|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RenaZ
Кселоду принимаем. Идет 5 курс. Она хорошо держит. Но до прогрессирования.
А кселоду бесплатно дают или сами покупаете?
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
А кселоду бесплатно дают или сами покупаете?
Для областных пропала.... У мамы на курс еще есть. А далее, если не поступит, покупать. Интересно, как в городе обстоят дела?!
-
-
Кселоду принимаем. Идет 5 курс. Она хорошо держит. Но до прогрессирования.
Лена, а кселода в монорежиме? Таргенты не добавляют( эрбитукс, авастин)?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Девушки, а есть кто с долихосигмой? Может расскажете как с ней живете?
Я живу нормально, эндоскопист научила с ней обращаться. Когда боли - массаж, начинаете лежа на спине, ладонью по кругу поглаживаете живот, слегка надавливая (нежно! , если смотреть на вас снаружи, то рука должна двигаться по часовой стрелке. Потом поворачиваетесь на левый бок и продолжаете массаж. У меня боли уходят, иногда и стоя делаю, когда возможности лечь нет. А то раньше было до холодного пота и невозможности двигаться.
- Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
- Да я и сейчас могу!
-
Космонавт
И у меня долихосигма, но все боли, которые были конкретно у меня - от лактазной недостаточности. Как только перестала есть лактозу - усе, никаких болей и прочего. Когда она мне попадается - таки боли, вздутия и прочие прелести. А было так, что иногда хоть аппендицит подозревай.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatianaalex
Лена, а кселода в монорежиме? Таргенты не добавляют( эрбитукс, авастин)?
Не добавляют. Посмотрела авастин, выдержим покупая сами. Буду напрашиваться.
У меня вопрос. 4 курса лучевой, боль поменьше. Вчера с утра трамадол и только на ночь след. таблетку. Спасибо Гале. Начали сдавать ноги. Пьяная походка, по стеночке. Радиолог говорит, в понедельник будут решать - продолжать лучевую или нет. Это не стандартная побочка?
-
У меня вопрос. 4 курса лучевой, боль поменьше. Вчера с утра трамадол и только на ночь след. таблетку. Спасибо Гале. Начали сдавать ноги. Пьяная походка, по стеночке. Радиолог говорит, в понедельник будут решать - продолжать лучевую или нет. Это не стандартная побочка?
Я , к сожалению, ничего не знаю о такой побочке. Мне в Германии когда делали лучевую, часа 1.5 рассказывали о побочных явлениях и осложнениях, но мне облучали лобковую кость и рассказывали об осложнениях и побочках при облучения именно этой области.
Единственно, могу высказать предположение, что при лучевой воздействовали на спинной мозг, что могло привести к его поражению, симптомом чего может быть слабость в ногах, изменения походки или вариант второй - метастаз вызывает разрушение позвонка, нервных корешков, спинной мозг, что тоже может привести к описанным симптомам.
Совет- спросите все у радиолога, почему все так, из-за чего, что можно сделать в данной ситуации.
Искренне желаю улучшения.
Пишите, не пропадайте.
-
Хранитель
А трамадол раньше применяли?У меня именно от трамадола была такая побочка,я была,как пьяная,ноги не слушались.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек