Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1845 из 7552 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « :)) Я не худыш, я скелетон.:)) Вот, с... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я не худыш, я скелетон. Вот, с недавних пор зарядку делаю, авось поможет. (зал-фитнес клуб-как-то не заинтересовал... Мне йога ближе, но на ней особо не накачаешь мышцы-укрепишь-да, красивым тело сделаешь. Гибким! )
    Ой, я вот тоже "зарядку" делаю! А точнее комплекса 2 домашних. Один - по видео с Синди Кроуфорд, другой - для ног, наз-ся "Ножки Мирового Стандарта", вот уже 3 недели практически ежедневно (за исключением поезки нашей). Причем, силуэт меняется, а вес стоит.
    Абонемент еще зимой закончился, решила пока не продлевать, т.к. тоже не затянуло.
    Думаю, что и на цикле положиьельно скажется, ТТТ. Вчера была на УЗИ - у меня ДФ 18х15мм и эндик 8.7мм на 25-й ДЦ для меня это круто!

2. ответ для assol , на сообщение « Девочки-мамочки, все молодцы, всем по... »

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    ага, можно еще камешков в карман положить )))

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Не знаю, где Amuras сдавала, а я в МедЛабе. Что тебе Зайнулина сказала?
    Аааааа! Сказала, что я и предполагала-по крови у меня ВСЕ показатели в норме.
    Из-за мутации в MTHFR назначила Фемибион и Норвесол (благоверный мой сейчас в Гамбурге-дала наказ купить )
    Сказала досдать по АФС. Если там все хорошо, то мне к ней больше не надо.
    И! На мой вопрос про Лейдена сказала сдать в Медлабе, воть.
    ( В МедЛабе потому что в ОТТА его отдельно не делают) А я к чему у Амурас спрашивала-где она гены сдавала : Я просто сдавала в МГЦ "Жизнь" , так они под шапкой ОТТА (и у них же)-результат мне дали. Зайнуллина сказала, что когда в ОТТА делают гены, то Лейден обязательный при ЗБ в анамнезе. Воть.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, все молодцы, всем по пятЁрке с тремя плюсами!
    Беременюшки - тоже молодцы, всем по пятЁрке!
    Остальным - домашнее задание - работать в том же духе.

Всё, я выдохлась, учитель в конце учебного года - это что-то.
    Научи на собственном примере! Учительница!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для fortunato , на сообщение « Ой, я вот тоже "зарядку" делаю! А... »

Ой, я вот тоже "зарядку" делаю! А точнее комплекса 2 домашних. Один - по видео с Синди Кроуфорд, другой - для ног, наз-ся "Ножки Мирового Стандарта", вот уже 3 недели практически ежедневно (за исключением поезки нашей). Причем, силуэт меняется, а вес стоит.
    Абонемент еще зимой закончился, решила пока не продлевать, т.к. тоже не затянуло.
    Думаю, что и на цикле положиьельно скажется, ТТТ. Вчера была на УЗИ - у меня ДФ 18х15мм и эндик 8.7мм на 25-й ДЦ для меня это круто!
    УУУХ ты как серьезно к делу подошла!
    Я так все больше верхний пресс,ягодицы и тоже ножки-лето жишь скоро.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Amuras , на сообщение « ну где-где :067: в медлабе нашем... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ну где-где в медлабе нашем хваленом)
    Да, что тебе З сказала?

А оттовские по-моему в Отта сдают генетические анализы.

О! А можно утяжелители на ноги повесить. 2в1. Вес+фитнес
    Я оттовской недавно стала, а генетику уже давно сдавала. Зайнулина ни слова про это, ее устроило.
    Да, утяжелители - хороший компромисс между камешками и фитнесом)))

Да, Лейден - одна из важнейших!
    Тебе, фемибион по 1-й в день? Мне вот по 2 и на вю жизнь :/

6. ответ для fortunato , на сообщение « Да, Лейден - одна из важнейших! Тебе,... »

Ага Фемибион 1 т. в день. до 13 неделек Б. И Норвесол 1 2 р.в день.
    А! Еще сразу дала на Б рекомендацию-при "+" ХГЧ сразу сдать агрегацию тромбоцитов и Д-димер (количественный тест)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для fortunato , на сообщение « Да, Лейден - одна из важнейших! Тебе,... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Аааааа! Сказала, что я и предполагала-по крови у меня ВСЕ показатели в норме.
    Из-за мутации в MTHFR назначила Фемибион и Норвесол (благоверный мой сейчас в Гамбурге-дала наказ купить )
    Сказала досдать по АФС. Если там все хорошо, то мне к ней больше не надо.
    И! На мой вопрос про Лейдена сказала сдать в Медлабе, воть.
    ( В МедЛабе потому что в ОТТА его отдельно не делают) А я к чему у Амурас спрашивала-где она гены сдавала : Я просто сдавала в МГЦ "Жизнь" , так они под шапкой ОТТА (и у них же)-результат мне дали. Зайнуллина сказала, что когда в ОТТА делают гены, то Лейден обязательный при ЗБ в анамнезе. Воть.

Научи на собственном примере! Учительница!!!!
    Я оттовской недавно стала, а генетику уже давно сдавала. Зайнулина ни слова про это, ее устроило.
    Да, утяжелители - хороший компромисс между камешками и фитнесом)))
    Мне по 2 назначили - из-за гомика

ну что ж. чтоли теперь идти в медлаб за лейденом..... А мне только врачи говорили, где же лейден. Ну и все, на этом разговор кончался. Но я на витаминах В очень кровь хорошую имею.

Тигрена, а какие анализы на АФС она тебя попросила сдать?
    fortunato - а у тебя лейден сдан? не сдан?

8. ответ для Amuras , на сообщение « Мне по 2 назначили - из-за гомика ну... »

Мне по 2 назначили - из-за гомика

ну что ж. чтоли теперь идти в медлаб за лейденом..... А мне только врачи говорили, где же лейден. Ну и все, на этом разговор кончался. Но я на витаминах В очень кровь хорошую имею.

Тигрена, а какие анализы на АФС она тебя попросила сдать?
    fortunato - а у тебя лейден сдан? не сдан?
    Дифференцированное определение АТ к фосфолипидам (бета2-гликопротеину, кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу и фосфатидиловой кислоте) IgG+IgM.
    Фуф, чуть мозг и пальцы не вывихнула, пока читала и печатала...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Amuras , на сообщение « Мне по 2 назначили - из-за гомика ну... »

1. Уточню. До Б Вы наблюдались у ТА по полису? То есть она Вас знала и Вы сразу к ней с мазней. А там по прямому направлению взяли в 1 РД. Наверное, так. Ага, понятно, что шансы есть. А то меня больше всего пугает именно мазня и если планировать летом, то Отта будет закрыт. А кому еще себя доверить летом? Только ЦН остается.
    Да, все верно, до Б. велась у ТА по полису, 8 месяцев. Ушла беременеть с ее разрешения. Она сказала мне при + тесте, приходить к ней дней через 10-14. Я пришла уже с мазней. Точнее прибежала с кровотечением!

И в случае любой опасности потери Б. - максимум, чем мы можем помочь малышу внутри нас - сохранять спокойствие и не истерить. Ох, как это сложно сделать!!!!

Да, у меня Лейден сдан, там норма. Зато по MTHFR гомозигота, поэтому-то ыемибион по 2т. пожизненно, хотя гомик и в норме (на ангиовите хорошо снизился еще летом).
    А мне Зайнулина на "+" сказала тоже самое и сейчас тоже самое досдать

Страница 1845 из 7552 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »