|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от janvier
Да, ведут. Попасть можно на ДО.
 Сообщение от lekaw
Так именно так на Д.О. и ложатся.
Записаться на прием и идти...
спасибо)
Даже нашла расписание работы врачей на октябрь))) раньше чего-то ничего не видела)))
-
Девушки, читаю и запуталась:
чтобы попасть на ДО для вынесения вердикта (ЕР и КС) (но практически уверена, что у меня будет ПКС) я должна записаться на приём к конкретному врачу или без разницы к кому, т.к. "родоразрешаться" планирую по сертификату?
Читаю про ЕР,что бесплатно, значит дежурная бригада. С ПКС также на ДО "назначат" врача?
Или как выбрать врача с прицелом на ПКС?
-
Старожил
 Сообщение от slonomih
чтобы попасть на ДО для вынесения вердикта (ЕР и КС) (но практически уверена, что у меня будет ПКС) я должна записаться на приём к конкретному врачу или без разницы к кому, т.к. "родоразрешаться" планирую по сертификату?
Читаю про ЕР,что бесплатно, значит дежурная бригада. С ПКС также на ДО "назначат" врача?
КС обычно делает врач, который ведет палату. Поэтому если у вас есть кто-то на примете из врачей, то к нему на прием и запишитесь, он даст направление на ДО, скорее всего к себе и положит. А КС или ЕР будут решать на ДО уже.
-
Небожитель
 Сообщение от slonomih
Вам назначат день КС, будет делать врач, дежурный в этот день.
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Вам назначат день КС, будет делать врач, дежурный в этот день.
У нас в палате всем делал КС наш врач, а не дежурный, если это было ПКС конечно. Хотя может он и дежурил в этот день.
-
Небожитель
 Сообщение от janvier
У нас в палате всем делал КС наш врач, а не дежурный, если это было ПКС конечно. Хотя может он и дежурил в этот день.
У меня другой
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
У меня другой 
Надо же, значит по-всякому бывает))А это какое ДО? Я на 1-м лежала.
-
Участник
Девочки, добрый вечер! Кто спрашивал про доктора Аржанову, у меня родственица с ней родила дочку, ПКС в 2003 году, испытала только хорошие эмоции, ездила наблюдалась после неудачных первых родов (не в Отта). Врач внимательная, отношение было отличное, аккуратный шовчик, почти незаметный. Она теперь всем очень рекомендует Аржанову.
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009  И апрельский майчонок Мишутка 2016 
-
Небожитель
 Сообщение от janvier
Надо же, значит по-всякому бывает))А это какое ДО? Я на 1-м лежала.
На 2-ом.
-
 Сообщение от janvier
КС обычно делает врач, который ведет палату. Поэтому если у вас есть кто-то на примете из врачей, то к нему на прием и запишитесь, он даст направление на ДО, скорее всего к себе и положит. А КС или ЕР будут решать на ДО уже.
В том-то и беда- никого на примете. В основном то, что читаю отзывы о ЕР. С радостью приму "проверенные" фамилии)))