| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nastyatr
Девочки, уже вторую ночь мне кажется, что я рожаю))) Толи мне снится, что живот периодически болит, то ли правда тянет, с утра ничего нет))) Очень боюсь начать рожать, до заключения договора, вот я себя накручиваю, да??
А ещё вопрос уже мамочкам. Вы покупали одежду для кормящих, специальную? Поделитесь мнением, что точно стоит брать, в чем удобно? Бюстгальтеры понятно, а вот майки, толстовки, платья, что действительно носите? И какую фирму лучше брать?
Всем отличного результативного дня [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купила только бюстгальтер и одну ночнушку. Ночнушка не очень нравится, тк все время грудь оголяется, когда лежу.
-
Старожил
 Сообщение от nastyatr
Девочки, уже вторую ночь мне кажется, что я рожаю))) Толи мне снится, что живот периодически болит, то ли правда тянет, с утра ничего нет))) Очень боюсь начать рожать, до заключения договора, вот я себя накручиваю, да??
А ещё вопрос уже мамочкам. Вы покупали одежду для кормящих, специальную? Поделитесь мнением, что точно стоит брать, в чем удобно? Бюстгальтеры понятно, а вот майки, толстовки, платья, что действительно носите? И какую фирму лучше брать?
У меня платье и джемпер для кормящих,ещё с прошлой Б. Джемпер очень удобный ,тянется хорошо,платье не испробовала((
Для дома у меня две ночнушки ,но в основном ношу обычные футболки
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от nastyatr
У меня тоже такие сны[emoji6] я вот тоже не всегда во сне отличаю действительно ли тянет или просто снится)) а тебе когда договор заключать?
-
Старожил
Я купила бюстгальтеры,но они оказались малы,лактационная грудь раздулась,поэтому достала свои спортивные бюстгальтеры. Нельзя чтобы где-то давило.
Дома я и муж,поэтому при кормлении я просто снимаю верх...одной кормлю,другая проветривается. Об уличной одежде или на выход не думала,пока не очень себе это представляю.
-
Наш человек
 Сообщение от AnettMedved
Вопрос к мамам.
Если малыш ест впринципе сколько хочет и сам отваливается на сон,а прибавки не существенны,то это плохо?
Не очень понимаю,я же не могу насильно кормить. Сколько захотела столько и съела,голодного плача нет. Спит нормально,особенно днём)))
Весы, ИМХО , для деток с проблемами и для развития невроза у мамы. Здоровый ест не менее 8 р/сутки. Спит, какает, глазеет. Раз в месяц взвесится у педиатра - этого достаточно.
 Сообщение от Альмина
Мндааа... Угораздило меня на это ДО попасть... Движухи постоянные и ляли кричат, через трубы их слышно, на разные голоса
Всё спать укладываются, а я до 3 не могу уснуть. И чего домой на ночь не пускают... Яб свалила уже, но вещей нет.
Я подкасты слушала и засыпала под них.
 Сообщение от nastyatr
Мило кормило на ВО и Кидстер.
Всё надо мерить!
Я люблю I love mom. Ношу майки, кофточки домашние, толстовка одна есть. Платья не пробовала, а хочется. Если в апреле ещё аутуально будет, куплю. Интересно в ASOS заказать, выбор большой там.
-
Активный участник
 Сообщение от Alevtino4ka
Сколько таблеток? Можно до 12 в день
До 12? Я одну пью в день)) вечером
-
Активный участник
 Сообщение от Helen_helen91
У меня тоже такие сны[emoji6] я вот тоже не всегда во сне отличаю действительно ли тянет или просто снится)) а тебе когда договор заключать?
Завтра поедем в роддом, я уже сегодня мужа подбивала, но нам завтра туда на узи, уговорил подождать)))
-
Активный участник
Я вот тоже планирую купить в нм майки для кормления и футболки, есть одна толстовка. Думаю должно пока хватить?
Может ещё сошью что-то, если время будет [emoji2957] Всем спасибо за рекомендации))
-
Старожил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Лифчик для кормления и прокладки к нему, так как когда кормлю, из другой течёт.
Футболки для кормления, кормить когда гости.
Я бы ещё флиску/ тёплую кофту для кормления приобрела, чтоб в поездках легко кормить.
С одеждой все от образа жизни зависит, если много разъездов( врачи, бабушки, гости) то удобно в кормительной, если в основном дома, то натуральная мягкая футболка удобна.
Ольга
-
Мега-элита
Я покупаю одежду для кормящих, т.к. часто бываю вне дома. Но я привередлива очень в выборе. Мне надо, чтобы было удобно, стильно, предпочтительно из натуральных тканей и чтобы можно было носить и по завершению ГВ, т.е. это не должна быть демонстративно кормительная одежда. К счастью, сейчас многие мамы в декрете занимаются пошивом красивой одежды для кормления, есть из чего выбрать.
Кормительное белье - обязательно. Грудь сейчас трансформировалась, по-любому нужны другие бюстгальтеры, отстегивающиеся чашки удобны лично для меня.