|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки у кого детки постарше нас! творожок вы со скольки давать начали? и какой даете? агушу, тёму или лучше обычный творог покупать и с фруктами в блендере? как лучше и быстрее и дешевле? я пару раз тёму и агушу давала с фруктами им понравилось, НО после того как в нете увидела фотку агуши с червячком, что то расхотелось покупать их да и по цене накладно получается(
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, кто на гв был/есть - какие витамины пьете??? я уже какой день литрами пью молоко (в жизни столько не пила), ем творог и сыр. По ходу кальция не хватает....
Даша, я пью Элевит (сейчас уже допиваю), мне нравится. Не замечаю у себя нехватки чего-либо.
Про собаку страшно читать было(( Представляю, каково такое видеть. Пусть прекратятся эти приступы!
Я - Алиса.
-
Элита
Сообщение от Unochka
Лена такого цвета... Коляску я видела когда покупала в детях свою красную... У нас на академке... Может в других есть...
Спасибо, Ксюш, завтра позвоню, может отложат, если есть
Наташ, может все-таки еще одному специалисту показать, а то как-то не гуд за пару минут такие выводы делать
у нас в поликлинике такой ортопед, как ваш хирург, тоже не все дома
Мы сегодня в Стокман ездили, там крейзи дейз, народу....
каждый раз туда ездим и каждый раз максимум что покупаем это майки-футболки, больше просто нечего, в примерочные не достоишься
да и на нормальные вещи все равно скидки нет
в продуктовом вообще нереальные очереди, мы туда даже не сунулись
в итоге погуляли по НЦ и купили куртки нашим мужчинкам, а мы с Соней так и уехали без обновок
Надо было видеть нашего папу, который очень переживал, что Лёне купили, а Сонечке нет. Он так рьяно пытался ей что-нибудь найти и размер для него значения не имел, лишь бы красивое было, постоянно примерял ей что-то на 2-3 года
Погуляли хорошо, дети вели себя прилично, правда сейчас не уложить, уже час в кроватках тусят, никак им не уснуть, перегуляли видимо, слишком много эмоций
Лена
-
Старожил
Мы сегодня ездили с Витей на УЗИ сердца (у него ВПС ДМЖП). Дефект на месте, положительной динамики нет Врач даже на миллиметр больше указала размер, чем был в месяц, предположив, правда, что в ДГБ1, где мы делали до этого, просто точнее аппарат. Сказала, что вполне возможно, что дефект не закроется, как мы надеялись. Но, вроде как, люди вполне нормально с этим живут, обходятся без операций, есть, правда, некоторые ограничения (в армию не возьмут, а также в большой спорт). "Значит, будешь шахматистом, сын" - резюмировала я наш поход на УЗИ.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Мы сегодня ездили с Витей на УЗИ сердца (у него ВПС ДМЖП). Дефект на месте, положительной динамики нет Врач даже на миллиметр больше указала размер, чем был в месяц, предположив, правда, что в ДГБ1, где мы делали до этого, просто точнее аппарат. Сказала, что вполне возможно, что дефект не закроется, как мы надеялись. Но, вроде как, люди вполне нормально с этим живут, обходятся без операций, есть, правда, некоторые ограничения (в армию не возьмут, а также в большой спорт). "Значит, будешь шахматистом, сын" - резюмировала я наш поход на УЗИ.
а какое-нибудь без оперативное лечение возможно, Алис?
или оно ненужно?
Лена
-
Старожил
Сообщение от Stala_mamoy
а какое-нибудь без оперативное лечение возможно, Алис?
или оно ненужно?
Никакой терапии и т.п. в данном случае не проводится, насколько я поняла. Наблюдение и контроль.
Я - Алиса.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Никакой терапии и т.п. в данном случае не проводится, насколько я поняла. Наблюдение и контроль.
понятно
пусть все будет хорошо у маленького Витюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена
-
Старожил
Сообщение от Stala_mamoy
понятно
пусть все будет хорошо у маленького Витюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лена
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
и у нас Тиша один -в -один... начала волноваться(
-
Старожил
Алиса, вам действительно надо внимательнее просто смотреть за Витей, если нужно просто наблюдать... Да слава Богу, что Вы знаете, что это есть, что прошли все обследования. будете время от времени мониторить, все будет хорошо!!!