|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас сегодня молоко Простоквашино 1,5% жирности по 28-90. Со сроками всё в порядке (до 5-го июня). Дома пробу сняла,. на кипячении проверила - не сворачивается.
Набрал для утренних каш и блинов.
Мука Рязаночка с синей картинкой, которая по акции (2кг за 43,....) тоже хорошая оказалась. Делала булочки сладкие - тесто мягким получилось. И расход муки прямо точь-в-точь по рецепту книги времён СССР, что нынче не часто встретишь.
-
 Сообщение от Юля1973
У нас сегодня молоко Простоквашино 1,5% жирности по 28-90. Со сроками всё в порядке (до 5-го июня). Дома пробу сняла,. на кипячении проверила - не сворачивается.
Набрал для утренних каш и блинов.
Мука Рязаночка с синей картинкой, которая по акции (2кг за 43,....) тоже хорошая оказалась. Делала булочки сладкие - тесто мягким получилось. И расход муки прямо точь-в-точь по рецепту книги времён СССР, что нынче не часто встретишь.
А на Петроградке это молоко сегодня было по 15,9 руб срок до 04.06
-
Активный участник
 Сообщение от jyl
А на Петроградке это молоко сегодня было срок до 04.06
Моя Жаба меня погубит))))
С чего это такая щедрость-то????
Хотя, сегодня в местных нвоостях говорили, что по Л.о. переизбыток молока Прям, девать его некуда.
-
с орбиты
 Сообщение от jyl
Срок-то уже совсем на исходе...вот и цена.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля1973
 Моя Жаба меня погубит))))
С чего это такая щедрость-то????
Хотя, сегодня в местных нвоостях говорили, что по Л.о. переизбыток молока  Прям, девать его некуда.
Каждый год летом хорошо снижают цены на молоко и яйца я давно заметила уже.
-
Космонавт
 Сообщение от Мышь Шумелка
Каждый год летом хорошо снижают цены на молоко и яйца я давно заметила уже.
+1. Тоже заметила.
-
с орбиты
-
Активный участник
У нас уже нет такой скидки. Только Простоквашино отборное, но цена совсем уже не интересная(((
-
Космонавт
 Сообщение от Юля1973
 Сообщение от jyl
 Сообщение от Врединк@
У нас молоко по 31,90)))
Видимо, перезатарились они. На это молоко ведь акция была на прошлой неделе. Поняли, что не успевают до окончания срока такой объем продать. Вот и сливают его кто как может.
-
Элита
с 1 июня вступил в силу запрет на возврат из сетей непроданного хлеба производителям, может быть с молоком та же история?
до этого сети не напрягались рассчитывать заказ - заказывали максимально, непроданное - возвращали поставщику по полной стоимости закупки