|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Уф,и не знаешь к кому тогда идти,чтоб и не 400 тыс и чтоб у него были работы переделок или сложных грудей.
-
Мега-элита
Я бы не надеялась на особо меньшую сумму...Повторки всегда дороже по определению. 200т все равно не будет. А если 300...То лучше один раз 400, чем за 300, а потом еще раз за 300...
-
Наш человек
Сообщение от tiger-8686
Уф,и не знаешь к кому тогда идти,чтоб и не 400 тыс и чтоб у него были работы переделок или сложных грудей.
К Головатинскому я бы точно не пошла.... опыта такого у него толком нет. Это не просто разрезал-вставил... и на обычном увеличении косячат врачи, а вам нельзя рисковать совсем.
Реаба будет сложнее скорее всего, чем в первый раз. Совмещать с животом опасно-в случае осложнений не сможете дышать ни животом, ни грудью.
У меня была мамо с подтяжкой по ареоле и миниабдо у Древецкого. Полную абдоминопластику он отказался с грудью совмещать как раз из-за риска, что в случае осложнений будет полная Ж. И вы же заранее не узнаете, как оно будет у вас.
Для переделки я бы рассматривала Барсакова, наверное. Может Жолтикова.. Но у них тоже ценник один из самых высоких .
-
Ветеран
Очень не хватает сайта именно с повторными и сложными работами. Весь интернет в основном напичкан идеальными сиськами,поставленными на ноль или на симметричную и аккуратную свою грудь. Бродишь по всем ресурсам и по крупицам информацию собираешь,спрашиваешь. Прозрачность никто не любит,все идеализируют свою работу,выставляют фото удачных работ или с удачных ракурсов. И с такими сиськами я ходить больше не могу,так как болят и 400 тыс у меня нет. И какой выход я не знаю. 🤷♀
-
Наш человек
Сообщение от Mamax
К Головатинскому я бы точно не пошла.... опыта такого у него толком нет. Это не просто разрезал-вставил... и на обычном увеличении косячат врачи, а вам нельзя рисковать совсем.
Реаба будет сложнее скорее всего, чем в первый раз. Совмещать с животом опасно-в случае осложнений не сможете дышать ни животом, ни грудью.
У меня была мамо с подтяжкой по ареоле и миниабдо у Древецкого. Полную абдоминопластику он отказался с грудью совмещать как раз из-за риска, что в случае осложнений будет полная Ж. И вы же заранее не узнаете, как оно будет у вас.
Для переделки я бы рассматривала Барсакова, наверное. Может Жолтикова.. Но у них тоже ценник один из самых высоких .
Сколько я читала про повторную мамопластику, все пишут, что реабилитация проходит на порядок легче.
-
А не хотите Выступца глянуть? Видела у него сложные груди, достойно сделано! По крайней мере ценник ниже, чем у Саруханова, в результат не хуже, а может даже лучше. Вообще в Пирогова достойные хирурги, а главное какие то человечные! Найдите его иг Выступец Борис, полистайте неспеша, сходите на конс, в вдруг?! Вот очень ничего он!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
я тоже зашла про Выступца написать... [emoji5][emoji1318]он же у нас даже делал тут "непростую грудь"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ванюшке 8 лет
-
Наш человек
Сообщение от нимфетка
Сколько я читала про повторную мамопластику, все пишут, что реабилитация проходит на порядок легче.
Там же подтяжка будет 100%. Новые разрезы. Но ткани уже растянуты-в этом плане полегче, конечно.
-
Наш человек
блин у меня так не получается, когда качаешь, вся мышца грудная работает, если скинете пару упражнений на видео, буду признательна... пока нк очень понимаю как это технически отделить руки от груди
Три сыночка и лапочка дочка