|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Изделие
Я как раз убедилась, что лучше так не надо. У меня только что уехали дамы табором с букинга. Цыганки из Москвы через букинг забронировали. 4 дамы весом больше центнера все. НО оставили чистоту и даже ложечки серебряные не тронули. У меня о цыганах радикально изменилось представление. Ничего не украдено, ничего не испорчено, приятные в общении. А если бы заранее на них посмотрела, то не взяла бы точно.
Они предсказали судьбу Вашего бизнеса, ИФ???
-
 Сообщение от Сутка на Севере
3 отзыва. и те о том, что это подвал и холодно, что воды горячей хватает только на одного человека, и что некоторых гостей переселяют в отель на ул. Боровая 
номера площадью 18м, включая с/у, и маленькое окно-амбразурка под потолком.
ай, навсегда останется захадкой, по какому принципу гости города выбирают себе жильё
и это когда в городе есть человек, готовый подсказать/помочь..
лучше бы они Вам доверились, и не торопились.
Угу, выбор непонятен ... но комментировать им я его не стал, потому как безвозвратная ... тем более я не агент, а так просто они просили подсказать-оградить....
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
 Сообщение от Изделие
Я как раз убедилась, что лучше так не надо. У меня только что уехали дамы табором с букинга. Цыганки из Москвы через букинг забронировали. 4 дамы весом больше центнера все. НО оставили чистоту и даже ложечки серебряные не тронули. У меня о цыганах радикально изменилось представление. Ничего не украдено, ничего не испорчено, приятные в общении. А если бы заранее на них посмотрела, то не взяла бы точно.
Цыгане сильно разные бывают, даже в пределах одного табора... и многое зависит от барона, барон - нормальный и табор тогда отличный, хоть и вроде цыгане-цыганями
-
Наш человек
 Сообщение от ser_ver
Где ж вы раньше то были =))
не переживайте
возможно ваших гостей не одобрил бы тот агент
а выбор ваших знакомых прост, они повелись на существительное в названии - отель многим кажется, что это надежнее, чем частная квартира, и их можно понять
отель - это ресепшен, уборка, кагбэ гарантия
а кого там повстречаешь в избушечной истории, бох его знает
коллеги, такие коллеги, оооочень разные бывают, иногда диву даешься, "с таким щщщастьем - и на свободе"(с)
-
 Сообщение от maha
не переживайте
возможно ваших гостей не одобрил бы тот агент
а выбор ваших знакомых прост, они повелись на существительное в названии - отель  многим кажется, что это надежнее, чем частная квартира, и их можно понять
отель - это ресепшен, уборка, кагбэ гарантия
а кого там повстречаешь в избушечной истории, бох его знает
коллеги, такие коллеги, оооочень разные бывают, иногда диву даешься, "с таким щщщастьем - и на свободе"(с) 
Я подозреваю что фотки еще дали очки, правильно светлые и красивые
-
Наш человек
 Сообщение от ser_ver
Я подозреваю что фотки еще дали очки, правильно светлые и красивые 
фотки сейчас у многих отличные, потому что коллеги просекли, насколько качественная съемка и ракурсы увеличивают поток клиентов
наша Маша уже танком прошлась почти по всему городу, выдавая отличные сэты из снимков для улучшения бизнеса
кстати, и агрегаторы, да и модные фототенденции нынче выступают за натуральность фотографий, то есть фотожоп по минимуму, дабы гости видели реальную картину
особенно здесь преуспел абб+, у них ваще обработка минимальная, что не всегда плюс, конечно
потому что, например, с освещением в полях особо не поработаешь и иногда нужно подсветить или убрать блики механически при обработке
но это уже детали
самое главное, что с каждым днем все меньше и трешовых квартир, и ужасных фото, особенно в наше время высокой конкуренции в оном бизнесе
-
 Сообщение от Сутка на Севере
3 отзыва. и те о том, что это подвал и холодно, что воды горячей хватает только на одного человека, и что некоторых гостей переселяют в отель на ул. Боровая 
номера площадью 18м, включая с/у, и маленькое окно-амбразурка под потолком.
ай, навсегда останется захадкой, по какому принципу гости города выбирают себе жильё
и это когда в городе есть человек, готовый подсказать/помочь..
лучше бы они Вам доверились, и не торопились.
Зато соответствует рекомендации выше 3800 в центре
-
Ветеран
коллеги, какие экскурсии, помимо классической программы, рекомендуете гостям с детьми 05-10лет?
(что будет интересно детям)
-
 Сообщение от lulochka
Они предсказали судьбу Вашего бизнеса, ИФ???
Сказали, что еще приедут. Значит все будет хорошо
-
 Сообщение от ser_ver
Цыгане сильно разные бывают, даже в пределах одного табора... и многое зависит от барона, барон - нормальный и табор тогда отличный, хоть и вроде цыгане-цыганями 
Они без мужиков были совсем. Речь чисто русская. Ну не театр Ромен...хотя пойду посмотрю, вдруг они. У меня же киношники останавливались.