Страница 1845 из 1846 « Первая 8451345174517951835184118421843184418451846 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Участник Аватар для samaela

Так никого поименно не назвали, всех обобщили. Прям неловко, нарушила кружок по интересам. Я тоже, можно сказать, "из кустов". Как то первый раз такое встречаю. Форум он на то и есть форум. Для общего доступа. А то кто не писал, так будьте любезны и выйти. Ну это я так... Неприятненько просто. Ну пойду в кусты, а то ещё тапки полетят)))

2. ответ для samaela , на сообщение « Так никого поименно не назвали, всех... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Так никого поименно не назвали, всех обобщили. Прям неловко, нарушила кружок по интересам. Я тоже, можно сказать, "из кустов". Как то первый раз такое встречаю. Форум он на то и есть форум. Для общего доступа. А то кто не писал, так будьте любезны и выйти. Ну это я так... Неприятненько просто. Ну пойду в кусты, а то ещё тапки полетят)))
    Вам для чего этот негатив? Никто никого не обобщал, девочкам, тем, что из кустов еще на предыдущей странице объяснили, что посыл не им. Вам вот совсем никто ничего не писал, тем более Ваше сообщение первое за несколько недель, как интересно это могло быть Вам адресовано? Ладно, нравиться возмущаться, возмущайтесь, если будут конкретные вопросы или все же захотите поболтать ТУТ, заходите , будем рады)

3. ответ для Yu lia , на сообщение « Может это соседи из топа « скажи да... »

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Простите, а вы кто? Ещё и панику наводите.
    Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    И 4 больница она не детская.Вы бы хоть погуглили,что ли
    Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Поэтому считаю, что это вброс.
    Даже перинатальный центр объясним - это детское учреждение, всё-таки .
    Всё имхо
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    реально вброс.

и эта.. девушки, которые из кустов. из соседних топиков, или просто не писавшие здесь с момента двух полосок, вы б хоть представлялись. здесь всё же такой кружок по интересам, сложившаяся компания. да, открытая к новым лицам. но вы же не садитесь в кафе за любой занятый столик к незнакомым людям, двигая других и приговаривая - "передайте наливочки!"
    поэтому если есть желание здесь общаться, то представились бы для начала.
    скоро рожать людям, а полтопа ников не пойми кто
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    и вы тоже кто? ))
    Уважаемые мамочки. Обращаюсь к тем, кто в кустах, кто редко пишет, кто просто читает.
    Поименно никто никого не посылал, не выгонял.
    Все эти слова и цитаты относятся только ко мне лично!
    Не переживайте, это просто меня так завуалированно послали за оскорбление в этом топе. За оскорбление приняли совет сдать кровь на антитела к кори заблаговременно, до родов!
    Живите спокойно. Негатив только в мой адрес

Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Olga-верю в чудо Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки. Обращаюсь к тем, кто в кустах, кто редко пишет, кто просто читает.
    Поименно никто никого не посылал, не выгонял.
    Все эти слова и цитаты относятся только ко мне лично!
    Не переживайте, это просто меня так завуалированно послали за оскорбление в этом топе. За оскорбление приняли совет сдать кровь на антитела к кори заблаговременно, до родов!
    Живите спокойно. Негатив только в мой адрес
    На какие официальные документы вы ссылаетесь со своей корью? Введен карантин может быть?
    Будь собой - и дай другим быть другими!

5. ответ для Alain , на сообщение « На какие официальные документы вы... »

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    На какие официальные документы вы ссылаетесь со своей корью? Введен карантин может быть?
    Корь не моя. И карантина в больницах пока нет. Но корь сама в городе есть. Я ссылаюсь на требования к нам же от главного неонатолога СПб

Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Olga-верю в чудо Посмотреть сообщение
    Корь не моя. И карантина в больницах пока нет. Но корь сама в городе есть. Я ссылаюсь на требования к нам же от главного неонатолога СПб
    А главный неонатолог на что ссылается? Номер документа, если можно, назовите
    Будь собой - и дай другим быть другими!

http://78.rospotrebnadzor.ru/c/docum...groupId=935484 распоряжение минздрава об усилении проф.мер по профилактике кори от июня 2018 года!

8. ответ для Alain , на сообщение « А главный неонатолог на что ссылается?... »

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    А главный неонатолог на что ссылается? Номер документа, если можно, назовите
    Постановление № 5 от 19.06.2018 года «Об усилении мер профилактики кори в Санкт-Петербурге»
    Пожалуйста!
    Можете далтше винить меня в неадекватности, кидать тапками.
    Я написала тут инфу к размышлению. Без споров. Без принуждений. Я описала реальную ситуацию в роддомах и сьационарах, а не просто решила попугать, возомнив себя королевишной роддома.
    Как меня тут назвали - врач р/д, которой когда нечего делать, бесплатно в инете консультирует.
    Как врач, считаю, что обязана принимать участие в просвещении наших жителей, т.к. от незнания могут страдать дети!
    Но тут все сразу стали огрызаться, будто я жизнь им сломала советом

Переходите сразу к пункту 1.4!
    Не допущение к плановой госпитализации.
    Заметьте- ребенок госпитализируется экстренно. А мама по уходу - планово, т.к. при отсутствии мамы рядом состояние ребенка не ухудшается, это плановый поток госпитализации

Готова ответить на любые вопросы, если они не будут начинаться со слов - "с какого фига ты сюда к нам пришла"

Страница 1845 из 1846 « Первая 8451345174517951835184118421843184418451846 Последняя »