| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Нет, там свет плохой..
мне нужен нормальный свет,...
у меня есть идеи с Олежкой, сегодня он с папой в бейсбол играл... но для школы нужно что то более серьезное
-
Наш человек
 Сообщение от Meyta
Слушайте, мне надо снять что динамичное... спорт... куда бы податься, а? на стадион нет, мне надо чтоб динамика была и эмоции при этом видны
соревнования детские спортивные
-
Наш человек
а как их найти, где они идут?
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Привезли из лабиринта пазлы 30 и 60 кусчков. Собрал практически сам. Жалко, что таких мало 
там есть еще 2 с машинами на 60 кусочков
ромка их Лю, как раз вчера достал и все собрал
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
а как их найти, где они идут?
а с Наташей и Димой на тренировку в ТОксово?
-
Хранитель
Очеь много написали. Не успеваю ответить. 
Оля, Кириллу поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лего интересный. но у нас есть крокодил и жираф. Из-за одного слона не хочется брать набор.
 Сообщение от Meyta
Оксан они после карлосона ему в кошмариках порой снятся
Я своей купила кофту-футболку, а там малюсенькое привидение. Пошла ей вчера показывать и спросила, боится ли она. Сказала, что нет. Я ей на кофте показываю, говорю, это привидение. Она смотрит: привидение? Карлсон! Вот такие у нас ассоциации. 
 Сообщение от svetlyach0k
 Оксана, я утром помнила, а потом забыла 
Но оно и к лучшему: английский перенесли на сегодня, а муж пришел больной. Мне все равно не на кого было Сашку оставить - муж бы не отпустил.
А завтра мне к врачу, но в центре 
Светик, прости, это я тебе не позвонила. Но мне тоже было очень тяжело встречаться, мы поздно ехали. Даже не знаю, попробую на след. неделе с тобой списаться. 
P.S. Мозаику Лего мы все-таки купили.
-
Наш человек
это далеко... но здорово конечно
-
Дюдюка Барбидокская
[QUOTE]
 Сообщение от занудушка;70196615 Мне кажется, что всё зависит от воспитания и установок в семье. ))[/QUOTE
+100 тебе не кажется это так и есть
мне мама говорит ну ты объединись со свекровью типа скажи ей ой ой ужас какой тут муж заставляет ванну мыть 
так я ей и говорю-ну и что, еще и подумает типа ж..какая не хочет ванну мыть ,т.к. это установка из семьи,она у них и в магазы бегала , и готовила и все намывала
-
Небожитель
Катя, а если вместе делать что-то? Типа давай ты быстренько пропылесосишь, а я ванну помою. Мой братец кстати всё умеет, но ничего не хочет делать. Правда готовит иногда. Жена у него вообще ужасная хозяйка. Живут отвратительно. В детстве его не приобщали, вот это большой минус. Я стараюсь уже сейчас давать Ясе какие-то посильные задания.
-
Дюдюка Барбидокская