| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Оле Lil напиши
Да думаю не только у нее бородатый муж))))
 Сообщение от Иночкин
У нас машинка для стрижки бороды и усов Braun cruzer. Долго выбирала, купила эту, муж очень доволен, я довольна еще больше, потому как теперь аккуратная, красивая, а главное ровная бородка, а не нечто клочкастое, что было раньше
Спасибо!)))посмотрю!)))
 Сообщение от AnkaAnka
Спасибо, посмотрим))
Может и мы подтянется,😊
О, а я была уверенна, что после родов должны быть без боли, точнее меня так уверяли, когда я мучилась и чуть ли не сознание теряла от боли😔
Мда, поход не удался в пк((
Нифига не без боли,мне кажется порой,что еще хуже стало....
 Сообщение от Duрында
Я своему покупала, особо не разбираясь филипс , вроде доволен. Я тоже пользую. ) Но сравнивать не с чем, раньше не пользовался.
А какой филипс?)))я как раз в них и уперлась))))
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Доброе утро.
А у нас сопли и температура.  а мы гостей ждали вечером 
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от chelmi
Чаек для нервной системы, го на гв не факт что можно.тот,что мой муж пьет иногда-точно низзя на гв,а поиогает хорошо,ак он говорит...
А валерьянку можно ведь,начни с таблетки валерьянки...
Нервохель! Уже полтопика мне кажется его ест
 Сообщение от mukesha
Праздник к нам приходит !
Блин .Сын не спит.А надо бы укладываться на первый сон
Катя, красота какая!
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, про ходьбу! Невролог такая: "купите ходунки, которые не классические, а толкалку (ну все поняли, о чем речь)"
-Доктор, она либо перегибается через него и нажимает кнопочки, но никуда не идет, либо ваще обползает на четвереньках и давай кнопки нажимать сидя!
"Да? Ну тогда сделайте так: ребенок стоит у опоры, а вы рядом (или ваш папа неугомонный), и держите что-то такое оооочень интересное в руках (угу, айпад, подумала я  ). Но на таком расстоянии, чтобы ей было достаточно сделать один шаг, не больше. Она должна это попробовать и осознать. Что-то такое блестящее, светящееся (угу, точно айпад, подумала я  ), музыкальное, короче то, к чему ее очень тянет (ну точно, хана моему айпаду  )
В итоге вчера проделала этот фокус с соской два раза. Ну один шаг она сделала, но нифига не осознала  показала папе, пусть развлекается вместо того, чтоб гундосить 
Правильно! Главное папе занятие найти, чтобы дурне мысли в голову не лезли
 Сообщение от Puteshestvennik
Надя, вот как они так спят, да?  моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает  муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь 
Как они так высыпаются???????
Вот ведь прочитала и тоже решила попробовать так лечь, не фига неудобно
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Девочки, а у кого какой увлажнитель? Похвалите свой
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ксюша у нас ГВ и СС, но посчитать сколько раз я не могу; и каждый раз по разному
Я вот не могу посчитать сколько раз просыпались..... иногда я высыпаюсь иногда бывает не ночь, а ужас...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Доброе утро.
А у нас сопли и температура.  а мы гостей ждали вечером 
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Блиин))) одной мне не понравился пивной торт???  и букет из рыбы??? 
а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
Ну Лееееена ))))) я просто в бассейне была 
А так 
 Сообщение от nutella1
Девочки у кого бородатые-щетинистые мужья,которые ухаживают за этим делом,а не просто бреются)))подскажите!!!)))хочу на нг подарить мужу триммер,пошла выбирать,а таааааам......триммеры для бороды,для щетины,есть стайлеры какие-то....короче вообще ничего ее поняла,чем у вас мужчины пользуются????))))
Мой муж бреется гладко, но поддержи его зарплату, купи Жилетт 
 Сообщение от Aнаcтасия
Очередной порыв самостоятельности. Злата и рыбный суп. Слабонервным не смотреть 
Круто!!!
 Сообщение от SUlyana
я спокойно к такому отношусь  главное результата - суп съеден  ) ну и чуть-чуть размазан  )
Я тоже не особо впечатлилась. Раздеть, под душ, пол протереть... Одежду в стирку. А ваще у мну фартук для творчества есть, хотя от прятание в рукав он не спасет 
 Сообщение от YanNik
Девочки, а у кого какой увлажнитель? Похвалите свой
Мне кажется, если ты до сих пор без него обходилась, то уже не надо
Оля

-
Частый гость
Не было печали, пока мы не пришли в лекотеку... Сегодня был просто осмотр, по итогу которого нам сказали, что нам срочно нужна консультация в КДЦ при Педиатрии желаетльно у пр. Бобко, врачу показалось, что у Тани смещены шейные позвонки😥
Лена Смилла вы вроде ходили к нему? К нему сложно попасть? И вообще что там происходит? Или кто ходил девочки?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Блиин))) одной мне не понравился пивной торт???  и букет из рыбы??? 
а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
я с тобой!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Не было печали, пока мы не пришли в лекотеку... Сегодня был просто осмотр, по итогу которого нам сказали, что нам срочно нужна консультация в КДЦ при Педиатрии желаетльно у пр. Бобко, врачу показалось, что у Тани смещены шейные позвонки😥
Лена Смилла вы вроде ходили к нему? К нему сложно попасть? И вообще что там происходит? Или кто ходил девочки?
Чтоб ничего не подтвердилось✊✊✊✊✊✊✊
а до этого ее ортопед смотрел?
это же она у тебя странно ползала на четвереньках, а потом ложилась и начинала плакать?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Такая зайка😍
Подсказала бы, да сама не знаю))
Было бы интересно посмотреть.
Не зайка тогда уж, а свинка))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!