Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Вот вроде в ящиках ничего мудреного, но такие милые. А ручки - отдельное восхищение, очень нравятся такие

Хранитель Аватар для Ясочка

здравствуйте, девочки, обращусь к вам снова за советом, может, немного не по теме, но вдруг вы знаете - есть какое-то масто, кроме осмо, которым можно покрыть сосновую столешницу? В смысле - побюджетнее, осмо для меня прямо нереально дорого стоит Или, может, еще что посоветуете? Лак, боюсь, растрескается, морилка - не знаю, можно ли ее с продуктами? Расстраиваюсь, в общем
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    есть какое-то масто, кроме осмо, которым можно покрыть сосновую столешницу? В смысле - побюджетнее, осмо для меня прямо нереально дорого стоит Или, может, еще что посоветуете? Лак, боюсь, растрескается, морилка - не знаю, можно ли ее с продуктами? Расстраиваюсь, в общем
    самый бюджетный вариант
    эти подороже, но и более тверже по готовому покрытию
    Растинс или Борма

к сожалению, главная проблема Вашей столешницы не в масле, а в ее сосновости. Со временем она все равно даст высмолы и будет легко продавливаться/царапаться в процессе эксплуатации.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для marsik , на сообщение « Просто для поддержания темы: Из... »
    цветочки да ягодки

ящики клевые! собачке вижу что нравится

5. ответ для marsik , на сообщение « Просто для поддержания темы: Из... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
    Просто для поддержания темы:
    Из остатков сколотила ящики для дачи:
    1. Для книг

2. Для игровых дисков в детскую ( буквы неслучайные - 1 буква имени каждого ребенка)
    Чудесные ящички, это я Вам как их фанат говорю! Манкрафт моя мелочь тоже любит ) Классно получилось!
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

цветочки да ягодки

здравствуйте, девочки, обращусь к вам снова за советом, может, немного не по теме, но вдруг вы знаете - есть какое-то масто, кроме осмо, которым можно покрыть сосновую столешницу? В смысле - побюджетнее, осмо для меня прямо нереально дорого стоит Или, может, еще что посоветуете? Лак, боюсь, растрескается, морилка - не знаю, можно ли ее с продуктами? Расстраиваюсь, в общем
    берите самое бюджетное что Чихуа советует, заодно расскажите как оно =)

я брала вот это http://www.varnishop.ru/borma-hard-top-oil очень понравилось!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Участник Аватар для marsik

Спасибо девочки и мальчики, мне приятно.
    Надя pinki_NG, не подскажите где Вы покупали стрелки для своих прекрасных часов? Не могу найти большого размера, диаметр моих будущих часов-90 см. Спасибо.

8. ответ для marsik , на сообщение « Спасибо девочки и мальчики, мне... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    самый бюджетный вариант
    эти подороже, но и более тверже по готовому покрытию
    Растинс или Борма

к сожалению, главная проблема Вашей столешницы не в масле, а в ее сосновости. Со временем она все равно даст высмолы и будет легко продавливаться/царапаться в процессе эксплуатации.
    спасибо большое! Вы меня порадовали! Столешница временная, но даже временную нужно чем-то обработать
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

цветочки да ягодки

спасибо большое! Вы меня порадовали! Столешница временная, но даже временную нужно чем-то обработать
    может быть она у вас останется на долго в принципе, ничего страшного во вмятинках и царапинках я не вижу ) делайте в 2-3 слоя, и обязательно просиликонить стыки со стеной и кранами, лучше с помощью малярного скотча, что бы силикон аккуратно лег. наверное не понятно излагаю
    примерно как в этом видео

Если совсем дешево, то просто льняное масло.

Страница 1845 из 2406 « Первая 84513451745179518351841184218431844184518461847184818491855189519452345 Последняя »