Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1844 из 2266 « Первая 8441344174417941834184018411842184318441845184618471848185418941944 Последняя »
  1. ответ для lana208 , на сообщение « А еще большое неудобство электрички -... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    А еще большое неудобство электрички - надо идти в кассу, стоять очередь за билетом, причем не угадаешь размер этой очереди, значит надо приходить с запасом по времени, ну и кассы там периодически виснут, сама так чуть не опоздала на электричку - касса одна и она зависла, кассир пыталась ее реанимировать, но безуспешно, электричка ждать не будет, а следующая почти через три часа. Прибежала контролер с этим переносным аппаратиком выдачи билетов и в последний момент все успели, но понервничали. Вот надо такое пусть не каждый день, но периодически.
    Есть приложение для покупки электронного билета.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для cardiowave , на сообщение « ну я, в отличии от вас, как раз живу... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну я, в отличии от вас, как раз живу уже несколько лет как раз с интервалом ОТ в 30 минут, поэтому и не понимаю почему у всех от этого так бомбит то?
    ужели такие капитальные проблемы с планированием времени.
    Дык в Петербурге за 30 минут тысяча человек на остановке накопится
    Ваша Ю.И.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Есть приложение для покупки... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Есть приложение для покупки электронного билета.
    На кнопочный тоже можно поставить?
    Удивляют люди, не видящие дальше своего носа. Если у вас смартфон последней модели, это не означает, что последние модели смартфонов имеют пользователи электричек. Это могут быть простейшие звонилки или модели с минимум памяти. Если у вас супер модель телефона на 100тыщ, то на электричке вы были последний раз в детстве, наверное. Спуститесь в люди с небес личных авто и суперсмартфонов

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Дык в Петербурге за 30 минут тысяча... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Дык в Петербурге за 30 минут тысяча человек на остановке накопится
    а то и больше

Sent from my m1 note using Tapatalk

5. ответ для Мамулечка троих , на сообщение « а то и больше Sent from my m1 note... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну я, в отличии от вас, как раз живу уже несколько лет как раз с интервалом ОТ в 30 минут, поэтому и не понимаю почему у всех от этого так бомбит то?
    ужели такие капитальные проблемы с планированием времени.
    И живете рядом с остановкой?а если еще до электрички добираться на автобусе---котопый не стыкуется с расписанием электрички?пришел подождпл 30 минут...потом электричку 30 минут...потом приехпл в город еще минут 20 подождал автобус до работы....чуть дальше своей ситации смотрите
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    На кнопочный тоже можно поставить?
    Удивляют люди, не видящие дальше своего носа. Если у вас смартфон последней модели, это не означает, что последние модели смартфонов имеют пользователи электричек. Это могут быть простейшие звонилки или модели с минимум памяти. Если у вас супер модель телефона на 100тыщ, то на электричке вы были последний раз в детстве, наверное. Спуститесь в люди с небес личных авто и суперсмартфонов
    У меня телефон за 110 долларов модели, которые последней не была даже несколько лет назад.
    И на электричке я ездил этим летом.

Мадам, вы играли, но не угадали ни одной буквы. Крутите колесо снова.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Rolph , на сообщение « У меня телефон за 110 долларов модели,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

У меня телефон за 110 долларов модели, которые последней не была даже несколько лет назад.

А у людей телеыоны за 800 рублей,а не за 7 тысчч
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Rolph , на сообщение « У меня телефон за 110 долларов модели,... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

замечательно. Рада за вас. А у многих за 1000 руб. Представляете? Далеко не всем по карману телефон за 100 баксов

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А у людей телеыоны за 800 рублей,а не... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А у людей телеыоны за 800 рублей,а не за 7 тысчч
    не может быть

10. ответ для Rolph , на сообщение « У меня телефон за 110 долларов модели,... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Я и не пыталась
    Я иногда езжу в ласточке и вижу своими глазками, что на телефоны многих приложение не поставить

Страница 1844 из 2266 « Первая 8441344174417941834184018411842184318441845184618471848185418941944 Последняя »