|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Я не худыш, я скелетон. Вот, с недавних пор зарядку делаю, авось поможет. (зал-фитнес клуб-как-то не заинтересовал... Мне йога ближе, но на ней особо не накачаешь мышцы-укрепишь-да, красивым тело сделаешь. Гибким! )
Ой, я вот тоже "зарядку" делаю! А точнее комплекса 2 домашних. Один - по видео с Синди Кроуфорд, другой - для ног, наз-ся "Ножки Мирового Стандарта", вот уже 3 недели практически ежедневно (за исключением поезки нашей). Причем, силуэт меняется, а вес стоит.
Абонемент еще зимой закончился, решила пока не продлевать, т.к. тоже не затянуло.
Думаю, что и на цикле положиьельно скажется, ТТТ. Вчера была на УЗИ - у меня ДФ 18х15мм и эндик 8.7мм на 25-й ДЦ для меня это круто!
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
ага, можно еще камешков в карман положить )))
Сообщение от fortunato
Не знаю, где Amuras сдавала, а я в МедЛабе. Что тебе Зайнулина сказала?
Аааааа! Сказала, что я и предполагала-по крови у меня ВСЕ показатели в норме.
Из-за мутации в MTHFR назначила Фемибион и Норвесол (благоверный мой сейчас в Гамбурге-дала наказ купить )
Сказала досдать по АФС. Если там все хорошо, то мне к ней больше не надо.
И! На мой вопрос про Лейдена сказала сдать в Медлабе, воть.
( В МедЛабе потому что в ОТТА его отдельно не делают) А я к чему у Амурас спрашивала-где она гены сдавала : Я просто сдавала в МГЦ "Жизнь" , так они под шапкой ОТТА (и у них же)-результат мне дали. Зайнуллина сказала, что когда в ОТТА делают гены, то Лейден обязательный при ЗБ в анамнезе. Воть.
Сообщение от assol
Девочки-мамочки, все молодцы, всем по пятЁрке с тремя плюсами!
Беременюшки - тоже молодцы, всем по пятЁрке!
Остальным - домашнее задание - работать в том же духе.
Всё, я выдохлась, учитель в конце учебного года - это что-то.
Научи на собственном примере! Учительница!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Ой, я вот тоже "зарядку" делаю! А точнее комплекса 2 домашних. Один - по видео с Синди Кроуфорд, другой - для ног, наз-ся "Ножки Мирового Стандарта", вот уже 3 недели практически ежедневно (за исключением поезки нашей). Причем, силуэт меняется, а вес стоит.
Абонемент еще зимой закончился, решила пока не продлевать, т.к. тоже не затянуло.
Думаю, что и на цикле положиьельно скажется, ТТТ. Вчера была на УЗИ - у меня ДФ 18х15мм и эндик 8.7мм на 25-й ДЦ для меня это круто!
УУУХ ты как серьезно к делу подошла!
Я так все больше верхний пресс,ягодицы и тоже ножки-лето жишь скоро.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
ну где-где в медлабе нашем хваленом)
Да, что тебе З сказала?
А оттовские по-моему в Отта сдают генетические анализы.
О! А можно утяжелители на ноги повесить. 2в1. Вес+фитнес
Я оттовской недавно стала, а генетику уже давно сдавала. Зайнулина ни слова про это, ее устроило.
Да, утяжелители - хороший компромисс между камешками и фитнесом)))
-
Наш человек
Да, Лейден - одна из важнейших!
Тебе, фемибион по 1-й в день? Мне вот по 2 и на вю жизнь :/
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Ага Фемибион 1 т. в день. до 13 неделек Б. И Норвесол 1 2 р.в день.
А! Еще сразу дала на Б рекомендацию-при "+" ХГЧ сразу сдать агрегацию тромбоцитов и Д-димер (количественный тест)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Аааааа! Сказала, что я и предполагала-по крови у меня ВСЕ показатели в норме.
Из-за мутации в MTHFR назначила Фемибион и Норвесол (благоверный мой сейчас в Гамбурге-дала наказ купить )
Сказала досдать по АФС. Если там все хорошо, то мне к ней больше не надо.
И! На мой вопрос про Лейдена сказала сдать в Медлабе, воть.
( В МедЛабе потому что в ОТТА его отдельно не делают) А я к чему у Амурас спрашивала-где она гены сдавала : Я просто сдавала в МГЦ "Жизнь" , так они под шапкой ОТТА (и у них же)-результат мне дали. Зайнуллина сказала, что когда в ОТТА делают гены, то Лейден обязательный при ЗБ в анамнезе. Воть.
Научи на собственном примере! Учительница!!!!
Сообщение от fortunato
Я оттовской недавно стала, а генетику уже давно сдавала. Зайнулина ни слова про это, ее устроило.
Да, утяжелители - хороший компромисс между камешками и фитнесом)))
Сообщение от fortunato
Мне по 2 назначили - из-за гомика
ну что ж. чтоли теперь идти в медлаб за лейденом..... А мне только врачи говорили, где же лейден. Ну и все, на этом разговор кончался. Но я на витаминах В очень кровь хорошую имею.
Тигрена, а какие анализы на АФС она тебя попросила сдать?
fortunato - а у тебя лейден сдан? не сдан?
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
Мне по 2 назначили - из-за гомика
ну что ж. чтоли теперь идти в медлаб за лейденом..... А мне только врачи говорили, где же лейден. Ну и все, на этом разговор кончался. Но я на витаминах В очень кровь хорошую имею.
Тигрена, а какие анализы на АФС она тебя попросила сдать?
fortunato - а у тебя лейден сдан? не сдан?
Дифференцированное определение АТ к фосфолипидам (бета2-гликопротеину, кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу и фосфатидиловой кислоте) IgG+IgM.
Фуф, чуть мозг и пальцы не вывихнула, пока читала и печатала...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Amuras
1. Уточню. До Б Вы наблюдались у ТА по полису? То есть она Вас знала и Вы сразу к ней с мазней. А там по прямому направлению взяли в 1 РД. Наверное, так. Ага, понятно, что шансы есть. А то меня больше всего пугает именно мазня и если планировать летом, то Отта будет закрыт. А кому еще себя доверить летом? Только ЦН остается.
Да, все верно, до Б. велась у ТА по полису, 8 месяцев. Ушла беременеть с ее разрешения. Она сказала мне при + тесте, приходить к ней дней через 10-14. Я пришла уже с мазней. Точнее прибежала с кровотечением!
И в случае любой опасности потери Б. - максимум, чем мы можем помочь малышу внутри нас - сохранять спокойствие и не истерить. Ох, как это сложно сделать!!!!
-
Наш человек
Да, у меня Лейден сдан, там норма. Зато по MTHFR гомозигота, поэтому-то ыемибион по 2т. пожизненно, хотя гомик и в норме (на ангиовите хорошо снизился еще летом).
А мне Зайнулина на "+" сказала тоже самое и сейчас тоже самое досдать