|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот вроде в ящиках ничего мудреного, но такие милые. А ручки - отдельное восхищение, очень нравятся такие
-
Хранитель
здравствуйте, девочки, обращусь к вам снова за советом, может, немного не по теме, но вдруг вы знаете - есть какое-то масто, кроме осмо, которым можно покрыть сосновую столешницу? В смысле - побюджетнее, осмо для меня прямо нереально дорого стоит Или, может, еще что посоветуете? Лак, боюсь, растрескается, морилка - не знаю, можно ли ее с продуктами? Расстраиваюсь, в общем
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Элита
Сообщение от Ясочка
есть какое-то масто, кроме осмо, которым можно покрыть сосновую столешницу? В смысле - побюджетнее, осмо для меня прямо нереально дорого стоит Или, может, еще что посоветуете? Лак, боюсь, растрескается, морилка - не знаю, можно ли ее с продуктами? Расстраиваюсь, в общем
самый бюджетный вариант
эти подороже, но и более тверже по готовому покрытию
Растинс или Борма
к сожалению, главная проблема Вашей столешницы не в масле, а в ее сосновости. Со временем она все равно даст высмолы и будет легко продавливаться/царапаться в процессе эксплуатации.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
ящики клевые! собачке вижу что нравится
-
Элита
Сообщение от marsik
Просто для поддержания темы:
Из остатков сколотила ящики для дачи:
1. Для книг
2. Для игровых дисков в детскую ( буквы неслучайные - 1 буква имени каждого ребенка)
Чудесные ящички, это я Вам как их фанат говорю! Манкрафт моя мелочь тоже любит ) Классно получилось!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от Ясочка
здравствуйте, девочки, обращусь к вам снова за советом, может, немного не по теме, но вдруг вы знаете - есть какое-то масто, кроме осмо, которым можно покрыть сосновую столешницу? В смысле - побюджетнее, осмо для меня прямо нереально дорого стоит Или, может, еще что посоветуете? Лак, боюсь, растрескается, морилка - не знаю, можно ли ее с продуктами? Расстраиваюсь, в общем
берите самое бюджетное что Чихуа советует, заодно расскажите как оно =)
я брала вот это http://www.varnishop.ru/borma-hard-top-oil очень понравилось!
-
Участник
Спасибо девочки и мальчики, мне приятно.
Надя pinki_NG, не подскажите где Вы покупали стрелки для своих прекрасных часов? Не могу найти большого размера, диаметр моих будущих часов-90 см. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
самый бюджетный вариант
эти подороже, но и более тверже по готовому покрытию
Растинс или Борма
к сожалению, главная проблема Вашей столешницы не в масле, а в ее сосновости. Со временем она все равно даст высмолы и будет легко продавливаться/царапаться в процессе эксплуатации.
спасибо большое! Вы меня порадовали! Столешница временная, но даже временную нужно чем-то обработать
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Сообщение от Ясочка
спасибо большое! Вы меня порадовали! Столешница временная, но даже временную нужно чем-то обработать
может быть она у вас останется на долго в принципе, ничего страшного во вмятинках и царапинках я не вижу ) делайте в 2-3 слоя, и обязательно просиликонить стыки со стеной и кранами, лучше с помощью малярного скотча, что бы силикон аккуратно лег. наверное не понятно излагаю
примерно как в этом видео
-
Сообщение от Ясочка
Если совсем дешево, то просто льняное масло.