1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Режим карантина, введенный многими странами для борьбы с пандемией коронавируса, значительно повлиял на окружающую среду. Из-за сокращения вредных выбросов экологическая ситуация улучшилась в Китае, Италии и ряде других стран.
    В их число теперь можно официально отнести и Индию, которая находится в общенациональном карантине уже больше 20 дней. Жители индийского штата Пенджаб впервые за последние 30 лет в начале апреля смогли увидеть Гималаи, которые находятся в 201 километре от них, пишет Bored Panda.

https://pogoda.mail.ru/news/41315058/

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Дык я верю что за стописят и даже тыщ продают это добро,везде , и кроме петровича вашего тоже.но завтра позвоню ради интереса,ближайший в славянке.
    А они точно защищают?
    Или как?есть данные?
    Или просто можно медицинские одноразовые покупать.
    Я уже писала что у меня ппф2, ходить в нем и дышать нвозможно,Вы меня переубеждаете что это или брак или особенности дыхания
    теория
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=7253

что покупать - вопрос индивидуальный

конкретно в Петровиче за 98 рублей поролоновые, ппф1
    меня бы такие не удовлетворили своим комфортом и материалом
    но это меня

В разных партиях бывает брак?вот чтоб один к одному у всех кто ими сейчас польщуется-в них очень очень тяжело дышать.
    без понятия, все же))
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для Privacy , на сообщение « Шнурки неплохо заменяют... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Шнурки неплохо заменяют резинки)особенно ушам легче.
    У нас в использовании разного типа-для разных целей-перекрытия респиратора, встречи курьера с дистанцией, прогулки в жаркий день в малолюдной месте, для велика(хотя сегодня их ношение для велика отменили) и прочее))
    Чего же вы тут доказывали не так давно про опасность этого действия - если упал с велика, а сам без маски.

4. ответ для rysalo4ka , на сообщение « https://spb.leroymerlin.ru/product/smenn... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    https://spb.leroymerlin.ru/product/s...m-a1-82376571/ такой подойдет, там цифры другие, как Вы написали не нашла
    https://www.3mrussia.ru/3M/ru_RU/com...2802708&rt=rud

Производитель рекомендует использовать этот противогазовый фильтр с предфильтрами 3М™ 5911 (Р1), 3М™ 5925 (Р2) или 3М™ 5935 (Р3) в зависимоти от уловий труда
    Главная задача противоаэрозольного предфильтра - защитить человека от вредных аэрозолей. Другая задача предфильтра - продлить срок службы противогазового фильтра до исчерпания его ресурса.
    Предфильтры крепятся к противогазовому фильтру с помощью держателя 3М™ 501

5. ответ для Privacy , на сообщение « маски строго обязательны везде)).... »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    маски строго обязательны везде)). Исключение -с сегодня -велик и пробежки в одиночку в лесу .
    А так -везде маски . И дистанция.
    Пик прошли.

Количество мест в Чехии с ИВЛ -2500.
    Из них занято-96.
    Отличный результат, считаю, у чехов нужно перенять опыт. Дисциплины нам не хватает, конечно. Внутренней.

6. ответ для Livеsеy , на сообщение « ппф2 с клапаном? »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    ппф2 с клапаном?
    вы с луны свалились?
    Ну прочитайте про ппф2
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
    Минздрав: Диагноз «коронавирус» может ставиться без подтверждения теста из лаборатории

Диагностировать коронавирус в России могут без лабораторного подтверждения. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

«Мы видим, что течение заболевания развивается подчас столько быстротечно, что у него уже есть характерная клиническая картина, поэтому ставится диагноз без подтверждения лабораторного по клинической картине», — отметил Мурашко в эфире канала «Россия 1».

По последним данным, в мире коронавирусом заразились более 1,5 млн человек, зафиксировано почти 90 тыс. смертельных исходов.

В России, по сведениям федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрирован 10 тыс. 131 случай заражения, выздоровели 698 человек, умерли 76 человек.

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/09/1837503.html
    Что это значит? Тестировать не будут? Буквально на днях главврач Покровской больницы рассказывал, что защитные костюмы не нужны, потому, что в их стационаре больные с обычной пневмонией. Потом подтвердился коронавирус у 5 человек. Что же им не поставили диагноз без лабораторного подтверждения?

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    вы готовы ждать хлеб и молоко две недели? и нужные лекарства, необходимость в которых может возникнуть срочно?
    Без еды и лекарств человек существовать не может, а без отправления религиозных нужд - переживет.
    Вот что можно было бы сделать, это организовать торговлю с самовывозом, но по заранее сформированным и собранным заказам. Т.е. покупатель заказывает на сайте в удобном магазине, ему заказ собирают и шлют смс с номером заказа, суммой и временным интервалом. Приходит и забирает. Заказ выдавать через окошко, с минимальным контактом. При этом не надо столько курьеров, которые ездят по разным подъездам, квартирам и т.п. И покупатели не слоняются по магазину в поисках нужного, не контактируют друг с другом, не обкашливают прилавки. И благодаря назначенному времени сокращается время ожидания. Для не имеющих интернета - заказ по телефону, через волонтеров и т.п. Мне кажется, такая система могла бы работать.
    А уж аптеки на продажу по заранее собранному списку можно хоть завтра переводить.
    В Метро вроде бы есть такая тема, по крайней мере я виделавидела, когда прошлый заказ делала.
    Вчера плюнула на все, и вместо ожидания доставки до 15 числа съездила-иаки в Глобус.
    Но тарилась уже с душой, с 16 рулонами туалетной бумаги, мукой консервами и т.п., морозилку забила, чтоб хоть еще на пару недель хватило.

Элита Аватар для dafna3

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Что это значит? Тестировать не будут? Буквально на днях главврач Покровской больницы рассказывал, что защитные костюмы не нужны, потому, что в их стационаре больные с обычной пневмонией. Потом подтвердился коронавирус у 5 человек. Что же им не поставили диагноз без лабораторного подтверждения?
    Я так понимаю, что "короновирус" и пневмония одно и тоже. Нафига тогда тесты какие то делать?

10. ответ для varab , на сообщение « теория... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    теория
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=7253

что покупать - вопрос индивидуальный

конкретно в Петровиче за 98 рублей поролоновые, ппф1
    меня бы такие не удовлетворили своим комфортом и материалом
    но это меня

без понятия, все же))
    Сейчас 10 пареоя.
    Ссыль на прошлые даты не инормативны уже.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Страница 1844 из 2278 « Первая 8441344174417941834184018411842184318441845184618471848185418941944 Последняя »