Страница 1845 из 2174 « Первая 8451345174517951835184118421843184418451846184718481849185518951945 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от Котенок Гав Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть те кто праздновал ДР в Q-zare тк Невский с аниматором Андреем (играет в мафию)? на форуме хвалили Антона но он уехал на 3 месяца, предлагают Андрея, а без отзывов как то стремно.
    Да там все хорошо Мафию ведут. Просто обычно родители имени ведущего не спрашивают, потому и отзывов нет о конкретных ведущих.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Можно координаты, плиз? и она... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Можно координаты, плиз? и она индивидуально работает или и от турфирмы, чтоб пакетно экскурсию организовать с транспортом итд? Заранее благодарю!
    https://vk.com/tanya_ru
    и индивидуально, и через фирму
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Sweet dream , на сообщение « Отпраздновали вчера др с Дмитрием... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    Отпраздновали вчера др с Дмитрием (мафима), нисколько не пожалела.
    Во-первых дети в восторге, это был один из лучших ДР, понравилось всем. Младший 7-летний сын до сих пор в образе и весь вечер вчера требовал продолжение банкета и не возможно ему объяснить что в четвером не играют
    во-второых, а может это надо даже на первый план вынести, я впервые не устала. Весь праздник я сидела в сторонке и пила зеленый чай с мятой. Это кайф, обычно я после др приходу домой обессилевшая и взъерошенная...
    у нас было 14 детей 11 лет и Дима все 3 часа держал их внимание, когда все закончилось - я думала дети разнесут кафе. Слава Богу к этому моменту пришли родители и быстренько всех разобрали
    В общем всем рекомендую
    Мы 10 дней назад тоже отмечали с Мафима, только с Александром)))
    Всё супер.
    Понравилось и детям и мне.
    Эмоции примерно те же, получили удовольствие и отдохнули. Я только с официантом вопросы решала, а муж вообще, по-моему, ни разу из-за столика не встал.
    А вы именно в мафию играли? У них еще программа хохмодром есть, хотелось живые отзывы услышать...

4. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Можно координаты, плиз? и она... »
    Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Можно координаты, плиз? и она индивидуально работает или и от турфирмы, чтоб пакетно экскурсию организовать с транспортом итд? Заранее благодарю!

Вот ссылочка Вконтакте https://vk.com/spbgid.blogspot, я подробностей не знаю т.к. у нас род. комитет этим занимался, но она вроде индивидуально работает. Она действительно великолепна, не перестаю ей восхищаться и мой ребёнок с удовольствием ехал на экскурсию, если знала, что вести будет Татьяна.

Увидела, что Вам уже ответили, там ссылка на её личную страничку, я дала ссылку на её группу. И да, я вспомнила, что от фирм она тоже работает.

5. ответ для бело4ка , на сообщение « Мы 10 дней назад тоже отмечали с... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Мы 10 назад тоже отмечали с Мафима, только с Александром)))
    Всё супер.
    Понравилось и детям и мне.
    Эмоции примерно те же, получили удовольствие и отдохнули. Я только с официантом вопросы решала, а муж вообще, по-моему, ни разу из-за столика не встал.
    А вы именно в мафию играли? У них еще программа хохмодром есть, хотелось живые отзывы услышать...
    Мы играли в мафию, был "живой" отзыв о хохмодроме - что программа новая и еще не "объезженная", "сыроватая". Но я для себя определилась и изменять и экспериментировать в ближайшие годы не буду
    Будем играть и в мафию и в хохмодром.

6. ответ для кисека , на сообщение « Вот ссылочка Вконтакте... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    https://vk.com/tanya_ru
    и индивидуально, и через фирму
    Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    Вот ссылочка Вконтакте https://vk.com/spbgid.blogspot, я подробностей не знаю т.к. у нас род. комитет этим занимался, но она вроде индивидуально работает. Она действительно великолепна, не перестаю ей восхищаться и мой ребёнок с удовольствием ехал на экскурсию, если знала, что вести будет Татьяна.

Увидела, что Вам уже ответили, там ссылка на её личную страничку, я дала ссылку на её группу. И да, я вспомнила, что от фирм она тоже работает.
    Спасибо! Меня как раз на класс интересует
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Отчитаюсь ДР девочки 10 лет! После долгих поисков квеста на большое количество детей мы нашли не на очень большое но такое которое удетворило дочь* человек 7 детей +1 взрослый ( ходил муж) отмечали в QUBICUM - КВЕСТ В РЕАЛЬНОСТИ на Чехова 3 ( паркова по улице платная цену не скажу платила не я, а муж) Тема квеста "Форт Боярд". Приехали чть заранее дети переоделись и ушли играть, ( я с собой взяла всякие сладости и торт)-существут пробковый сбор за напитки 500 рублей , за еду и напитки 1000 рублей)
    Мы с родителями которые привезли детей пошли пить кофе нашли кафе "Яблочный пирог" очень мило. Затем пришли за детьми и я поняла что детям рассходиться не хочется, по этому было было принято решение, что дети смотрят мультфильм в зале кинотеатра ( там не большой за с мягкими креслами подушками, ковром и диваном) и пьют чай . Все было вполне мило,администратор очень любезная.Потом мы расспрашивали детей что да как дети рассказывали с удовольствием что там несколько комнат и они скали ключи в каждой комнате, выполняя различные задания на смекалку и ловкость в итоге мы там пробыли 3 час 30 минут.Првда потом стихийно половиа компании перебралась к нам в гости и дети развлекались до вечера у нас. В итоге очень здорово!!
    Про бюджет : сам квест для 8 человек стоил 4750 + 2600 это кинотеатр и чай в итоге 7 350

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Slapuh

Была сегодня в Дубах Колдунах на Вербной, 12. Очень понравилась программа и ведущие!!
    Ведущие: DJ ВырвиГлаз и MC-Искринка
    Неповторимое веселье в стиле диско!

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Кто-то может сравнить квесты ilocked и братьев Гримм- у кого интереснее?

Старожил Аватар для Slapuh

разные форматы мероприятий.
    У ilocked Вы не позовете больше 6-7 чел. и у них свои подготовленные площадки.

Братья Гримм проводят на своей площадке., но могут и на Вашей какие-то квесты провести. И детей можно гораздо больше позвать. Поправьте, если я не права.
    У Братьев Гримм разные ведущие - хорошие и, мягко говоря, не очень.

Страница 1845 из 2174 « Первая 8451345174517951835184118421843184418451846184718481849185518951945 Последняя »