Страница 1845 из 2167 « Первая 8451345174517951835184118421843184418451846184718481849185518951945 Последняя »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Я как раз убедилась, что лучше так не надо. У меня только что уехали дамы табором с букинга. Цыганки из Москвы через букинг забронировали. 4 дамы весом больше центнера все. НО оставили чистоту и даже ложечки серебряные не тронули. У меня о цыганах радикально изменилось представление. Ничего не украдено, ничего не испорчено, приятные в общении. А если бы заранее на них посмотрела, то не взяла бы точно.
    Они предсказали судьбу Вашего бизнеса, ИФ???

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    3 отзыва. и те о том, что это подвал и холодно, что воды горячей хватает только на одного человека, и что некоторых гостей переселяют в отель на ул. Боровая
    номера площадью 18м, включая с/у, и маленькое окно-амбразурка под потолком.

ай, навсегда останется захадкой, по какому принципу гости города выбирают себе жильё

и это когда в городе есть человек, готовый подсказать/помочь..
    лучше бы они Вам доверились, и не торопились.
    Угу, выбор непонятен ... но комментировать им я его не стал, потому как безвозвратная ... тем более я не агент, а так просто они просили подсказать-оградить....
    P.S. Я не девочка... я её муж...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Я как раз убедилась, что лучше так не надо. У меня только что уехали дамы табором с букинга. Цыганки из Москвы через букинг забронировали. 4 дамы весом больше центнера все. НО оставили чистоту и даже ложечки серебряные не тронули. У меня о цыганах радикально изменилось представление. Ничего не украдено, ничего не испорчено, приятные в общении. А если бы заранее на них посмотрела, то не взяла бы точно.
    Цыгане сильно разные бывают, даже в пределах одного табора... и многое зависит от барона, барон - нормальный и табор тогда отличный, хоть и вроде цыгане-цыганями

4. ответ для ser_ver , на сообщение « Где ж вы раньше то были =)) »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Где ж вы раньше то были =))
    не переживайте
    возможно ваших гостей не одобрил бы тот агент

а выбор ваших знакомых прост, они повелись на существительное в названии - отель многим кажется, что это надежнее, чем частная квартира, и их можно понять
    отель - это ресепшен, уборка, кагбэ гарантия
    а кого там повстречаешь в избушечной истории, бох его знает
    коллеги, такие коллеги, оооочень разные бывают, иногда диву даешься, "с таким щщщастьем - и на свободе"(с)

5. ответ для maha , на сообщение « не переживайте возможно ваших гостей... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    не переживайте
    возможно ваших гостей не одобрил бы тот агент

а выбор ваших знакомых прост, они повелись на существительное в названии - отель многим кажется, что это надежнее, чем частная квартира, и их можно понять
    отель - это ресепшен, уборка, кагбэ гарантия
    а кого там повстречаешь в избушечной истории, бох его знает
    коллеги, такие коллеги, оооочень разные бывают, иногда диву даешься, "с таким щщщастьем - и на свободе"(с)
    Я подозреваю что фотки еще дали очки, правильно светлые и красивые

6. ответ для ser_ver , на сообщение « Я подозреваю что фотки еще дали очки,... »
    Наш человек Аватар для maha

Я подозреваю что фотки еще дали очки, правильно светлые и красивые
    фотки сейчас у многих отличные, потому что коллеги просекли, насколько качественная съемка и ракурсы увеличивают поток клиентов

наша Маша уже танком прошлась почти по всему городу, выдавая отличные сэты из снимков для улучшения бизнеса

кстати, и агрегаторы, да и модные фототенденции нынче выступают за натуральность фотографий, то есть фотожоп по минимуму, дабы гости видели реальную картину
    особенно здесь преуспел абб+, у них ваще обработка минимальная, что не всегда плюс, конечно
    потому что, например, с освещением в полях особо не поработаешь и иногда нужно подсветить или убрать блики механически при обработке

но это уже детали

самое главное, что с каждым днем все меньше и трешовых квартир, и ужасных фото, особенно в наше время высокой конкуренции в оном бизнесе

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    3 отзыва. и те о том, что это подвал и холодно, что воды горячей хватает только на одного человека, и что некоторых гостей переселяют в отель на ул. Боровая
    номера площадью 18м, включая с/у, и маленькое окно-амбразурка под потолком.

ай, навсегда останется захадкой, по какому принципу гости города выбирают себе жильё

и это когда в городе есть человек, готовый подсказать/помочь..
    лучше бы они Вам доверились, и не торопились.
    Зато соответствует рекомендации выше 3800 в центре

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

коллеги, какие экскурсии, помимо классической программы, рекомендуете гостям с детьми 05-10лет?
    (что будет интересно детям)

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Они предсказали судьбу Вашего бизнеса, ИФ???
    Сказали, что еще приедут. Значит все будет хорошо

10. ответ для ser_ver , на сообщение « Цыгане сильно разные бывают, даже в... »

Цыгане сильно разные бывают, даже в пределах одного табора... и многое зависит от барона, барон - нормальный и табор тогда отличный, хоть и вроде цыгане-цыганями
    Они без мужиков были совсем. Речь чисто русская. Ну не театр Ромен...хотя пойду посмотрю, вдруг они. У меня же киношники останавливались.

Страница 1845 из 2167 « Первая 8451345174517951835184118421843184418451846184718481849185518951945 Последняя »