| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
да я думала вы -специалист, так тут уверенно выступали
оказалось как всегда 
ну точно не о чем
у меня все узбеки, нравится вам это или нет-мне плевать
-
с Марса
 Сообщение от василевск
узбеки никогда не работали и работать не собираются. Они даже не скрывают это. Это торговый народ.
Таджики просто ленивы, если над ними с палкой стоят. то вполне с работой справляются.
Сейчас еще украинцы всех потеснили. Эти просто злые на всех ходят. И стараются саботировать по мере возможности.
зачем тогда россияне нанимают этих узбеков и таджиков , если они не работают все равно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
На БАМе становится тише: как живут маленькие, но гордые посёлки строителей
Автор:*Елена Васильева
Источник: " Амурская правда"
Здесь остались только романтики и те, кто не смог уехать
А здесь пишут, что из однопутной железной дороги сейчас БАМ превращают в двупутную, т.к. железная дорога не справляется с сильно возросшей нагрузкой https://ampravda.ru/2015/08/01/059266.html
https://www.rbc.ru/magazine/2016/03/...79478601346800
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Это точно  не всем суждено тырить миллиардами гос.деньги 
Расстраиватесь, что не вы у кормушки?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
 Сообщение от bella
Вам поговорить больше не о чем? какая разница? азия и азия.
Таджики - арии, а узбеки - степняки 
 Сообщение от Ленин
Ну топикстартер же по теме постит.
Я лично считаю, что 90 процентов - не по теме. Дима, это долгий разговор. Ну так сложилось. 
Предлагалось переназвать топик - типа "Хорошие новости", чтоб не получалось, что россияне настолько убоги, что вновь открытой поликлиникой гордятся, но, видимо, религия не позволяет. Тем более, похоже, это какая-то оплачиваемая работа. Сайты и группы с таким названием есть на многих площадках, видимо, надо было, чтоб и ЛВ был охвачен пропагандой 
А так, конечно, здесь творится цирк с конями и полный бедлам
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
У нас на районе бригада узбеков строителей нарасхват уже несколько лет.
значит там "старший " которого они и боятся, и уважают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Таджики - арии, а узбеки - степняки 
Я лично считаю, что 90 процентов - не по теме. Дима, это долгий разговор. Ну так сложилось. 
Предлагалось переназвать топик - типа "Хорошие новости", чтоб не получалось, что россияне настолько убоги, что вновь открытой поликлиникой гордятся, но, видимо, религия не позволяет. Тем более, похоже, это какая-то оплачиваемая работа. Сайты и группы с таким названием есть на многих площадках, видимо, надо было, чтоб и ЛВ был охвачен пропагандой 
А так, конечно, здесь творится цирк с конями и полный бедлам 
Как бы хотелось,что все они оставались на картинках школьных учебников
но вообще да, вопрос принципиальный в диалоге про строительство дороги
а то действительно.. ариев со степняками перепутаешь и ужас какой, не хорошо может получится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Не примитивизм, а конструктивизм! Сразу видно, в архитектуре вы не разбираетесь.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
этнический атеист
 Сообщение от василевск
Так да, но людей там мало, и потока новых ожидать не приходится. Демографический аспект проблемы постройки БАМа.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Больше всего в России граждан Узбекистана — около 2,3 млн. На втором месте — граждане Украины (1,4 млн), затем — Таджикистана (1,1 млн), Азербайджана (620 тысяч) и Киргизии (540 тысяч).
почти в 2 раза меньше.
и там где работает узбек, он никогда таджика не притащит, там война похлеще чеченов с ингушами.
Москва поделена порайонно между таджиками и узбеками.
Со строительных рынков всех вытесняют украинцы. Раньше там больше молдаване обитали.