|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от saintpollia
Узнала инфу: действительно, собираются строить новое здание ближе к Удельной. А роддом на Костромской закроют (Центр - земля дорогая), но это произойдет года через 2!
Военномед академию тоже в Сестролецк ведь переводят уже 3-тий год!!!)) А еще не достроили. Президент обещал и новую арену Зенита к 2010 г))))))))) 
Так что, нет места панике!
спасибо за хорошие новости!!
-
Элита
 Сообщение от city_belka
а я с 18 октября прорываюсь, и нам уже 40нед.4дня, сегодня утром звонила на ДО и мне сказали, что у них приёма нет сегодня   А вы во сколько звонили?
Я Звонила в 9-30.
В приемном фильтруют поступающих на ДО по показаниям: стараются брать только тех, за кем необх наблюдать, проводить лечение, обследование, готовить к ПКС и т.д. Т. е. истинно нуждающихся. Сегодня могут взять 6-х
Марина 
-
Элита
 Сообщение от saintpollia
Я Звонила в 9-30.
В приемном фильтруют поступающих на ДО по показаниям: стараются брать только тех, за кем необх наблюдать, проводить лечение, обследование, готовить к ПКС и т.д. Т. е. истинно нуждающихся. Сегодня могут взять 6-х
очень странно. Я вчера дозвонилась до них в 9.37 (хотя звонила с 9.30) и мне отказали. Единственное объяснение вижу только в том, что наверное мои диагнозы не столь страшны как у других, и ПКС никто не планировал, хотя лечение мне тоже предполагалось.
Но нам через 2 дня будет 41 неделя, и перенашивание пугает
-
А вы скорую вызовите, скажите живот тянет
-
Элита
А я бы спокойно лучше бы дома делами занималась. Например, шкаф хотела покрасить и декупажировать. И со схватками в РД. Но надо КС... КС назначали на 7.11))))
41 неделя - это нормально, не перенашивание. Тем более, что часто прибавляют лишнюю неделю в подсчетах.
А вот 42 - это уже не очень Врач по УЗИ определяет есть ли перенашивание Вас возьмут на ДО, думаю, когда уже 42-а будет, если на праздниках не родите!)
-
Участник
Девочки,а подскажите мне такую вещь...Мне в 5 кабинете КТГ делала женщина такая в возрасте с темными крашеными волосами-кардиолог из 4 кабинета сказала,что это заведующая (заведующая чего-не знаю).Может,кто узнал по моему описанию-кто это был,как зовут???Она мне очень понравилась.Такая приятная и доброжелательная:все рассказала,ктг расшифровала и пояснила....Интересно,она роды принимает?
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
А вы скорую вызовите, скажите живот тянет 
если и на след.неделе эта история будет продолжаться - так и сделаю.
 Сообщение от saintpollia
А я бы спокойно лучше бы дома делами занималась. Например, шкаф хотела покрасить и декупажировать. И со схватками в РД. Но надо КС... КС назначали на 7.11))))
41 неделя - это нормально, не перенашивание. Тем более, что часто прибавляют лишнюю неделю в подсчетах.
А вот 42 - это уже не очень Врач по УЗИ определяет есть ли перенашивание Вас возьмут на ДО, думаю, когда уже 42-а будет, если на праздниках не родите!)
Я бы тоже предпочла миновать ДО и сразу со схватками в роддом, и до последнего момента не переживала, что мне всё время отказывают. Но последние 3 дня я за ребенка стала волноваться, хватает ли ему там всего, беременность с самого начала была сложная, поэтому когда понимаешь, что уже осталось чуть-чуть - хочется быть поближе к врачам, так спокойнее.
сегодня, мне сказали, что я записана на завтра и типа для меня будет место, но я это уже несколько раз слышала..Посмотрим, что будет завтра
-
Мега-элита
 Сообщение от saintpollia
Моя бы врач так рассуждала бы. Меня уже затюкали с госпитализацией. Тоже 40 н и 4 дня. Ктг и узи в норме. Давление по ее меркам высокое.
-
Элита
Вести с полей: поступила информация о том, что 6.11 и 7.11 РД будет закрыт на прием по причине отключения горячей воды с целью проведения ремонтных работ
-
Да елки-палки!! Вообще оборзели уже наши тепловики!
И куда деваться? Вообще меня действительно волнует вопрос, куда отправляют тех, кто приехал в родах, а РД без отопления, закрыт. Скорая, наверное, вообще не повезет, да? Они ж звонят сначала. А если приехал на своей машине, то куда направят?
И откуда инфа? Saintpollia, у вас же вроде КС 7.11?