноги. Пьяная походка, по стеночке. Радиолог говорит, в понедельник будут решать - продолжать лучевую или нет. Это не стандартная побочка?
    Я , к сожалению, ничего не знаю о такой побочке. Мне в Германии когда делали лучевую, часа 1.5 рассказывали о побочных явлениях и осложнениях, но мне облучали лобковую кость и рассказывали об осложнениях и побочках при облучения именно этой области.
    Единственно, могу высказать предположение, что при лучевой воздействовали на спинной мозг, что могло привести к его поражению, симптомом чего может быть слабость в ногах, изменения походки или вариант второй - метастаз вызывает разрушение позвонка, нервных корешков, спинной мозг, что тоже может привести к описанным симптомам.
    Совет- спросите все у радиолога, почему все так, из-за чего, что можно сделать в данной ситуации.
    Искренне желаю улучшения.
    Пишите, не пропадайте.

9. ответ для RenaZ , на сообщение « Не добавляют. Посмотрела авастин,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

А трамадол раньше применяли?У меня именно от трамадола была такая побочка,я была,как пьяная,ноги не слушались.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

RenaZ, без болей бы!!!

Страница 1846 из 1990 « Первая 8461346174617961836184218431844184518461847184818491850185618961946 Последняя »