| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
девочки, а вы когда у малыша температура подгуз снимает? мне вчера скорая сказала, что после 37,5 обязательно находиться без подгузника! в итоге описали всё, что только можно)))
-
Наш человек
Девочки,у кого у детей розеола была, тело все все было обсыпало? У нас только живот и спина,и чуть на голове. Был педик (молодой человек) сказал что типа аллергия на Нурофен.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочки, а вы когда у малыша температура подгуз снимает? мне вчера скорая сказала, что после 37,5 обязательно находиться без подгузника! в итоге описали всё, что только можно)))
Юль, я снимала, от него же преет хозяйство а мальчикам его перегревать нельзя, пусть уж лучше оббоссыт все.я одевала трусики и шортики.
НатальЯ

-
...
 Сообщение от kasablanka@82
Юль, я снимала, от него же преет хозяйство  а мальчикам его перегревать нельзя, пусть уж лучше оббоссыт все.я одевала трусики и шортики.
не, я ж не против, я согласна!))) просто раньше на этом внимание не акцентировали.... или я не помню...
-
...
Девочки,у кого у детей розеола была, тело все все было обсыпало? У нас только живот и спина,и чуть на голове. Был педик (молодой человек) сказал что типа аллергия на Нурофен.
нет, должно быть обсыпано всё, кроме рук/ног и лица. так в инете написано. а вот если всё тело, то это скорее аллергия, наверное.
-
с Марса
У нас туловище было в сыпи, спина ,в основном
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Киру с первым годиком!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323][emoji512]
Кирюшу с [emoji637][emoji637]месяцами! Хорошего и крепкого сна малышу и маме![emoji323][emoji92][emoji322]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Вот и у нас снег. А год назад не было ещё.
 Сообщение от Юльсан
присоединяюсь!!
Спасибо большое всем от нас с Кирюшей!
И поздравляем Киру с годиком!
Всем, кто болеет скорейшей поправки!
У нас в честь праздника бабушка приехала на помощь на выходные, поэтому пропала отсюда) вчера ездили в мегу, пробежались по магазинам, да в Икею зашли, так что получили глоток свободы)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Какой на улице дубак,ветер ледяной.Я еще в осенних ботфортах выперлась,чуть в снеговика не превратилась.Достала зимние пушистые сапоги,и зимний костюм.В вечернюю прогулку испробую,надеюсь не спрею.
У Каролины сыпь была по туловищу,и пятна на мясистой части ноги,не сыпь,а прям пятна,немного.Прошло очень быстро.
У нас очередной зуб вылез,жесть дни конечно были.Сначала кроме смеси и кефира ничего не ела,потом адская ночь,и здравствуйте,вчера нащупала острую часть нового зуба.Так жаль детишек,такие мучения...хорошо это забывается быстро.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Мы тоже прогулялись, ходили мне куртку зимнюю покупать. Под снег попали. Только к дому подошли, солнце вышло.
-
Наш человек
Привет,Красотки!!!
Кириллу и Артемию скорей поправиться!
 Сообщение от Sanechka
Вот я не помню такой болезни розеола в своем детстве... Мы тоже ей переболели. Держитесь,девочки!
Всем привет.а погодка не такая уж плохая,но мокро
Саша,вот читаю и тоже не понимаю-откуда взялся этот зверь???До этого не знала об этой болезни
Мы сегодня гуляли всем семейством после массажа.А у меня была мысль остаться дома на сон.Хорошо я взяла термос,попили чай с шоколадкой.А так лучше дома)))
 Оля